Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Mononoke
post 15 авг 2018, 16:15
Сообщение №501 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Ну это унижение как раз. Представление меня хуже, глупее, виноватее, чем я есть.
вот как раз про индивидуальные особенности и разность восприятия. Для меня нет здесь унижения. Для вас - есть. А как там на самом деле в паре, и кто с каким посылом это делает - это смотреть на отношения конкретной пары.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 15 авг 2018, 16:16
Сообщение №502 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
А мог бы и не заводить, а проводить больше времени с женой
ну конечно. Идеал мужик был бы. И пусть ему секса хочется, пусть целоваться хочется, пусть хочется чувствовать себя любимым. На это все кладем и сидим подле жены. И мало просто заботиться, делать все, что в твоих силах, надо еще обязательно себя в узел завязать и все это ради человека, который этого и не чувствует и не понимает уже (если уж про историю с лежащей женой речь). Быть одновременно и заботливым и удовлетворенным - это ж кошмар и предательство прям. :BzZz:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 15 авг 2018, 16:18
Сообщение №503 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Думаю, ей от мысли, что кто-то считает измену нормой ни разу не легче
наблюдение различных мнений многим помогает увидеть ситуацию с разных сторон, при этом вовсе не обязательно с ними (мнениями) соглашаться.

Ответ на сообщение [?] ZayaW от 15 авг 2018, 16:16
дааа, жизнь - боль, любовь - страдание...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 15 авг 2018, 16:19
Сообщение №504 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

да еще соперницу автор явно считает хуже себя.
а вот здесь у меня большие сомнения. Если бы автор была уверена в своем превосходстве, она бы не придавала ей столько значимости своей местью. А так она по воробьям из пушки стреляет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 15 авг 2018, 16:20
Сообщение №505 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Автор темы явно придерживается такого же мнения.
Не факт. Тут уже писали про синдром отличницы у Автора. И мне лично тоже такой видится. И ужас не в самой измене мужа, а в том, что Автора - умницу, красавицу и вообще "вовсеммолодец" предпочли другой. Особой любви к мужу тут как-то не вижу. И прям ужаса именно от факта измены тоже. Ну я лично. Конечно могу и ошибаться.
Думаю, ей от мысли, что кто-то считает измену нормой ни разу не легче
а ее никто и не пытается в этом убедить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 15 авг 2018, 16:20
Сообщение №506 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Вы уважаемому вами начальнику в лицо скажете, что он сегодня ну очень херово выглядит? Это

Спросит - скажу, конечно :???:
Если ему нужно на важную встречу идти, а я его обману, то подставу ему сделаю. Зачем делать подставу уважаемому начальнику

Член его, личный. Имеет право распоряжаться, как хочет.

Нет. При заключении классического брака эксклюзивное право на пользование членом переходит жене, клятвы верности там всякие даются и т.п.
Если при женитьбе не оговорено иное ( открытый брак, многоженство и т.п.), то член-то его, а право им распоряжаться - ограничено.
Хочешь сунуть куда-то ещё, т.е. изменить условия договора - обязан уведомить вторую сторону ( жену).

когда с Вами не разговаривают Вас это унижает?

Нет. Мне вообще хорошо, когда ни с кем разговаривать не надо. И это не насилие.
Когда на Вас часто обижаются тоже унижает? Когда ревнуют?

Когда обижаются - ну смотря на что. Если я сделала гадость и на меня обиделись за это - то не унижает, и это не насилие.
Если я не делала гадость, а обижаются, то я обижаюсь в ответ ( т е. Да, испытываю унижение и гнев)
Когда ревнуют - не знаю :scratch: муж как-то не ревнует особо. Дети если друг к другу, то просто ощущаю это как некую рабочую задачу, которую нужно разрулить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Guest00
post 15 авг 2018, 16:23
Сообщение №507 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доча 2011
ЦИТАТА ( Allusion )
Если бы автор была уверена в своем превосходстве, она бы не придавала ей столько значимости своей местью.
Да в том и дело, раз муж предпочел ей эту даму, значит она лучше автора. Вот она теперь пытается ее унизить всеми доступными способами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 15 авг 2018, 16:27
Сообщение №508 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Нет. Мне вообще хорошо, когда ни с кем разговаривать не надо. И это не насилие.
опять же для Вас. И если это разово и не долго, то наверное не насилие. А если жена любит все проговаривать, а муж с ней не разговаривает и день и два, и неделю, то самое что ни на есть моральное насилие. Конкретно над этим человеком. Как для меня насилием была ревность, например. Для кого-то это проявление любви и небезразличия, а для меня это моральное насилие надо мной и ограничение моих прав и свобод.
Но при этом меня не унижает ни молчание партнера, ни ревность. На первое мне просто чхать, а второе бесит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 15 авг 2018, 16:29
Сообщение №509 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
И пусть ему секса хочется, пусть целоваться хочется, пусть хочется чувствовать себя любимым. На это все кладем и сидим подле жены

Конечно, гораздо лучше наплевать на свои обязательства, лишь бы делать то, что хочется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 15 авг 2018, 16:30
Сообщение №510 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Да в том и дело, раз муж предпочел ей эту даму, значит она лучше автора.
а если бы автор исходила из позиции «все бабы, как бабы, а я королева», то она бы поняла, что это муж опустился на свой уровень, он нашел себе женщину под стать, а не она плохая. Он до нее не дотягивает. Соответвенно, месть сопернице, это всего лишь попытка встать с ней на один уровень, на ступень ниже :???: Чтобы стать более понятной и простой для мужа ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 12:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных