Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Капа
post 15 авг 2018, 20:10
Сообщение №581 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Все мы очень разные. Для меня измена была бы унижением, если бы муж знал, что я от него материально полностью завишу, и при этом практически открыто изменял. А почти во всех остальных случаях я бы чувствовала много всего - злость (что придется менять всю свою жизнь, если развод, что ребенок пострадает и т.д.), злость на себя (если глупо спалился - чего ж такого дурака выбрала), обиду - что мои усилия были зря. А вот унижение -нет. То, что обманывал - логично. Мы часто обманываем тех, кого вполне уважаем. То, что думал, что не узнаю - да мало ли что он там думал, на мою оценку это не влияет. Что выбрал ее - опять же, меня это хуже никак не делает. Равео как и ее лучше. Просто в данный момент она ему больше подошла, вот и все.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 15 авг 2018, 20:20
Сообщение №582 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Все мы очень разные.
:beer: сложно с теми, кто этого не признает и/или агрессивно реагирует на эту разницу. Я сегодня думала об унижении. После поднятой здесь темы. Поняла, что я, вообще, не во многих ситуациях ощущаю себя униженной, но там, где чувствую - это, действительно, труднопереносимый ад, и кажется, что лучше разорвать отношения, чем выдерживать это. Просто для меня это не измена, а другие вещи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 15 авг 2018, 20:29
Сообщение №583 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мормоны.
Это неофициально с точки зрения законов государства. Пока.
Ваши родственники в армию в 24 года на три года уходили Имея уже высшее образование, простыми солдатами ? Чтоб потерять образование и опыт в это время ?
А вы, простите, что хотите? Получить от страны бесплатно образование, а потом искать способы в армии не служить? Нет, я не понимаю этого.

При чем здесь пособие ??? Я говорю как вообще решается такой вопрос в течение тысячелетий. Прям все на пособие садятся
Есть в иудаизме ещё понятие этики. Как и в других культурах.
Поэтому присаживание на пособие со ссылкой на тысячелетние законы - неэтично.
Учат что неэтично пойти в магазин, замучить продавца миллионом вопросов, а потом купить этот же предмет дешевле онлайн.

Мой родственник ждал чтоб дети подросли чтоб развестись когда жена пила , не работала , не готовила и не занималась детьми и ещё и открыто гуляла. Дети потом остаться с ним выбрали. Действительно, есть мужчины которым важно с детьми жить при том что жена уже как жена не подходит . Его тесть в свое время тоже с тещей жил до совершеннолетия детей (там мама тоже такая же была) .
Если жена была такая ужасная как вы описываете, то суд бы отдал детей отцу. В Америке делается сплошь и рядом.
Вот как раз говорить "я пошла здоровьем заниматься" - жестоко. Даже если инвалид и подозревает что это так.
Иногда лучше молчать.
А лучше обеспечить супруга инвалида и подать на развод. Честнее.
Дело было много лет назад при СССР . Мамы там не настолько асоциалки были . И не состояли на учёте как алкоголики или что-то такое. Ну и доказать что мать ничего не делает, когда бабушка едой детей снабжает и все остальное делает - тоже трудно . Дети там ухожены и накормлены были - папой и бабушкой. А если б разошлись сначала - это подвергнуть их опасности оставления с мамой.
Всё же в СССР семей где один - раздолбай и алкоголик, а второй - интеллигент и профессор, не было. Разные социальные страты. Совершенно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 15 авг 2018, 20:34
Сообщение №584 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Справедлива. А если ребёнок один?

Второго перед разводом родить.
С одним ребенком разводиться неспортивно вообще

Вот проблема тоже. Хочет муж с детьми жить - пусть живёт. А мама спокойно себе работать будет, карьеру делать, фитнес- боулинг-пряжки с парашютом. В выходные с детьми в парке гулять.
Ну это неправда

Да прям
Сколько историй - ушел и не вспомнил.
Какой процент хотя бы пытается детей с собой проживать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 15 авг 2018, 20:40
Сообщение №585 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Иванова Лена, а Вы бы ушли? На фитнес, оставив детей отцу? Если бы при разводе мне пришлось перестать проживать с моими детьми (как подбавляющему большинству мужчин в нашей стране), я бы ни за что не развелась. Не любила бы, терпела бы любого, но оставалась в браке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Архивариус
post 15 авг 2018, 20:40
Сообщение №586 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 15 авг 2018, 20:34
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Пытаются многие, но получается у единиц.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 15 авг 2018, 20:42
Сообщение №587 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Это больше к советскому времени относилось. Тогда действительно было ушёл - и не вспомнил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 15 авг 2018, 20:46
Сообщение №588 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Sweet Jane, ну ушла бы. Я дофига времени с детьми провела и провожу, если муж возжаждет симметрии при разводе - имеет право.
На распределении детей фифти-фифти я бы даже настаивала.
Чего я одна-то должна о них заботиться, если родителей двое.
Хотя опять же очень трудно придумать мне причину, при которой с одной стороны для нас возможен развод, а с другой стороны оба мы остаёмся адекватными и нормальными родителями.

Ну и таки беседа с Мононоке и ЗаяВ была о женской измене.
При женской измене дети все равно ж с матерью, да?
Так чего тогда не развестись вместо измены?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 15 авг 2018, 20:55
Сообщение №589 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
У меня единственный ребенок, который с 99,9% (условно) вероятности так и останется единственным. Я б развелась, если б хотела даже если бы сын остался жить с отцом. Никакого ужаса в этом не вижу. Да, нежелательно, но не ужас-ужас, и ещё вопрос, кто через пару-тройку лет емубоьше нужен будет.
Но я, вообще, не склонна мешать отношения м-ж с отношениями родители-дети.

да не собиралась я разводиться никогда. Моя измена - такой извращённый способ остаться в отношениях. Мне жаль, что я не нашла для себя иного способа это сделать, но я не жалею, что я этот способ - даже такой - нашла.

Отредактировано: Mononoke в 15 авг 2018, 20:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 15 авг 2018, 20:57
Сообщение №590 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
А почти во всех остальных случаях я бы чувствовала много всего - злость

Да вы никогда не угадаете, что вы будете чувствовать. Там такой стресс громадный, такое лезет зачастую, что вы в спокойном разговоре и размышлениях в жизни о себе не представите.
Вот проблема тоже. Хочет муж с детьми жить - пусть живёт. А мама спокойно себе работать будет, карьеру делать, фитнес- боулинг-пряжки с парашютом. В выходные с детьми в парке гулять.

Ну не для всех дети такая обуза, что их хочется сплавить. Либо вы очень теоретически рассуждаете. Представье, что там другая женщина, что они ее мамой называть начали, что она им ближе вас, потому что вы только в парке и в выходные.
Да прям

Это не значит, что нет хороших отцов, которые изменяют.

Да понятно, что часто из-за сраха чо-то менять и банально удобства. Тут уже жилье совместное, машину не понятно как делить, у мужа зп больше, с детьми помогает каждый день, а не раз в неделю, не пьет, не бьет, все деньги в дом. Ну не горит уже, но так-то всем хорош.
Ну а некоорые просто не могут быть одни. Им только смена одного на другого помогает пережить стресс расставания. Или просто без веского повода нет смысла расставаться.
Я вот понять могу, принять нет :huh:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 08:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных