Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Theamo
post 13 авг 2018, 19:34
Сообщение №371 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А он и тратил из своих. Из своей зарплаты - перечитайте первое сообщение
Ну да, конечно. :cool: Удобно устроился - свои деньги на другую тётку спускал, а жить и веселиться (в тот же отпуск поехать) за счет жены. :BzZz: Нет, он обкрадывал свою семью, когда содержал любовницу. :hi:
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 13 авг 2018, 19:47
Сообщение №372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Он не хороший мальчик, он - обыкновенный , слабый человек, как очень многие из нас . Почитайте исповедальню. Мало кто при реальном соблазне особенно когда не удовлетворен семейной жизнью, может устоять . Старо как мир. И не только мужчин касается.

Мне, кстати, кажется, что, ежели бы нам рассказал историю эту мужчина: как он любит работать, днями и ночами в работе, семью обеспечил полностью, бытовые вопросы решил, выхи проводит с женой и ребенком, в командировки несколько раз в год ездит, а его жена, оказывается, ему изменяет с массажистом, которого содержит, да еще после разрыва массажист мужу прислал фотки, как он его жену забавляет, то общественность бы жену точно помидорами забросала с криками: "Чего ей только не хватало, наглой бабе!" :D
У нас не любят и не понимают женщин-трудоголиков, сразу пытаются их обвинить в том, что муж изменял, патамушта малолюбви.
То, что муж охотно всеми бонусами, предоставленными хорошо работающей женой, пользовался в то же время, как потрахивал свою подругу и корчил из себя мачо-содержателя, это отвратительно, ИМХО. Никакого чувства собственного достоинства у мужика.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 13 авг 2018, 19:54
Сообщение №373 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Theamo от 13 авг 2018, 14:34
Тут очень многим советуют не отдавать все доходы в семью когда имущество записано на другого. Так что думаю муж не считал себя обкрадывающим семью тем более что эти деньги там особой роли не играли .
Женщины себе на маникюр тратят, он решил - на любовницу. Ребёнок его одет-обут да ещё и жильё для него купили, отпуск - как я поняла он к жене присоединялся когда она в командировки ездила, то есть - не его инициатива, ему может и так было бы хорошо . Короче, ещё в прошлой теме ничего ему особенно не нужно было , он с радостью обошелся бы без этого если б жена дома больше сидела и борщи варила .

Ответ на сообщение [?] Пин от 13 авг 2018, 14:47
Если бы за три года до этого муж бы писал что жена хочет чтоб он больше с ней времени проводил, чтоб мог поехать куда она хочет а не когда командировки, что требует от неё выхода в свет когда она этого не любит , хочет чтоб она была светской львицей когда это не в её характере, что не нужны ей все эти деньги а хочется мужчиной ласки и внимания, никто бы её не осудил. Тут никто внимательно не читает или не помнит темы начатые автором а зря :( Там все описано .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 13 авг 2018, 19:57
Сообщение №374 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Женщины себе на маникюр тратят, он решил - на любовницу

Если б он на рыбалку/мотоциклы/ вышивку крестиком тратил, был бы другой расклад и другое отношение.
Хобби, развлечения - одно, предательство - другое.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 13 авг 2018, 20:01
Сообщение №375 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 13 авг 2018, 14:57
Это с какой стороны посмотреть ;) Он бедной одинокой женщине помогал . Морально и материально. Для жены понятно лучше б на рыбалку .

Вспоминается жена мусульманин в исповедальне. Там муж себя спасителем-героем чувствует что вторую жену завел ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 13 авг 2018, 20:04
Сообщение №376 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Вспоминается жена мусульманин в исповедальне. Там муж себя спасителем-героем чувствует что вторую жену завел

О! :) Прямо захотелось и этому орлу обрезание сделать. Чтобы соответствовал. Полное. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 13 авг 2018, 20:04
Сообщение №377 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] irenaf от 13 авг 2018, 12:01
irenaf,
Тебя хакнули?? Я прям в ступоре от твоих постов... правда правда ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 13 авг 2018, 20:07
Сообщение №378 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Васятка от 13 авг 2018, 15:04
Никогда не судите человека не побывав на его месте :dont: Люди себе всегда могут оправдание найти и никто себя подлецом не считает и не считает что делает что-то плохое .
Просто я темы автора помню. И по мне - вполне закономерный финал .
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 13 авг 2018, 20:15
Сообщение №379 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
бедной одинокой женщине помогал . Морально и материально.

А также вагинально, ага.

Если Вам муж изменит, то будете столь же благостный и счастливы, что он смог помочь несчастной одинокой женщине?

никто себя подлецом не считает и не считает что делает что-то плохое .

Ну, во-первых, все же совесть иногда у людей бывает.
Во-вторых, ну если муж не считает, что сделал что-то плохое, изменив жене, то уж точно не стоит его принимать обратно в семью. Пусть дальше несёт свое добро в мир. Отдельно.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 13 авг 2018, 20:20
Сообщение №380 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 13 авг 2018, 15:13
Я не про себя и не про то что надо радоваться я про то что муж автора мог чувствовать и почему он мог так поступить. Может поэтому автор и не злится на своего мужа так как форумчанки и готова вернуть :???:
Да, это все трагедия но на то есть и объективные причины. Проще конечно объявить мужа козлом и подлецом . Но это не объективно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 02:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных