Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Snejik |
13 авг 2018, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Оська77, 100 процентов сам искал. Автор еще в прошлой написала, что он претендовал на роль главы в семействе, но никак - ни характером ни зарплатой не мог с автором состязаться. А приживалкой не хотелось быть. Вот и пошел налево утвердиться в качестве самца. У меня есть такая же пара знакомая, где жена - мужик, с должностью и кучей денег. А муж сидит в НИИ и не отсвечивает. Тут все счастливы. А муж автора - не такой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
13 авг 2018, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Там все лимитировано было, включая эмоции и разговоры, увы. Я могу понять страдания мужа.  Но не могу в упор понять его дальнейших действий, которые в народе называются " и рыбку съесть, и на кое-что сесть". Однозначно, такой муж - не герой моего романа.))) Вот в чем Автора не могу понять, так в желании это сокровище сохранить.
|
|
|
|
Snejik |
13 авг 2018, 18:47
|
*
 |
Пин, не виновата она воооооообще  Я по молодости тоже с женатыми крутила, разово. Уводить никого из семьи не собиралась. Все было по обоюдному согласию и удовольствию. А почему уж мужик шел налево, мне было фиолетово. У него проблемы с женой  не изнасиловала ж она его
|
|
|
|
Пин |
13 авг 2018, 18:52
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Пин, не виновата она воооооообще Я по молодости тоже с женатыми крутила, разово. Уводить никого из семьи не собиралась. Все было по обоюдному согласию и удовольствию. А почему уж мужик шел налево, мне было фиолетово. У него проблемы с женой не изнасиловала ж она его Да ни фига.  Тут - другой случай. Тут тетка Гульда целенаправленно мужика рулила на разрушение семьи, а когда не получилось, кучу всякого г его жене отправила.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
13 авг 2018, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Пин, да что ж тут непонятного? Мужчины вообще меньше склонны обсуждать. Это женщины склонны мозг из-за брошенного в сторону блондинки на пляже взгляда мозг вынести. А мужчины выносить не будут. Да, скажут, но емко и коротко. И мы не знаем точно, говорил ли сей муж Автору что-то. Как я поняла, говорил, с ее же слов, ему хотелось, чтобы у нее было время на спонтанные поездки и т.п. Что отвечала автор - вполне можно догадаться, что ее прет от работы, у нее дела и все такое. Ему меняться? Да на кой, если его работа вполне устраивает. Ну муж раз сказал, другой сказал, 3й... Дальше 3 варианта - все же терпеть, разводиться или любовница. Терпеть неинтересно, когда есть вся из себя незанятая парикмахерша. Разводиться? Ну...ребенка реже видеть. Быт рушить. Да и жена, в общем, не самая плохая, к ней привык-сроднился. И не думал он, что любовница все жене выложит. Но согласна с тем, что сохранять такого мужа - а зачем? Муж крутым начальником с кучей проектов и т.п. вряд ли станет. Характер не тот. Автор попереживает, а потом снова работы наберет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
13 авг 2018, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
тема начинаеат очень перекликаться с соседней, где тоже муж изменяет. Там он говорить что всё, ушёл от любовницы, а сам продолжает к ней ходить. Автор, если ваш муж любовницу бросил, раскаялся и хочет всё наладить, - это одно. Но если он продолжает к ней втихоря ходить - другое. Мне б было неприятно с ним в постели лежать, чисто на гигиеническом уровне.
|
|
|
|
Пин |
13 авг 2018, 18:57
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Мне б было неприятно с ним в постели лежать, чисто на гигиеническом уровне. Да.  А если мужика постоянно дезинфецировать, то он быстро товарный вид потеряет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
13 авг 2018, 18:57
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
А по мужской логике, получается, вечером муж с кумом квакнули пива, на следующее утро жена за это прыгнула на сантехника, который унитаз пришел ставить, и страстно отдалась ему.  у меня создалось впечатление по темам Автора, что разговоры на эту тему в семье велись постоянно. а не так, что с бухты-барахты...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
13 авг 2018, 18:59
|
*
 |
Пин, ну прямо ребенок малый, а не муж  И в кровать его затащили, и из семьи увести хотели. Бедняга! Какая плохая тетя-парикмахерша!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
13 авг 2018, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Опустилась до гадостей - настроила бот в интернете, который каждую ночь с разных адресов шлет этой даме смс в 3 часа ночи с обидным содержанием. Знаю что неправильно, но мне полегчало. Она же мне звонила, теперь моя очередь У вас в стране это преследование не карается законом? А еще прошла собеседование в очень крутую контору, получила оффер с зарплатой почти в 2 раза выше чем то что сейчас. Отказалась. Нет сил начинать новые проекты. Вы написали это же самое этими же самыми словами 2 недели назад. На работе тоже предложили повышение. А мне не надо. Вот честно, в душе пустота. Зачем это все мне надо, если я несчастна? Вам это не надо потому что вам надо думать О СЕБЕ. А не потому, что вы несчастна. Да. А если мужика постоянно дезинфецировать, то он быстро товарный вид потеряет. А как его дезинфицировать то? Даже с помытым и побритым рядом после любовницы - фуу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|