Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Васятка
post 13 авг 2018, 18:03
Сообщение №331 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Архивариус от 13 авг 2018, 09:57
Архивариус,
Серьезно, прям так и говорит? :popcorn: :popcorn: :popcorn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Архивариус
post 13 авг 2018, 18:06
Сообщение №332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Васятка, именно. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 13 авг 2018, 18:07
Сообщение №333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
что мы с ней были знакомы до всех этих их отношений.
были подругами?
Понимаете, чем больше мы будем представлять мужчин безвольными дегенератами, тем больше они будут входить во вкус. Зачем снимать с них ответственность, которую они сами на себя взяли? Эта женщина, возможно, сразу повела себя непорядочно и аморально, но это был выбор вашего супруга искупаться в этой же грязи вместе с ней. Раз муж так долго и планомерно делал это, значит это уже был осознанный выбор, который вероятно предварительно созрел в мозгу.
То, что он утверждает, что все было несерьезно - это он сейчас уже пересмотрел ситуацию. А тогда думаю все было серьезно для него, раз столько времени, денег и упущенных возможностей туда слил.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 13 авг 2018, 18:10
Сообщение №334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
От себя могу добавить - достаточно мало мужчин готовых на такую жену как автор себя описывала раньше . У меня есть знакомая похожая по описанию так у неё муж практически аутист в общении . Так что ему нормально .
Да, то что произошло в результате у автора конечно кошмар . Но явно не на пустом месте . Никто не виноват но закономерно увы

Вот меня в темах об изменах всегда интересовал ход мыслей изменяющей стороны. :)
Ладно. Муж тяжко страдал от того, что жена слишком увлечена была работой, была лучшим специалистом, чем он, больше получала, маловато эмоций и внимания уделяла мужу.
Что же сделал этот страдающий джентльмен, чтобы найти решение проблемы? Серьезно поговорил с женой, предупредил, что ее поведение разбивает ему сердце, попытался сам активнее работать и себя реализовывать, поискал более высокооплачиваемую работу, подал на развод, чтобы заставить жену обратить на себя внимание?
Не угадали. :dance: Он снял молодую бабу, ловко стянул с себя и нее трусы, и занялся сексом.
Офигеть логика. Главное, все проблемы сразу решились. :D

Отредактировано: Пин в 13 авг 2018, 18:11
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 13 авг 2018, 18:13
Сообщение №335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А какая разница, были вы знакомы или нет? Это ни разу не причина поливать ее грязью и фото на работу слать похабные. Виноват муж, однозначно. Это же не лучшая подруга, с которой 20 лет дружили и тут опаньки :???: Вы бы свою энергию в сторону мужа направили. Пусть в ногах валяется, если семья важна и хочет дальше с вами быть. Та женщина явно ни при чем, пусть даже и знала, что у него семья.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 13 авг 2018, 18:13
Сообщение №336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
А еще прошла собеседование в очень крутую контору, получила оффер с зарплатой почти в 2 раза выше чем то что сейчас. Отказалась. Нет сил начинать новые проекты. А там очень тяжелая работа и проект тяжелый. На работе тоже предложили повышение. А мне не надо. Вот честно, в душе пустота. Зачем это все мне надо, если я несчастна?

Больно читать, как Вы ломаете свою жизнь ни за что.
Я там была, не конкретно в Вашей ситуации, а в том состоянии, когда весь мир серый, и есть только ненависть к ней. Не надо ей мстить. У Вас есть энергия, ее можно направить на разрушение, а можно на созидание. Сейчас трудно это прочувствовать, но можно понять. Эта мысль удержала меня тогда от мести. Я ничего не сделала ей, я просто писала письма, как мне посоветовала психолог. Не отправляла, просто писала на бумаге все, что хотела сказать, что хотела сделать, все эти слова и поступки, которым место только на бумаге. Через много лет нашла и почитала. Тянуло на диагноз :fingal:
Чего Вы хотите на самом деле? Вот что должно случиться сейчас, чтобы Вы перестали нервничать? Выход есть всегда, только не каждый выход нам нравится. Я тогда хотела мужчину, который выбрал не меня. По прошествии 18 лет могу с облегчением сказать спасибо Вселенной, что отвела меня от этого мужчины. Выходом для меня оказалось - выйти из состояния западения (не могу назвать это любовью, это было совершенно ненормальное желание получить его "понад усе"). А выздоровление и возвращение к нормальной жизни началось с того момента, как я приняла решение забыть его. Хотя очень хотела не забывать. Но вот приняла решение и выполнила его. Каждый день вставала с утра и проговаривала - "он мне не нужен", пела песни, писала письма психологу - а в голове было только - "я РЕШИЛА его забыть".
Вам надо вернуться в жизнь, потому что, объективно говоря, ни один мужчина не стОит того, чтобы ради него ломать свою жизнь. А для этого Вам надо принять решение, которое Вы сейчас не хотите видеть.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 13 авг 2018, 18:15
Сообщение №337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] Пин от 13 авг 2018, 18:10
ЦИТАТА ( Пин )
Он снял молодую бабу, ловко стянул с себя и нее трусы, и занялся сексом.
Офигеть логика. Главное, все проблемы сразу решились.

Это только доказывает, что уходить он не собирался, его все устраивает, а напряжение он снял на стороне.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 13 авг 2018, 18:21
Сообщение №338 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Плохо, что он такую дуру в любовницы взял, которая скандалит и грязь тащит. А то, что муж налево пошел, вполне закономерно. Не каждый мужик может жить с женщиной, которая успешнее его в карьере и деньгах. Ему где-то ж надо мачо-меном быть. С женой не получается, нашел какую-то профурсетку, для которой он - настоящий мужик.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 13 авг 2018, 18:22
Сообщение №339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Он снял молодую бабу, ловко стянул с себя и нее трусы, и занялся сексом.
Офигеть логика. Главное, все проблемы сразу решились.
мужская логика. Он понял, что решить все навалившиеся проблемы не в состоянии и просто предпочел забыться между ног у приятной дамы. По принципу "ничего не решать - тоже решение." :cool:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 13 авг 2018, 18:22
Сообщение №340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Это только доказывает, что уходить он не собирался, его все устраивает, а напряжение он снял на стороне.

Ну дак, стало быть, не правы тогда те, кто Автору писал "ах-ах, вы своей рабочей активностью и успешностью в карьерном росте причинили ужасные страдания своему мужу, который хотел борща и штопаных носков, а не бизнес-леди в доме".
Значит, никакой особой душевной драмы у мужика не было, и он просто захотел своим фитилем еще где-то поболтать. :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 17:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных