Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Астер
post 15 авг 2018, 17:57
Сообщение №541 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Не разводился почему?
ну, видимо, из-за юридических последствий :???:

И еще вопрос-контрольный, так сказать-ушли бы даже в том случае, если бы знали, что дети 100% останутся жить с отцом?

ну если женщина как мать так катастрофически не состоялась, что дети 100% выбирают отца - конечно, надо уходить. Поработать над собой, попытаться себя более достойной матерью сделать. Зачем любимых детей-то калечить своим обществом, раз тебя 100% отвергают? насильно милым быть или чтоб декорации хорошей семьи не помялись?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 15 авг 2018, 17:58
Сообщение №542 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 15 авг 2018, 12:53
Брак чисто юридически - обязательства мужа по отношению к жене потому что жена более уязвимая по жизни - детей рожает, работать в это время не может и тп . Поэтому муж и должен юридически отвечать за её благополучие . Ассиметрия в самой природе - только женщины беременеют и грудью кормят. И вообще физически слабее как правило (было раньше очень актуально для пропитание)

Согласен в супруги взять, что тут непонятно :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 15 авг 2018, 18:01
Сообщение №543 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Если овощ, то и развелся бы тогда, и женился на следующей, если предыдущей без разницы всё Не разводился почему? Наследство получить хотел?
а зачем человеку жену разводом теребить? Да и как это оформлять все, если жена болеет? Ну и вообще в статусе мужа и приходить в больницу, и принимать решения касательно лечения проще. А в качестве не мужа могут быть проблемы. Чем бы он был лучше, если бы оставил больную жену, развелся и ушел к другой? :fingal: Мне не понять, наверное, никогда.

А на что согласен - неизвестно
на брак он согласен.

Мне кажется, я просто не смогу думать о сексе с другим мужчиной, пока жив мой любимый. Ну это так, привет из страны розовых пони. Я знаю, он не к месту в мире-где-все-изменяют-только- не-все-об-этом-знают.
я не из страны розовых пони и не из мира, где все изменяют. Я просто из реального мира, где есть всякое, где люди, есть люди, а не идеалы. И в таком мире я допускаю разное. И кидать камнями и осуждать не буду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 15 авг 2018, 18:01
Сообщение №544 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Астер от 15 авг 2018, 12:53
Когда это длится много лет и нет никакой надежды на улучшение - люди привыкают . И такая болезнь обычно меняет и личность болеюшего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 15 авг 2018, 18:05
Сообщение №545 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Брак чисто юридически - обязательства мужа по отношению к жене потому что жена более уязвимая по жизни - детей рожает, работать в это время не может и тп .
это Вы в Семейном кодексе прочитали? очень оригинальная версия, с точки зрения юриста особенно.

Когда это длится много лет и нет никакой надежды на улучшение - люди привыкают . И такая болезнь обычно меняет и личность болеюшего.
когда человек себе говорит - много лет прошло, я привык, и вообще у нее/него личность уже изменилась, пора завести себе другую женщину/мужчину - это уже не семья. Так, благотворительность и простая порядочность.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 15 авг 2018, 18:08
Сообщение №546 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
ушли бы даже в том случае, если бы знали, что дети 100% останутся жить с отцом?

Смотря какая причина развода, конечно.
Если причина - насилие над детьми, то ушла бы с детьми ( и в этом случае вероятность определения места жительства с отцом по суду =0%, )
Если какая-то чисто междусобойная причина ( трудно сходу пример придумать), то пусть с отцом остаются, если хотят, в чем проблема.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 15 авг 2018, 18:10
Сообщение №547 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Астер от 15 авг 2018, 13:05
1. Я про многотысячелетние традиции иудаизма где брачный контракт подписывает только муж, был вопрос про это
2. Человек не всегда ищет кого-то взамен . И ничего не говорит себе. Просто бывает так что встречается еще кто-то . И возникают чувства . Что совершенно понятно когда много лет живёшь практически один.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 15 авг 2018, 18:14
Сообщение №548 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Согласен в супруги взять, что тут непонятно
на брак он согласен.

Если не раскрывать при этом понятие супружества и брака ( которое, как выясняется у всех разное(, то да, непонятно, на какой же именно вариант ты соглашаешься)))
зачем человеку жену разводом теребить?

Если она овощ, то ей пофиг :???:
Чем бы он был лучше, если бы оставил больную жену, развелся и ушел к другой?

Ну как минимум - другую не мурыжил бы ожиданием смерти предыдущей супруги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 15 авг 2018, 18:22
Сообщение №549 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 15 авг 2018, 13:14
Юридически брак - это большая материальная и вообще юридическая ответственность. Люди соглашаются её делить , делить будущее совместное имущество пополам и тд и тп .
А как и с кем сексом они занимаются - это их личное дело , в это государство а России например не лезет. В Штатах там в некоторых есть ответственность за измену, да - при разводе.

Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 15 авг 2018, 13:14
Она была не овощ насколько я помню. Просто прикована к постели очень долго . Может изменения психики (ну у лежачих больных бывает) . Он не мурыжил вторую - сразу предупредил что и как и она на это согласилась и его поддерживала все это время. Они поддерживали тайну перед женой при том что жили вместе . Жена повторюсь отдельно жила, не дома - наверно дома нельзя было обеспечить достойный уход .

Отредактировано: irenaf в 15 авг 2018, 18:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 15 авг 2018, 18:23
Сообщение №550 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
irenaf, как-то себе мало представляю людей, которые вступают в брак исключительно ради имущество-пополам ( ну или какие-то нехорошие ассоциации возникают).
Мне кажется, обычно от брака ожидают чего-то бОльшего. И мне кажется, что очень важно, чтобы это бОльшее было одинаковым в представлении обоих супругов, и это было заранее проговорено и согласовано
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 06:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных