Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Snejik |
14 авг 2018, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Оступиться каждый может, мы же не роботы, хорошо это или плохо. Но прощать надо только в том случае, если виновная сторона раскаивается и понимает какую ошибку совершила. Да и прощать надо уметь. Можно формально простить, но себя до нервного срыва довести - а где он, а с кем, наверно, опять загулял.... если уж прощать, то абсолютно искренне.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
14 авг 2018, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Короче , это не то что мужа не любят или с ним невыносимо .просто заряд адреналина , куча страстей и эмоций . хм...  То есть ради бабочек и страстей ставить под угрозу семью? Роман как в книгах, глаза горят , страсть , чувства , бабочки порхают , опять ощущения себя как Женщины , настоящее взаимопонимание - это действительно причины женской измены? Мне как-то думается, да и собственный опыт такой, что изменяют, когда на супруга срать по большому счету. Человек с хоть каплей мозгов в голове прекрасно понимает, что как бы не скрывался, все равно все может всплыть, что любые страсти - это временно и скоротечно, что изменяя, рискуешь семьей. И если уж человек идет на измену, то значит ко всему этогому он в принципе готов, и если вдруг разрыв с супругом, то это никакая не беда и не большая проблема. Короче, для человека овчинка измены выделки стоит. А люблю-немогу мужа/жену, терять не хочу, семьей дорожу, но пойдука я к любовнику/люовнице...  Что-то я таких не встречала и такая логика у меня в голове не укладывается. Ну исключение разовый секс по пьяни, когда в итоге и сам(а) не понял(а), зачем трусы снял(а)
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
14 авг 2018, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Автор, вы просто подумайте по какой причине у вас сейчас такая злоба к любовнице. Если бы ваш муж ползал на коленях, умолял вс простить, одаривал вас огромной любовью, если бы вы чувствовали его искреннее раскаяние страх вас потерять, то вы бы о любовнице вспоминали только с позиции свысока. А вас колбасит очень сильно, потому что муж вам никакой особой компенсации не доставил. И вы пытаетесь самостоятельно компенсировать всю свою боль за ее счет, потому что брак сохранить все-таки хотите. Вот эта позиция мужа говорит только о том, что ничего хорошего там не будет. Он хочет вернуться в родное болото, ему наверняка хочется жить со своей дочкой, налаженным бытом, машинами, квартирами и прочим. А прям тяги к вас особой нет.
Я б вам посоветовала вообще забыть о любонице и не пачкать руки. Подумайте о том, что она прекрасно знает, кто ей все эти гадости шлет и радуется, что так смогла вас задеть, что не ей одной плохо и обидно. Старайтесь не думать о ней, не тратьте свою жизненную энергию на бабу, которая этого не достойна. Но и с мужем бы вам поменьше общаться. Не обсуждать все это, а лучше вообще поменьше встречаться. Если он очень захочет вернуться, то найдет способ донести вам это. А пока он сопли жует каждый день перед вами-это одни мучения. Не отвлечься вам никак, не отдохнуть от всего этого.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
14 авг 2018, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Ну исключение разовый секс по пьяни, когда в итоге и сам(а) не понял(а), зачем трусы снял(а) А зачем пить до такого состояния? Измена - она и есть измена.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
14 авг 2018, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 14 авг 2018, 12:09ППКС.
|
|
|
|
ZayaW |
14 авг 2018, 12:54
|
*
 |
А зачем пить до такого состояния? да мало ли чего в жизни не бывает.
|
|
|
|
irenaf |
14 авг 2018, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ой какие тут все принципиальные а как в исповедальню зайдешь, так там половина или уже изменяла или не против  Не муж а жена. Поэтому я не понимаю этого названия "штаны в доме" . Тут уж надо говорить про юбку в доме или сейчас женщины тоже штаны носят Вот как раз выражение "штаны в доме" и если что - развод , говорит что никакого уважения к институты семьи - нет  Изначально. Я общалась с изменявщими женщинами которые сохранили семью и реально ценят мужа . Вообще совершенно не так все как тут описывается. Думаю и у мужчин бывает так же.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
14 авг 2018, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
irenaf, никакого уважения к институты семьи - нет Ну так и не факт, что уважение к семье как к институту - благо. И стоит прилагать усилия, чтобы сохранить семью как формальное образование на основе договора, когда и договор нарушен, и радости никакой. Ну и даже в этом случае, уважение предполагает соблюдение договоренностей. Если базовые договоренности нарушаются, причем тайком от партнёра, о каком уважении речь  Нет уважения в случае измены. Вы договариваетесь об эксклюзивном праве на продажу некоей продукции, допустим. Тратитесь на рекламу продукции, разрабатываете дизайн упаковки. А потом оказывается, что изготовитель часть партии продал "налево", и ваши вложения не принесут ожидаемой прибыли. Будете считать такое отношение партнёра уважительным?
|
|
|
|
ZayaW |
14 авг 2018, 16:30
|
*
 |
Я общалась с изменявщими женщинами которые сохранили семью и реально ценят мужа да понятно, что так бывает. Безусловно после измены жизнь есть и даже с тем же самым мужем или женой. И кто-то очень даже счастливо живет. Но это совсем не правило. И мне как раз видится в этом больше исключение.
|
|
|
|
irenaf |
14 авг 2018, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 14 авг 2018, 11:01Если радости никакой - то это другой случай . Я же о тех когда и после измены в семье есть комфорт . Например люди решают улучшить отношения и проработать ошибки которые привели к измене (если она стала явной) или изменившая тайно сторона решает что больше любит супруга . Брак это большее чем просто договор в бизнесе . Потому что дети все равно на всю жизнь объединяют . У моей сестры свекры в разводе так постоянно у внуков встречаются . Внуки подросли и спрашивают (мама на днях рассказала ) - почему бабушка с дедушкой не вместе живут - непорядок . Ответ на сообщение ZayaW от 14 авг 2018, 11:30Я не говорю что это правило и всегда и у всех так . Я про то что нечего огульно всех обвинять и клеймить и говорить что никогда ничего хорошего теперь не будет . Все пары разные и люди все разные . Все в жизни бывает .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|