Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Империя
post 13 авг 2018, 14:47
Сообщение №311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
не приходило в голову, что она могла поначалу вообще не знать, что мужик женат?
:beer: сколько таких историй, когда женщина знакомится с серьезными намерениями, а потом в разгар романа, или когда заберемеет внезапно узнает, что мужик несвободен.

Она знала обо мне, о дочери. И все равно лягла под него.
это вам муж так сказал, что он мол перед интимом долго отнекивался и предупреждал, что у него любимая жена и дочь, а она все равно его грубо совратила вопреки его воле? :???: Не обманывайте сами себя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 13 авг 2018, 15:24
Сообщение №312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Почувствовала Автор от этого некоторое удовлетворение - значит, ей это нужно было
автору больно, боль причинил муж. Но сейчас ей хочется его простить и сделать все как было, поэтому злость она вымещает на другом человеке, вина которого никак не больше вины мужа.
Конечно легко говорить со стороны, но на самом деле эти выходки любовницы должны бы еще сильнее настроить против мужа, ведь мало того что изменил, еще и выбрал какуюто курицу безмозглую, делал с ней интимные фото и отдавал все деньги. :fingal: Как по мне вина этой тетки в истории - 10%, и в основном за то, что докучала автору звонками. Все остальные претензии должны быть к мужу.
Автор, если хотите вернуть мужа нужно простить его, осознавая, что только он создал всю эту ситуацию, и эта любовница с фотками и звонками появилась в вашей жизни благодаря ему, а не сама по себе. Вы любовнице отомстили, выпустили пар, как око за око, и забудьте теперь. Нет смысла больше концентрировать мысли на ней.

Отредактировано: Империя в 13 авг 2018, 15:39
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 13 авг 2018, 15:47
Сообщение №313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
чтобы она почувствовала, как приятно было Автору смотреть на фотографии мужа с другой дамой в постели.

Радоваться надо, что такой компромат есть. Неверные жены и мужья детективов нанимают, чтобы такое получить-а тут забесплатно. :cool:
Вот размякнет автор, задумает простить мужа-а тут на фото-глядь-и опять убить хочется. :cool:
Почувствовала Автор от этого некоторое удовлетворение - значит, ей это нужно было, не надо осуждать.

Некоторые обманутые жены соперницам кислотой в лицо брызгают, дабы не смели больше своей симпатичной физио чЭстных женатиков в соблазн вгонять.

Отредактировано: Daaro в 13 авг 2018, 15:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 13 авг 2018, 16:06
Сообщение №314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Империя от 13 авг 2018, 14:47
Потому что мы с ней были знакомы до всех этих их отношений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 13 авг 2018, 16:06
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Автор:
1. Вы не виноваты ни краем ногтя.
2. Срочно с дочерью в краткий, но насыщенный отпуск, и не забывайте, кто мама, а кто дочь, таблетки подавать роль матери, меняться ею с ребенком ни к чему.
3. С мужем контакты лучше свести к минимуму, от проекта зря отказались - он бы вас выволок быстрее. Дочка, работа, спорт, благотворительность через руки, а не через учебу - вот Ваше лечение.
Никакая мягкость, домашнесть и вязание салфеточек Вас не спасли бы от подлости человека, который ею наделен. Тогда причиной измены стала бы "домашняя курица", неинтересность, потолстение после родов. Г. всегда найдет причину самовыразиться и вину близкого человека, тогда как он сам весь в белом.
Удачи Вам во всем, Вы сильная и быстро подниметесь, будут еще в жизни настоящие мужчины, просто Вы рано выбрали и порядочно не оглядывались вокруг в течение 16 лет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 13 авг 2018, 16:13
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я когда-то давно прочитала японский детектив. Автора не помню. Но это произведение оставило во мне след. Что мстя определенному человеку, ты можешь ошибаться. Сюжет таков. Богатый муж и жена. Богатый дом. Много лет вместе, а детей нет. И вот жена узнает, что у мужа молодая любовница, которая ждет ребенка. А значит ей придется делиться, у мужа будет прямой наследник. Она идет на крайние меры и убивает беременную любовницу. Узнав об этом, муж умирает от сердечного приступа. Она счастлива, она торжествует, она богата и свободна! Она упивается своей радостью! Но, в один прекрасный день она получает письмо. Письмо благодарности от ....еще одной любовницы. Которая тоже ждет ребенка. И у которой есть доказательства, что именно она совершила убийство.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 13 авг 2018, 16:15
Сообщение №317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Вы не виноваты ни краем ногтя.

В измене-нет, не виновата, естественно- а вот в разводе всегда виноваты двое. :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 13 авг 2018, 16:24
Сообщение №318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
В измене-нет, не виновата, естественно- а вот в разводе всегда виноваты двое.

если развод по причине "не сошлись характерами" - безусловно.
Если сначала развод, потом муж строит новую семью - опять да, оба вложились.
Если измена - причина развода, то тут уж, имхо, вина из категории "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 13 авг 2018, 16:49
Сообщение №319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
если развод по причине "не сошлись характерами" - безусловно.

Так а к любовницам зачастую и идут потому, что «не сошлись характерами». Т е-разлюбил, перестал уважать, живет ради детей и т д-ну не бегают мужики налево от любимой жены. :???:
Даже если мужик и говорит-«жену люблю нимагу, а там просто секс»-это вранье. По-любому нелады в семье и чего-то не хватает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 13 авг 2018, 17:01
Сообщение №320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Так а к любовницам зачастую и идут потому, что «не сошлись характерами». Т е-разлюбил, перестал уважать, живет ради детей и т д-ну не бегают мужики налево от любимой жены.
Даже если мужик и говорит-«жену люблю нимагу, а там просто секс»-это вранье. По-любому нелады в семье и чего-то не хватает.

Партнер может не устраивать в браке. Слишком толстый, слишком скучный, слишком тупой, слишком работоголик, слишком курица домашняя и т.д.
Но я ни разу не считаю, что это - достаточный повод для измены. Трусливо это и подленько. Если решил, что тебя супруга/супруг не устраивает, оповести свою половину, как минимум, о своем желании начать новую жизнь, и тогда уже бросайся в чужие объятия. Это - тоже болезненно. но не так противно все-таки.
А когда в семье жена ни сном ни духом о терзаниях супруга, муж бодр и энергичен в постели, никаких претензий не предъявляет, строит планы на будущее, а потом жене от любовницы фотки, иллюстрирующие активную сексуальную жизнь мужа на стороне приходят... :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 07:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных