Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
irenaf |
13 авг 2018, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 13 авг 2018, 15:15Я бы не разбиралась кто что плохо сделал, потому что так далеко можно зайти. Сейчас важнее - хотят ли они быть вместе и почему. Что это им даст и смогут ли они сделать друг друга счастливыми. Судя по прошлой теме, обоим было плохо Моя одна знакомая пока не сказала мужу что изменяет с другим, он не шевелится и ничего не менял несмотря на все её просьбы и уговоры. Правда у него все равно не получилось поменяться и она все равно ушла, не к любовнику а вообще. Сейчас замужем за третьим (в смысле не с любовником)) Кстати тоже было видно заранее что так как у них было - не жизнеспособно. Так что я совершенно не удивилась узнав что она изменила. Отредактировано: irenaf в 13 авг 2018, 20:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
13 авг 2018, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Ну так у любовницы тоже, наверно, свои причины и чувства. На нее-то тогда автор зачем злится? У всех причины, надо всем хорошо сделать. Любовнице одну квартирку отписать, мужу трусы новые купить, чтоб перед любовницей не стыдно раздеться было. И продолжать жить припеваючи.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
13 авг 2018, 20:34
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение irenaf от 13 авг 2018, 12:20irenaf, есть женщины которые и козлов прощают. Но прощённые не перестают от этого быть козлами. Я уверена что муж автора имеет очень поэтичные оправдания своему поведению. Но предательство от этого не перестаёт быть предательством. У меня на самом деле такое чувство что автор действительно страдает синдромом отличницы и хочет вернуть не столько мужа, сколько ощущение своей непревосходимости. Сейчас она разберётся с любовницей, чтобы та реально испила чашу говна до дна, потом заставит мужа в ногах валяться и прощения просить, а потом пнет его под зад. И тогда в ее душе воцарится покой, потому что это будет ее выбор, ее решение. Чувствовать себя брошенной для таких людей невыносимо. Может я не права, но автор сейчас реально вразнос пошла.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
13 авг 2018, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
irenaf, ну так нежизнеспособно тебе - уйди, разведись. Потом ищи способных. Зачем врать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
13 авг 2018, 20:43
|
*
 |
Васятка, я вот в случае моей знакомой могу сказать что предательство её мужа было гораздо большим. Она переспала с другим а он просто по жизни её предал. Поэтому он и не побежал разводиться а умолял её дать ему ещё шанс. Поэтому не зная близко семьи автора я бы не судила так. Только она может судить. Ответ на сообщение Иванова Лена от 13 авг 2018, 15:38Некоторые считают развод для себя недопустимым или самым крайним средством . Ребёнок опять же .
|
|
|
|
Васятка |
13 авг 2018, 20:50
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение irenaf от 13 авг 2018, 12:43irenaf, Ну то есть муж твоей знакомой не сомневался что предал жену? Понимал что предательство таки он совершил, но просил прощения и выпросил. Так?
|
|
|
|
irenaf |
13 авг 2018, 20:54
|
*
 |
Ответ на сообщение Васятка от 13 авг 2018, 15:50Умолял дать второй шанс ему и не уходить к любовнику. Проняло только когда узнал про измену. До этого был игнор её просьб. После её измены какое-то время старался . Правда запала надолго не хватило
|
|
|
|
irenaf |
13 авг 2018, 21:01
|
*
 |
Мне кстати другие знакомые рассказывали что у них друзья развелись, там муж тоже узнал про измену жены и тоже умолял не уходить . Но жена все равно ушла. Сказала что она долго говорила что её не устраивает и больше шансов не даст. Так что это не только жены готовы все простить . И мужья тоже не бегут на развод из-за измены. И дело не в деньгах.
|
|
|
|
Васятка |
13 авг 2018, 22:05
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение irenaf от 13 авг 2018, 13:01irenaf, Понятно что кто-то прощает а кто-то нет. Мне кажется автор не простит.
|
|
|
|
Daaro |
13 авг 2018, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Мужская логика мне недоступна. Она другая-совершенно верно. Вот, например, если женщина недовольна тем, что муж с кумом пиво каждый вечер хлещут, то она пилит-пилит мужа, клюет-клюет мозг у кума, долбит-долбит свекрови по телефону, т.е. пытается хоть криво-косо, но как-то свое мнение высказать и ситуацию изменить. И много вы встречали мужчин, любящих вести задушевные разговоры или скандалить с женой? Я могу понять страдания мужа. Но не могу в упор понять его дальнейших действий могу накидать как минимум несколько вариантов-почему мужики идут к любовницам У нас не любят и не понимают женщин-трудоголиков мужчин-тредоголиков тоже не особо жалуют  . Трудоголизм-это зависимость-сродни наркомании, курению или игромании-не всегда приносящая деньги кстати.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|