Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
irenaf |
14 авг 2018, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение xxl от 13 авг 2018, 19:32Вообще не связано прощение изменивщего с финансами . Смотрят на то что комфортнее - жить одной (одному) или с мужем (женой). И есть ли что сохранять - есть ли чувства, стремление наладить жизнь (чтоб была лучше чем до измены) с обоих сторон и тп .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
14 авг 2018, 01:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Вообще не связано прощение изменивщего с финансами . Смотрят на то что комфортнее - жить одной (одному) или с мужем (женой). Именно, на комфорт. имхо, в наше й стране - связано, процентов так 90 - это финансы В любой стране выбор жить или не жить с тем или иным мужем - это зачастую финансы. Жить или не жить, а не простить или не простить. Наверняка живут вместе и не прощая. Засунув боль и обиду в дальние уголки души. В параллельной теме - прямая зависимость от финансов мужа. И даже если та жена "простит", обида и недоверие никуда не денутся. В этой теме - у жены (из предыдущих её тем) биологические часы и теоретическое желание второго ребёнка. Второго мужа можно и не успеть найти для реализации этого желания.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
14 авг 2018, 01:14
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 13 авг 2018, 20:00ЦИТАТА ( PurPur ) даже если та жена "простит", обида и недоверие никуда не денутся. Что-то мне кажется что лет через двадцать, когда пойдут внуки и муж будет болеть и нависнет угроза быть вдовой , никто и не вспомнит о том что было когда-то . Вижу это у родственников у которых всякое бывало .
|
|
|
|
irenaf |
14 авг 2018, 01:29
|
*
 |
Ответ на сообщение xxl от 13 авг 2018, 20:21Я лет до 30+ была наивной и думала что никто никому не изменяет  Потом мама мне многое рассказала про наших общих знакомых и родственников . А подруги - про себя и своих подруг. Короче , ничего того что вы описываете , я не видела . Нормально ухаживают и с большим шумом празднуют золотые свадьбы , все очень трогательно , за ручки и тд и очень гордятся что так долго живут вместе .
|
|
|
|
Daaro |
14 авг 2018, 01:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
могу накидать несколько вариантов - почему жены от таких уходят Так с этим никто и не спорит-моя фраза была в ответ на непонимание-«чей-то мужики по любовницам ходят, вместо того, чтобы скандал жене закатить». зато мужчин-лентяев почему -то любят Конкретно у автора муж не лентяй.
|
|
|
|
PurPur |
14 авг 2018, 01:30
|
*
 |
Что-то мне кажется что лет через двадцать, когда пойдут внуки и муж будет болеть и нависнет угроза быть вдовой , никто и не вспомнит о том что было когда-то . Вижу это у родственников у которых всякое бывало . А что такого страшного во вдовстве, когда выросли дети и есть внуки? Есть пары, у которых всё стирается и сглаживается со временем, обиды отступают, а ведь есть и такие, где один живёт с желанием "дачтобонсдох", и когда паразит наконец отправляется в мир иной, вздыхают с облегчением. Мне непонятна боязнь вдовства, как и боязнь остаться "разведёнкой". С условием что есть деньги и где жить.
|
|
|
|
irenaf |
14 авг 2018, 01:35
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 13 авг 2018, 20:30Ой,да вы что , вдовства многие очень боятся . Многие поэтому и умирают быстро когда супруг уходит . Одиночество на старости лет - очень серьёзная вещь . У меня старые знакомые есть ну там не измены а вообще - взаимная ненависть , уже скоро лет 40 как женаты . Секса нет давным-давно, может первые пару лет был только , тёплых чувств тоже но есть экшен . Уже привыкли собачиться все время . А разойдутся - так ругаться то с кем  Так что одиночество даже в такой ситуации- страшит .
|
|
|
|
PurPur |
14 авг 2018, 01:37
|
*
 |
Я лет до 30+ была наивной и думала что никто никому не изменяет Потом мама мне многое рассказала про наших общих знакомых и родственников . А подруги - про себя и своих подруг. Короче , ничего того что вы описываете , я не видела . Нормально ухаживают и с большим шумом празднуют золотые свадьбы , все очень трогательно , за ручки и тд и очень гордятся что так долго живут вместе . Значит, я наивна по сей день. Я не вижу вокруг никого, кто бы изменял направо и налево, да ещё и распространялся бы об этом. Кто изменяет, тот, видимо, крепко помалкивает. А уж чтоб шумно праздновать золотые свадьбы после того, как всем вокруг известно об изменах, - какой-то верх лицемерия. Ну, это в моём, наивном понимании. Это всё равно как муж когда бьёт жену, они потом за ручку ходят и о любви говорят. Не может быть нормальных отношений после измены. Не может быть. А если нам о них показывают - мы не знаем что каждый чувствует и вообще как оно за закрытыми дверями. Я не верю в прощение измены. Я верю в подстраивание себя и своей жизни в силу обстоятельств (финансы, желание второго ребёнка, чтобы у имеющегося ребёнка каждый день был отец итд итп), но вот в то, что можно измену перечеркнуть и радостно на золотой свадьбе чокаться - нет. Потому как изменивший один раз, изменит другой раз. Не обязательно с любовницей. Изменит - в смысле "предаст". Вот не верю в отношения с чистого листа после такого.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
14 авг 2018, 01:40
|
*
 |
PurPur, Не направо и налево изменяют а прошли через измену или увлечение или ещё какие-то вещи почти вплоть до развода в какой-то момент , с той или иной стороны . Жизнь до золотой свадьбы - она длинная , всякое случается.
|
|
|
|
PurPur |
14 авг 2018, 01:44
|
*
 |
У меня старые знакомые есть ну там не измены а вообще - взаимная ненависть , уже скоро лет 40 как женаты . Секса нет давным-давно, может первые пару лет был только , тёплых чувств тоже но есть экшен . Уже привыкли собачиться все время . А разойдутся - так ругаться то с кем Так что одиночество даже в такой ситуации- страшит . Не знаю. Это стокгольмский синдром уже. В таких парах смерть одного - это избавление, обычно. Одиночество физически - это не одиночество вдвоём. Вряд ли эти собачащиеся люди чувствуют что их жизнь полна и насыщенна. Просто когда один из них останется один, он будет одинок только по причине того, что не умеет жить. По причине того, что второй в паре всегда всё тормозил и рушил. Это не страх одиночества, это страх отсутствия привычки и неумение жить. Без "паразита" рядом. Не направо и налево изменяют а прошли через измену или увлечение или ещё какие-то вещи почти вплоть до развода в какой-то момент , с той или иной стороны . Жизнь до золотой свадьбы - она длинная , всякое случается. Измены - это всегда ложь. Я не знаю, как можно простить ложь и не ждать лжи в дальнейшем. Вернее даже, не знаю, как солгавший единожды не будет лгать больше никогда. В других вещах. Ведь изменяют потому что теряют уважение, теряют любовь, теряют взаимопонимание. Не обязательно изменять при этих потерях, но, когда вот этих ключевых моментов нет, то уже не празднуют громко золотые свадьбы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|