Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
ann_alen |
25 июл 2018, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 25 июл 2018, 13:45ЦИТАТА у вас одна девочка 12 лет и две помощницы по хозяйству. Как ещё вас должен разгружать муж??  решить проблемы с жеком, вызвать сантехника, организовать отпуск,организовать интересный досуг в выходной, сходить с ребенком к врачу, на род собрание, загнать машину на сто, оформить страховку - я могу перечислить 1000 и одну мелочь, которую не решат помошницы по дому
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
25 июл 2018, 13:49
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Алл, найди себе работу на дому до 12 ночи и увидишь причину. нафиг оно мне надо  . Работа - на работе, дома - дом, иначе я свихнусь. У мужа то же самое, работой дома никто не грузится, доя этого есть рабочее время. Но это мой комфорт, у автора все иначе, муж знал, с кем живет и на что шел. И неплохо он жил с ней
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
25 июл 2018, 13:56
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ann_alen, а секретарши нет у вас? Если вы такой ценный работник - требуйте секретаршу и дрессируйте её на свой вкус: пускай и сантехника вызывает, и отдых организует Опять же. Мужу сложно что-то для вас организовать, потому что вы вряд ли всё бросите ради сюрприза. У вас дела Allusion, ЦИТАТА нафиг оно мне надо а вот Автору надо  И смысл бить себя пяткой в грудь, что вам-то всё известно??
|
|
|
|
Allusion |
25 июл 2018, 14:00
|
Куй, пока куётся.
 |
требуйте секретаршу и дрессируйте её на свой вкус: пускай и сантехника вызывает, и отдых организует  я немного в курсе зарплат айтишников и их работы  . Кто везет, на том и едут, не факт, что автор получает заоблачные деньги и потому так много работает. Можно работать на расслабоне, с девяти до шести и получать... хорошо получать. Я все еще думаю в сторону, что автор основной добытчик и просто не может расслабить булки с таким мужем. смысл бить себя пяткой в грудь, что вам-то всё известно?? вы явно о чем-то своем, что мне неизвестно
|
|
|
|
secret secrets |
25 июл 2018, 14:00
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА муж знал, с кем живет и на что шел Угу. Вот прям когда ему было 20 лет в институте, он тогда уже и знал, как у жены карьера через 10-15 лет развернётся, да как они жить будут. Всё знал
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
25 июл 2018, 14:01
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
В первой теме (на которую автор дала ссыль) она писала, что ее муж мог бы достичь большего, но сидит в своем болоте и вылезать не хочет...
Автор, а сейчас как? Что-нибудь изменилось?
А для той бабы он был супер-пупер содержателем. Где самооценка выше?
|
|
|
|
secret secrets |
25 июл 2018, 14:02
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Allusion, ЦИТАТА вы явно о чем-то своем Не больше вашего.
|
|
|
|
Allusion |
25 июл 2018, 14:04
|
Куй, пока куётся.
 |
Не больше вашего. все будет хорошо, не расстраивайтесь так
|
|
|
|
Sweet Jane |
25 июл 2018, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Не знаю, по моему женщина вашего типа должна иметь в партнерах ещё более сильного человека, а не домашнего щеночка в виде приложения к себе. Ничего не изменится. Муж не станет карьеристом и амбициозным человеком, он покрутится конечно какое-то время, а потом зачахнет опять в тени вашей мощи. Ну не пара вы. Выбирало друг друга по молодости, сейчас опыт пришёл и мудрость, вы же технарь, оцените все трезвым взглядом. Вам обоим нужны другие партнеры. Отпустите и найдите своё счастье.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
25 июл 2018, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А муж то, что хочет? вернуться
Ответ на сообщение Булочка от 25 июл 2018, 12:17 ЦИТАТА он жить еще хочет ну так пусть уходит и живет. Вон все условия уже - свобода, работа и зарплата - все у него есть. Чего ж ходит к нам каждый день? Два варианта - либо любит вас с дочкой и дорожит вами ( более вероятный, кмк), либо никак не ожидал, что вы его выставите, думал, что он такой свободный гордый птиц, хозяин жизни, а вы никуда не денетесь, а тут - опа! - сюрприз. Ну, и просто по- человечески, вы ему не чужая, вы его жена и мать его ребенка, ребенок заболел и вы следом, понятно, почему ходит, надо быть совсем скотиной, чтобы не ходить. Надеюсь, больше его пробовать новенькое не потянет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|