Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Snejik
post 13 авг 2018, 12:21
Сообщение №301 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Аня, вы ж умная баба. А ведете себя как малолетка :???: Зачем? Вы с той женщиной разборки устраиваете (причем, обе некрасиво себя ведете), а виновник- муж- стоит в сторонке и ему фиолетов, счастлив, что его из разборок исключили. Не опускайтесь на ее уровень.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 13 авг 2018, 12:25
Сообщение №302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Пин, я лично не осуждаю и тоже понимаю отчасти. Другое дело, что если бы я решила мстить, то уж точно любовницей бы не ограничилась. Гранату в мужа метала бы. Ибо он виновный. А любовница- так, под руку попалась ему. В общем, если автору было легче, то и хорошо. Но, имхо, уже пора закопать топор войны против той мадам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 13 авг 2018, 12:29
Сообщение №303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Если бы мне прислали фото голой сотрудницы с мужиком в постели, то я бы ничего не делала. Удалила бы это фото и даже бровью бы не повела и никому не рассказала об этом случае. Меня, как руководителя, это не касается. И я уверена любой мудрый руководитель сделал бы тоже самое.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 13 авг 2018, 12:35
Сообщение №304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Пин, я лично не осуждаю и тоже понимаю отчасти. Другое дело, что если бы я решила мстить, то уж точно любовницей бы не ограничилась. Гранату в мужа метала бы. Ибо он виновный. А любовница- так, под руку попалась ему. В общем, если автору было легче, то и хорошо. Но, имхо, уже пора закопать топор войны против той мадам.

Уже сделала, чего теперь делать. :???: Ну, полегчало чуть, и то ладно. Можно теперь на эту тему не морочиться.
Я бы не поняла, что любовнице так мстили просто за факт существования в жизни мужа. А за мерзкую рассылку фотографий с целью сделать больно невиноватому человеку и за звонки... некоторые понимают только тогда. когда им отвечают на их же языке, к сожалению.
Муж - да, виноват по самое не могу, я считаю. Не только изменил, но и позволил своей бабе жену грязью облить.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 13 авг 2018, 12:37
Сообщение №305 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Меня, как руководителя, это не касается. И я уверена любой мудрый руководитель сделал бы тоже самое.
руководитель моей сестры пошел дальше, спросил, нужен ли ей адрес недоброжелателей или она сама в курсе? :gun:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 13 авг 2018, 12:44
Сообщение №306 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Автор, я очень хочу вас поддержать, но сейчас вы все свои силы тратите вхолостую, бьете из пушки по воробьям. Цели не достигаете. И даже ориентир у вас сбит. Не туда энергию направляете. Не продуктивно. Муж. Сейчас он главный персонаж. Надо максимально приложить усилия и взять с него компенсацию за причененный вам ущерб. И не только вам, но и вашей дочери. Мама на грани нервного срыва- страдает, в первую очередь, ребенок! Ваш ребенок. Вот сюда и надо направить весь свой ум и энергию.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 13 авг 2018, 12:47
Сообщение №307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Интимные фото с моим мужем мне на обозрение - это ж просто милота. А начальству - гадко?
а что начальству мужа не отправите?
Любовница вашего мужа конечно дура фееричная, но изменяла Вам не она, а ваш муж. И ваш неконструктивный гнев на нее тоже понять можно, но Вы, главное, в месть не заиграйтесь, а то потом можно очень пожалеть об этом, а вот обратно не вернешь ничего.
Хорошо, что Вы к психиатру пошли. Желаю, чтобы у Вас все разрешилось как можно скорее. :4u:

Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 13 авг 2018, 12:58
Сообщение №308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Муж - да, виноват по самое не могу, я считаю. Не только изменил, но и позволил своей бабе жену грязью облить.
:beer: именно. Вот на муже я тоже оторвалась бы, если бы прям приперло совсем. Мало того, что гад, так еще и тупой гад.

AussieGirl, думаете так трудно подменить IP?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 13 авг 2018, 13:05
Сообщение №309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( ann_alen )
Ага пусть сначала докажут что это я

Это по IP легко докажут.
ЦИТАТА ( ann_alen )
Опустилась до гадостей - настроила бот в интернете, который каждую ночь с разных адресов шлет этой даме смс в 3 часа ночи с обидным содержанием.

ЦИТАТА ( ZayaW )
AussieGirl, думаете так трудно подменить IP?

Хотела подправить, оно удалилось :blush: Я думаю, что в киберполиции достаточно айтишников.

Автор айтишник, зачем рисковать карьерой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 13 авг 2018, 13:52
Сообщение №310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Я вижу как он мучается. А что вот с ней - не знаю. Хочу её уничтожить. Она знала обо мне, о дочери. И все равно лягла под него.

А муж не знал ни о вас ни о дочери? :tomato: Вы каждой его пассии будете вцепляться в волосы?
Ах-бедняжка, мучается-ну пожалейте, чо.
Вы сейчас делаете самую главную ошибку-вешаете вину на другого человека. Я бы еще вас поняла, если бы такие фото вы отправили на работу истинному виновнику-мужу. Я понимаю, что хочется найти виноватого-и в 100% случаев у жены будет виновата любовница (мужа-то жалко-он еще пригодиться может).

Я так понимаю-прощение не за горами? Раз уж ореол мученика начал создаваться. :cool: Скоро вы напридумываете себе, что это она его, бедняжку, в постель затащила-а он с радостью согласится с этим.
Вам не приходило в голову, что она могла поначалу вообще не знать, что мужик женат? Они не очень-то спешат делиться своим положением с любовницами. :tomato:

Успокойтесь. Когда я в свое время пережила измену парня-я наполнила действием каждую секундочку своей жизни-приходила домой и просто падала в кровать и засыпала от усталости. Сейчас ваш трудоголизм очень кстати-работайте, пока пар из ушей не пойдет-чтобы времени на мысли не оставалось. А когда малость отпустит-тогда и будете думать.

а виновник- муж- стоит в сторонке и ему фиолетов, счастлив, что его из разборок исключили.

еще и втихаря гордиться может-вона как бабы сцепились из-за него. :cool:
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 02:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных