Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Я общалась с изменявщими женщинами которые сохранили семью и реально ценят мужа . Вообще совершенно не так все как тут описывается. Думаю и у мужчин бывает так же.
Мнению "ачотакова" сильно мешает пара деталек. Первая - тётка ЗНАЛА жену. Это какая-то общая знакомая. Раз. Вроде бы как мужчина сильно супругу ценит и боится нарушить брак, и поэтому даже не задумывался про возможные контакты между женой и любовницей. Два: любовница была достаточно уверена в себе, чтобы заявить, что муж автора уходит из семьи и женится на ней. Значит было определенное общение, которое дало почву таким мыслям. Не строго тайный секс, который никогда не должен перейти во что-то большее. Там были и денежные вливания, и какие-то видимо, обещания, и прочее совместное времяпрепровождение. Три: это всё длилось почти год. То есть, это уже не разовая "ошибка организма", а именно отношения на стороне. От-но-ше-ния. Не только на уровне ниже пояса, а еще и морально изменил-то.
Про это не думаете, не? В разговорах про сверхценность семьи для мужа и важность образа супруги.
Crafty Cat, я не про случай автора . Там им обоим было плохо в браке уже какое-то время . У них вообще дело не в измене. Точнее измена - закономерное развитие того что было . Им чтобы вернуться друг к другу, нужно просто все сначала начать и сильно меняться обоим . Поэтому я считаю что измена - мелочь на фоне того что было, об этот даже говорить не стоит . Возвращаться - с чистого листа и все заново - если им нужно это .
Crafty Cat, я не про случай автора . Там им обоим было плохо в браке уже какое-то время
Так зачем/why/למה мы тут обсуждаем каких-то тётенек, дяденек, которые то ли сами изменяли, то ли им изменили, а потом они то ли поженились, то ли развелись?
Я считаю, ваш такой подход к проблеме даже оправдан в некоторых темах про измены, где грустная, но стандартная ситуация: женщине плохо, но деться ей от мужа некуда. И тогда кто-то приходит и своим отношением 🙈 🙉 🙊 немножко "дует на ранку", вместо того, чтобы в ней "ковырять" суровой правдой.
А в случае автора я вот лично не уверена, что стоит стараться всё посыпать словесными "розовыми блёстками", ибо там вполне возможно, довольно циничный левак, извините за прямоту
любовница была достаточно уверена в себе, чтобы заявить, что муж автора уходит из семьи и женится на ней. Значит было определенное общение, которое дало почву таким мыслям.
Вот это абсолютно не факт. 80-90 процентов любовниц свято уверены, что мужчина вот-вот бросит опостылевшую супругу и женится, даже если сам мужчина утверждает, что он никуда из семьи не уйдет.
Вот это абсолютно не факт. 80-90 процентов любовниц свято уверены, что мужчина вот-вот бросит опостылевшую супругу и женится, даже если сам мужчина утверждает, что он никуда из семьи не уйдет.
Потому что 80-90 процентов мужчин не выкладывают все козыри на стол: дорогая, я люблю жену и никуда не уйду от нее ни за что и никогда. Ты просто тело.
О нет, они стараются креативить. Жену просто жалко, она как сестренка, но любви нет, или болеет, или дети еще не подрощенные. Обстоятельства, обстоятельства
Ох, уже обстоятельства. Я бы счастлива была, если бы муж себе кого-то для секса нашел У меня после онкологии был искусственный климакс, а месяц назад вырезали все снизу. Плюс таблетками жесткими забиваю гомоны, так как опухольбыла гормональная. Секса вообще не хочется. И вряд ли когда-то захочется. А мужу 40 лет, самый расцвет. Ему секс нужен. Вот и че делать В общем бывают такие ситуации, когда мужа можно понять.
* Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
сыночек 2010
xxl, ну так вот именно. Потому и не живут столько люди вместе, что охлаждение рано или поздно приходит к большинству. Что проблемы и претензии накапливаются, плюс кризисы там всякие. И зачем по каждому поводу, по какой-то мимолётной влюблённости приходить и вываливать всю правду-матку своему супругу из соображения честности. У кого-то все дойдёт до секса, кто-то может ограничится флиртом по вацапу, кто-то просто молча глазами посмотрит и помечтает перед сном. Мы люди живые. В том все и дело, что статистика браков сейчас такова, что через 10-летний рубеж переходят не многие. Так о чем тогда разговор? Вы такие честные, мужа любите и уважаете, только вот через 5 лет с ним разводитесь и нового мужа начинаете любить и уважать. Нет опыта, чтобы судить о том, надо ли свою эту "неэгоистичную правду" транслировать по поводу и без. Я знаю очень много пар, кто прошёл через измену и живёт дальше. Хорошо живёт, лучше, чем перед самой изменой. Но было бы ещё лучше, если сам факт измены не вскрылся бы. И да, это к ситуации автора отношения не имеет. В поддержание разговора.
техадмин-программер администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Ваня 22.04.2006
alina_sob
Я, наверное, цинична слишком. Что во время моих командировок бегал к какой-то бабе излишки сливать - простила бы. Не простила бы вранье, утаивание заработка и содержание этой самой бабы без моего ведома.
irenaf, очень близка мне ваша позиция. Прям если не под каждым словом подпишусь, то в целом согласна.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных