Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
secret secrets |
25 июл 2018, 14:26
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Allusion, давайте без амикашонства.
Кисин Хвост, в этой паре оба гордые птицы. И оба не готовы идти на серьёзные уступки ради сохранения семьи, кмк
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
25 июл 2018, 14:31
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Allusion, давайте без амикашонства. перечитайте еще раз ваши сообщения, мне до вашей персоны не было и нет дела, кем вы работаете, как, все ли вы знаете или нет. Вы что-то начали утверждать насчет меня, я поправила, вам это не понравилось. Ну кто ж виноват, селяви надо быть совсем скотиной, чтобы не ходить.  я бы здесь сильно не обольщалась.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
25 июл 2018, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
не каждую семью надо сохранять. Автор вряд ли изменит отношение к работе, муж автора-будет опять заброшен и найдет другую "уточку". Через год отношений "уточка " захочет замуж-и опять возникнет в жизни автора та же проблема. Проще жить работой,найти себе любовника,чтоб иногда встречаться-когда есть силы и желание. Если автор так по мужски трудоголик-то и жить стоит как мужчина-трудоголик-свободный,иногда в перерывах между работой встречается с женщинами. В ситуации автора можно сохранять семью если 1-автор поняла,что ее работа не сочетается с семьей и она меняет график на с 9 до 18. или 2-муж дорожит автором и не заводит любовниц,если автор сохраняет старый график. В любом другом случает это просто -отложить проблему на год-два
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
25 июл 2018, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
В ситуации автора можно сохранять семью если 1-автор поняла,что ее работа не сочетается с семьей и она меняет график на с 9 до 18. или 2-муж дорожит автором и не заводит любовниц,если автор сохраняет старый график. В любом другом случает это просто -отложить проблему на год-два Лучше б совместить, конечно.  Хотя бы почаще дома бывать, чтобы он не забывал, как вы выглядите.) Сейчас ничего не надо делать, надо подождать, что дальше будет делать он, кмк, ходить к больным в больницу - принято, и о своём ребенке не будет заботиться только законченный...не знаю, даже, кто. А уточек он будет менять,если никто ничего не переосмыслит, чтобы они сильно свои клювики не раскатывали и замуж не хотели, благо, вокруг их полным- полно и сами вешаются. Никакого труда не составит.) Если прощать, надо дать понять, что это первый и последний раз, иначе лететь ему вслед за своей кряквой в тёплые края.)) Отредактировано: Кисин Хвост в 25 июл 2018, 15:06
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lucky Viverra |
25 июл 2018, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1574
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
ann_alen, вы мне очень симпатичны. Я желаю вам выздороветь, набраться сил, успокоиться и жить так, как именно вам будет лучше, без оглядки на мнение форума и стереотипы.
Здесь пытаются вывести рецепт идеального брака, но люди все разные, и им нужны разные партнеры. Кто-то ждет от женщины пирогов и кучу детишек, кто-то ищет себе красавицу и стерву, а кого-то цепляют юмор и мозги. Женщина имеет право иметь свою жизнь, а не только на мужа оглядываться. Вы уже сложившаяся личность, муж с вами много лет провел. В том, что он пошел налево, виноват он сам, а не какое-то не такое поведение жены. Еще и деньги любовнице отдавал, пока вы на вашу семью пахали.
Дочка ваша уже большая. Папа может остаться отцом при любом раскладе, все в его руках.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
25 июл 2018, 15:14
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
СамаПоСебе*, ЦИТАТА Если автор так по мужски трудоголик-то и жить стоит как мужчина-трудоголик-свободный,иногда в перерывах между работой встречается с женщинами. Особенно потому что дочка уже подросла, больше дети автора не интересуют. И к чему тогда тратить силы на мужа - этого или другого?? Можно жить легче и проще.
|
|
|
|
Lucky Viverra |
25 июл 2018, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1574
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
Хотя бы почаще дома бывать, чтобы он не забывал, как вы выглядите.) Автор, в основном, работает дома, муж может хоть обсмотреться  Она дома бывает гораздо больше, чем обычный офисный сотрудник со стандартным графиком.
|
|
|
|
Hanami |
25 июл 2018, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
танк в клеточку, ЦИТАТА Дурак. Оправдался, блин. Больше на дебила тянет  . Не может человек в здравом уме так оправдываться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
25 июл 2018, 15:21
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
вы мне очень симпатичны. Я желаю вам выздороветь, набраться сил, успокоиться и жить так, как именно вам будет лучше, без оглядки на мнение форума и стереотипы. мне тоже автор очень симпатична  . И в другой стране она бы добилась большего. Глядишь, и до 12 ночи бы вкалывать не пришлось
|
|
|
|
Булочка |
25 июл 2018, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Она дома бывает гораздо больше, чем обычный офисный сотрудник со стандартным графиком. а чего женщины тогда ноют, что пришел и на диван, пришел и в компьютер? он же дома - хоть ослепни, смотри -не хочу
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|