Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Капа |
15 авг 2018, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Аййя, было бы странно, если бы муж в момент секса с любовницей думал о жене)). Зачем фоткались? по дури, думал, что ему это ничем не горозит. Или велел любовнице уничтожить фото, она не сделала. Иванова Лена, Когда на место одного из партнёров ставится посторонний необязательно на место. Нередко в дополнение. Помнишь, как в фильме "Белое солнце пустыни?" одна жена еду готовит, другая жена детей воспитывает...Вот и тут: жена - совместный быт, выходные, помощь, дети. Любовница - секс, развлекухи в будни.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
15 авг 2018, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Зачем фоткались? по дури, думал, что ему это ничем не горозит. Или велел любовнице уничтожить фото, она не сделала детский сад, что ли? Если человек не хочет попасться, то и фоткаться и оставлять фотографии не будет. Если оставил, то фиолетово ему что вещьдок это самый что ни есть, и что жена узнает. Ну или он совсем тупой
|
|
|
|
Mononoke |
15 авг 2018, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
У вас рассуждения из той же серии, что изнасилованная сама зря в короткой юбке шла. вы меня как-то не так читаете или я выражают как-то не так. С этим Ответственность за плохие отношения на двоих, за измену на изменявшем я и не спорю. Я говорю о том, что позиция: если он изменил, то это автоматически нивелирует всё, в чем я была по отношению к нему не права - ущербная для отношений в целом, если есть желание их сохранить. Но если изменивший делает лицо топором или вместо извинений начинает подробно рассказывать, как его супруг ему не додал и не доделал и просто вынудил на измену, то шансов на то, что ситуация изменится пракически нет. да упаси боже, я такое не предлагаю. Я была на стороне изменяющего, мне, по понятной причине, не хочется раскрывать тут подробности (что меня толкнуло, и как конкретно мы выплывали) и быть разобранной на косточки, но в общем и целом я говорить об этом могу. Так вот даже принимая на себя ответственность за свой выбор, принеся извинения за то, что причинила боль, я не могла отмести свою злость на партнёра, своё бессилие изменить то, что не устраивает в его отношении. И прям тут же окружать любовью и заботой, которые я чувствовала слабо а тот момент (они, безусловно, были, но под грудой обид и тп), это было бы не совсем искренне, и партнёр не мог этого не почувствовать. Удовлетворения не было бы, ну либо мне пришлось бы изворачиваться, манипулировать его отношением и тп.. и это обоюдная работа над отношениями, измена - всегда симптом, а не первопричина проблем. Я вообще больше про то, что прощать надо тогда, когда изменившему брак очевидно нужен не меньше. ну, прощать - это внутреннее, это не особо управляется сознанием: типа решил простить - простил, решил не прощать - не простил. Если "простить" в том смысле, что продолжать отношения, то да, я согласна. Партнёрские отношения вообще могут быть здоровыми только если обоим нужны они примерно в равной степени. Если оказывается, что изменившемуся они нужны не то, что не меньше, а даже значительно больше - хорошего тоже не выйдет.
|
|
|
|
Фёкла |
15 авг 2018, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
И прям тут же окружать любовью и заботой, которые я чувствовала слабо а тот момент Это понятно, что изменившей не компенсирует не потому, что он жадина-говядина, а потому что не чувствует желания особо извиняться, любить и заботиться. Вот и смысл его назад в дом пускать, если он предал, причинил боль и сам обиженный до кучи? Не будет толку. На расстоянии может поймет величину потери. А может не поймет, ему вообще отлично станет. Ну тогда точно не надо было ничего возвращать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
15 авг 2018, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
измена - всегда симптом, а не первопричина проблем. Конечно возможно, что бывают и люди, для которых желания половых органов неподвластны их воле и они вступают в связи просто так, для развлечения по жизни. Но такие люди обычно очень хорошо шифруются или заранее выбирают партнера, который будет вынужден это принять как данность. Но такие люди одинаково ведут себя и в браке и вне брака, и обычно их партнеры примерно понимают с кем собираются иметь дело. Или бывает человек просто оступился, не хватило ума или мудрости житейской не поддаться внезапному флирту. В большинстве остальных случаев измена - это сигнал о неполадках в отношениях. Со стороны людям видна только измена. А что ей предшествовало, как вел себя тот, кому изменили, какие были отношения между супругами, слышали ли они друг друга и пытались ли услышать. Иногда предательство в виде измены - это ответ на другое предательство или проявление неуважения в паре, которое хоть и не будоражит так умы общественности, но тоже может нанести душевную травму партнеру.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
15 авг 2018, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Система как раз остаётся, но становится треугольной. И остаётся таковой до сих пор, пока кто-то не выйдет (любым способом) из треугольника. Если к двум атомам водорода добавить один атом кислорода, то молекула перестанет быть молекулой водорода ( перестанет быть исходной системой), а станет молекулой воды ( станет другой системой). И тут, извините, одно дело - ковалентная связь, а другое - ионная. Пси-функция совершенно другая, и я вообще на изменение степени полярности не подписывалась.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
15 авг 2018, 12:00
|
*
Леонид 2012
 |
Это понятно, что изменившей не компенсирует не потому, что он жадина-говядина, а потому что не чувствует желания особо извиняться, любить и заботиться. ну так я и с той стороны особо любви и заботы не ощущала.знала, что она есть. И верила, и знала. Но проявлений было... Мало. Я готова была менять что-то в отношениях ВМЕСТЕ. А не так, что я меняю, как "провинившейся" сторона, а с той стороны только принимают. Партнёр мог от меня уйти - для меня это было бы знаком, что он работать ВМЕСТЕ над отношениями не желает, а желает всю ответственность за отношения на основании только лишь измены спихнуть на меня. и вряд ли бы я пришла каяться через время. Вот сделать попытку-другую предложить ВМЕСТЕ попробовать что-то изменить - вероятно, если мне самой бы этого хотелось. Мне действительно было жаль, что мои действия и мой выбор принесли страдания близкому человеку. Извини. Мне жаль, мне не все равно, что тебе больно, но всё уже случилось. Я хочу и готова попробовать что-то изменить в отношениях. Я люблю тебя, ты мне дорог, и я хочу сохранить отношения. А ты хочешь? Ты готов постараться вместе со мной? Не дословно, но примерно такой посыл.
|
|
|
|
Иванова Лена |
15 авг 2018, 12:02
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Капа, необязательно на место. Нередко в дополнение. Помнишь, как в фильме "Белое солнце пустыни?" одна жена еду готовит, другая жена детей воспитывает...Вот и тут: жена - совместный быт, выходные, помощь, дети. Любовница - секс, развлекухи в будни. Если жена изначально на это подписалась, то не вопрос. Можно расширять и дополнять. Если сначала жена была единственной и неповторимой, а потом по средам и пятницам в постели стала оказываться любовница, то она там оказывается ВМЕСТО жены. принимая на себя ответственность за свой выбор, принеся извинения за то, что причинила боль, я не могла отмести свою злость на партнёра, своё бессилие изменить то, что не устраивает в его отношении. Ну так если Видео пытались-пытались изменить что-то в отношениях, и это не получилось сделать, настолько не получилось, что Вы пошли искать замену на стороне, то почему ПЕРЕД тем, как искать замену, не уведомить супруга, что "все, хана, сил больше нет тебя такого не устраивающего терпеть, я ухожу". Это тоже больно, но хотя бы честно.
|
|
|
|
Mononoke |
15 авг 2018, 12:02
|
*
Леонид 2012
 |
Если к двум атомам водорода добавить один атом кислорода, то молекула перестанет быть молекулой водорода ( перестанет быть исходной системой), а станет молекулой воды ( станет другой системой). И тут, извините, одно дело - ковалентная связь, а другое - ионная. Пси-функция совершенно другая, и я вообще на изменение степени полярности не подписывалась. да, я понимаю вас. Имеете право просто выйти из треугольника, ничего не проясняя и без попыток разобраться, где чья ответственность и что можно и можно ли исправить, многие так делают Отредактировано: Mononoke в 15 авг 2018, 12:04
|
|
|
|
Иванова Лена |
15 авг 2018, 12:09
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Я люблю тебя, ты мне дорог, и я хочу сохранить отношения. А ты хочешь? Ты готов постараться вместе со мной? Не дословно, но примерно такой посыл. Почему ДО измены ( и вместо измены) нельзя это проговорить и решить, кто готов стараться и меняться, а кто нет. Почему надо сначала обмануть, а потом пытаться договориться? Имеете право просто выйти из треугольника, ничего не проясняя и без попыток разобраться, где чья ответственность и что можно и можно ли исправить Ну в моем восприятии измена - это заявление " я не хочу быть с тобой в паре, я тебя не уважаю настолько, что решил обмануть, ты для меня больше не единственная-любимая". После такого заявления уже нечего исправлять
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|