Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
irenaf |
15 авг 2018, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 15 авг 2018, 11:29Он как раз выполнял свои обязательства - навещал и заботился о больной . Не развёлся и не бросил . И не говорил того что ее могло бы огорчить . Неужели вы требовали бы от своего мужа «выполнения обязательств» то есть одинокой жизни при том что сами не могли бы с ним не жить ни сексом заниматься
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
15 авг 2018, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Конечно, гораздо лучше наплевать на свои обязательства, лишь бы делать то, что хочется. о жене он заботился и ее не бросил. Где ж тут наплевать? Но да, у нас не любят, когда человек и обязательства выполнил, да еще и сам счастлив. Уверена, что верность мужа лежащей больной жене на фиг не нужна, а вот его помощь и поддержка - очень даже. И муж это все жене дал, до последнего. Но при этом еще, гад, сексом смел заниматься.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Guest00 |
15 авг 2018, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 839
Доча 2011
 |
ЦИТАТА ( Allusion ) она бы поняла, что это муж опустился на свой уровень, он нашел себе женщину под стать, а не она плохая. Он до нее не дотягивает. И как же она, такая прекрасная, выбрала такого никудышного мужа? Нет. Она королева, и муж у нее плохим быть не может
|
|
|
|
irenaf |
15 авг 2018, 16:49
|
*
 |
Ответ на сообщение Guest00 от 15 авг 2018, 11:46Тот что муж - никудышний , звучало в прошлых темах . Потому что автор «повзрослела» а он - нет хотя ожидалось что он повзрослеет вместе с ней .
|
|
|
|
Daaro |
15 авг 2018, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А то как здоровая жена, то нужна, а как заболела - так только на милостыню пусть и рассчитывает. Тот же обман и неисполнение обязательств В такой ситуации я бы сама настоятельно просила бы мужа завести любовницу. Для меня важно его счастье, да-а счастье не бывает без секса (в репродуктивном возрасте, по крайней мере). Прямо так супруг и сказал? Не могу с тобой больше жить, пойду искать другую? А нодо прямо говорить? Т е при разногласиях с супругом, которые он бы не хотел решать вы так бы и сказали? И поступили?
|
|
|
|
Allusion |
15 авг 2018, 16:51
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
И как же она, такая прекрасная, выбрала такого никудышного мужа? и на старуху бывает проруха
|
|
|
|
Guest00 |
15 авг 2018, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 839
Доча 2011
 |
ЦИТАТА ( irenaf ) Тот что муж - никудышний , звучало в прошлых темах . Да я читала. В любом случае, он должен был ноги мыть и воду пить, а он тут по каким-то шляется
|
|
|
|
Иванова Лена |
15 авг 2018, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Неужели вы требовали бы от своего мужа «выполнения обязательств» то есть одинокой жизни при том что сами не могли бы с ним не жить ни сексом заниматься Так это не моё требование. Это требование его мировоззрения. Изменит мировоззрение - ну останется только молиться тогда. жене он заботился и ее не бросил. Где ж тут наплевать? Наплевать на обещание безусловной верности. В такой ситуации я бы сама настоятельно просила бы мужа завести любовницу не считаю возможным склонять человека к прелюбодеянию. А нодо прямо говорить? Т е при разногласиях с супругом, которые он бы не хотел решать вы так бы и сказали? И поступили? При принципиальных нерешаемых разногласиях остаётся только уйти Повторное замужество в этом случае для меня невозможно.
|
|
|
|
irenaf |
15 авг 2018, 17:04
|
*
 |
Иванова Лена, так вы судите по канонам своей религии . А не потому , как будет лучше . В моей религии в такой ситуации многими раввинами разрешается брать вторую жену при том что многоженство в принципе запрещено уже много лет как . Потому что «нехорошо человеку быть одному» , а недееспособная жена годами в больнице всякой без надежды - это практически ее нет , одно название .
|
|
|
|
Иванова Лена |
15 авг 2018, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
вы судите по канонам своей религии . А не потому , как будет лучше . )))А как Вы полагаете, на основании чего я должна судить о том, "как будет лучше", если не на основании канонов той религии, к которой я принадлежу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|