Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Theamo |
13 авг 2018, 19:01
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Тут тетка Гульда целенаправленно мужика рулила на разрушение семьи, а когда не получилось, кучу всякого г его жене отправила. Ну, мужик в её постель добровольно прыгнул. Можно сказать - сам разрушил свою семью. И сам ей свою зарплату сливал. А насчет отправленного Г жене - без активного участия мужа ей было бы нечего предъявить.  Что опять же возвращает к истинному виновнику, т.е. к мужу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
13 авг 2018, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
у меня создалось впечатление по темам Автора, что разговоры на эту тему в семье велись постоянно. а не так, что с бухты-барахты... Думаешь, муж от безысходности на парикмахершу полез? Переживал и плакал в процессе?  Щаз, думал, все проблемы и решатся мигом.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
13 авг 2018, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Пин от 13 авг 2018, 13:32Прошлую тему и ещё одну автора прочитайте и все понятно станет. Муж там тоже говорил что ему надо и что не устраивает . Высказывался короче. Но кто его слушал  Но рушить всё и все сразу из-за этого  А тут парихмахерша надавила на нужные точки, именно где проблемы с женой были . Все очень даже понятно и предсказуемо , увы  Даже то что деньги давал - так это тоже понятно - хотел хоть с этой быть более зарабатывающим и содержащим женщину мужиком . Кстати автор писала что относительно он неплохо получает, это по сравнению с ней - мало .
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
13 авг 2018, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Это кибербулинг, преследуется УК Украины. Ага пусть сначала докажут что это я Вы себя позиционируете АЙтишником? Значит, плохой вы айтишник. Простите. Вы тестер. И доказать, что это сделали вы - это раз плюнуть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
13 авг 2018, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
xxl, как ни работай, в 10 раз он больше получать не станет. А у мужика количество заработанных денег прямо пропорционально уровню его уверенности
|
|
|
|
Пин |
13 авг 2018, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Пин, ну прямо ребенок малый, а не муж И в кровать его затащили, и из семьи увести хотели. Бедняга! Какая плохая тетя-парикмахерша! Да они оба не алле, ИМХО.  Одна своей знакомой подлянки планирует, стараясь ее семью разрушить, второй - терпила, который свое мужское поведение видит тока в размахивании причиндалами. Оба не нравятся, фу.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
13 авг 2018, 19:11
|
*
 |
Ответ на сообщение xxl от 13 авг 2018, 14:02Он не хочет больше работать, имеет право . Ребёнок взрослый. Получает он и так неплохо , ему больше не надо. Автор писала какая она была и какой он - до свадьбы. А потом она поменялась а он - нет. Как там говорится, это самая большая ошибка молодоженов - когда он думает что она не изменится, а она - что она его переделает. Прям классический случай
|
|
|
|
Snejik |
13 авг 2018, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Пин,  А автора глупостью заразили
|
|
|
|
irenaf |
13 авг 2018, 19:26
|
*
 |
Ответ на сообщение xxl от 13 авг 2018, 14:13Взрослый в смысле много времени на себя не требует. Единственный. Жилье есть, недвижимость есть, муж зарабатывает неплохо, сутками работать как автор - мужу не нравится и это мало кому нужно . На жизнь у них все есть и так. Автор тоже не из-за денег так пашет. Ответ на сообщение xxl от 13 авг 2018, 14:13А он и тратил из своих. Из своей зарплаты - перечитайте первое сообщение . Кроме того у них большинство имущества на жену записано как оказалось, так что и тут все нормально. При разводе он без ничего уйдёт. Имеет право не вкладываться полностью. Вот автор пишет "обе квартиры на мне и по брачному договору муж не имеет на них право. И одна квартира вообще по дарственной оформлена от моих родителей. Нам так нотариус посоветовал. Что даже машина на моей отце а муж по доверенности катается." . Спрашивается, какой стимул у мужа вкалывать  И почему свою зарплату на любовниц (или на другие хотелки) не тратить
|
|
|
|
irenaf |
13 авг 2018, 19:33
|
*
 |
Ответ на сообщение xxl от 13 авг 2018, 14:27Он с любовницей только несколько месяцев был . После того как отношения с женой испортились, не зря же автор тут тему открывала что мужу так не нравится как они живут. Он не хороший мальчик, он - обыкновенный , слабый человек, как очень многие из нас . Почитайте исповедальню. Мало кто при реальном соблазне особенно когда не удовлетворен семейной жизнью, может устоять . Старо как мир. И не только мужчин касается. Мало кто будет дневать и ночевать на работе добывая деньги когда уже есть жилье и не одно . И все равно все на жену записывается.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|