Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Theamo |
13 авг 2018, 19:34
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А он и тратил из своих. Из своей зарплаты - перечитайте первое сообщение Ну да, конечно.  Удобно устроился - свои деньги на другую тётку спускал, а жить и веселиться (в тот же отпуск поехать) за счет жены.  Нет, он обкрадывал свою семью, когда содержал любовницу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
13 авг 2018, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Он не хороший мальчик, он - обыкновенный , слабый человек, как очень многие из нас . Почитайте исповедальню. Мало кто при реальном соблазне особенно когда не удовлетворен семейной жизнью, может устоять . Старо как мир. И не только мужчин касается. Мне, кстати, кажется, что, ежели бы нам рассказал историю эту мужчина: как он любит работать, днями и ночами в работе, семью обеспечил полностью, бытовые вопросы решил, выхи проводит с женой и ребенком, в командировки несколько раз в год ездит, а его жена, оказывается, ему изменяет с массажистом, которого содержит, да еще после разрыва массажист мужу прислал фотки, как он его жену забавляет, то общественность бы жену точно помидорами забросала с криками: "Чего ей только не хватало, наглой бабе!" У нас не любят и не понимают женщин-трудоголиков, сразу пытаются их обвинить в том, что муж изменял, патамушта малолюбви. То, что муж охотно всеми бонусами, предоставленными хорошо работающей женой, пользовался в то же время, как потрахивал свою подругу и корчил из себя мачо-содержателя, это отвратительно, ИМХО. Никакого чувства собственного достоинства у мужика.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
13 авг 2018, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Theamo от 13 авг 2018, 14:34Тут очень многим советуют не отдавать все доходы в семью когда имущество записано на другого. Так что думаю муж не считал себя обкрадывающим семью тем более что эти деньги там особой роли не играли . Женщины себе на маникюр тратят, он решил - на любовницу. Ребёнок его одет-обут да ещё и жильё для него купили, отпуск - как я поняла он к жене присоединялся когда она в командировки ездила, то есть - не его инициатива, ему может и так было бы хорошо . Короче, ещё в прошлой теме ничего ему особенно не нужно было , он с радостью обошелся бы без этого если б жена дома больше сидела и борщи варила . Ответ на сообщение Пин от 13 авг 2018, 14:47Если бы за три года до этого муж бы писал что жена хочет чтоб он больше с ней времени проводил, чтоб мог поехать куда она хочет а не когда командировки, что требует от неё выхода в свет когда она этого не любит , хочет чтоб она была светской львицей когда это не в её характере, что не нужны ей все эти деньги а хочется мужчиной ласки и внимания, никто бы её не осудил. Тут никто внимательно не читает или не помнит темы начатые автором а зря  Там все описано .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
13 авг 2018, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Женщины себе на маникюр тратят, он решил - на любовницу Если б он на рыбалку/мотоциклы/ вышивку крестиком тратил, был бы другой расклад и другое отношение. Хобби, развлечения - одно, предательство - другое.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
13 авг 2018, 20:01
|
*
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 13 авг 2018, 14:57Это с какой стороны посмотреть  Он бедной одинокой женщине помогал . Морально и материально. Для жены понятно лучше б на рыбалку . Вспоминается жена мусульманин в исповедальне. Там муж себя спасителем-героем чувствует что вторую жену завел
|
|
|
|
Пин |
13 авг 2018, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Вспоминается жена мусульманин в исповедальне. Там муж себя спасителем-героем чувствует что вторую жену завел О!  Прямо захотелось и этому орлу обрезание сделать. Чтобы соответствовал. Полное.
|
|
|
|
Васятка |
13 авг 2018, 20:04
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение irenaf от 13 авг 2018, 12:01irenaf, Тебя хакнули?? Я прям в ступоре от твоих постов... правда правда
|
|
|
|
irenaf |
13 авг 2018, 20:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Васятка от 13 авг 2018, 15:04Никогда не судите человека не побывав на его месте  Люди себе всегда могут оправдание найти и никто себя подлецом не считает и не считает что делает что-то плохое . Просто я темы автора помню. И по мне - вполне закономерный финал .
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
13 авг 2018, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
бедной одинокой женщине помогал . Морально и материально. А также вагинально, ага. Если Вам муж изменит, то будете столь же благостный и счастливы, что он смог помочь несчастной одинокой женщине? никто себя подлецом не считает и не считает что делает что-то плохое . Ну, во-первых, все же совесть иногда у людей бывает. Во-вторых, ну если муж не считает, что сделал что-то плохое, изменив жене, то уж точно не стоит его принимать обратно в семью. Пусть дальше несёт свое добро в мир. Отдельно.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
13 авг 2018, 20:20
|
*
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 13 авг 2018, 15:13Я не про себя и не про то что надо радоваться я про то что муж автора мог чувствовать и почему он мог так поступить. Может поэтому автор и не злится на своего мужа так как форумчанки и готова вернуть Да, это все трагедия но на то есть и объективные причины. Проще конечно объявить мужа козлом и подлецом . Но это не объективно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|