Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Капа
post 15 авг 2018, 22:10
Сообщение №601 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Да вы никогда не угадаете, что вы будете чувствовать. Там такой стресс громадный, такое лезет зачастую, что вы в спокойном разговоре и размышлениях в жизни о себе не представите.

На 100% - не представлю. Но у меня был опыт развода (детей не было). Не из-за измены. Точнее, было так: сначала БМ ушел, спустя месяц, наверное, попросился пожить (чисто как соседи), а вскоре сообщил, что у него любоф (правда, неразделенная). Больно было, конечно. Но унижения не чувствовала. Потом он начал встречаться с девушкой. Не разведясь (сам не хотел официально разводиться). Я уже подуспокоилась, и мы с ним иногда даже спали. Да, он изменял девушке с женой -де-юре)). И так бывает. Меня совесть вообще не грызла. В общем, я поняла, что развод - дело не смертельное. Можно пережить и даже похудеть. И на нем жизнь не заканчивается, а только начинается. Да, через тяжелый разрыв, но новая. Но я вообще пример не самый удачный. Я эгоцентрична. Я не могу долго страдать по кому-то. Для меня семья- не центр Вселенной. А муж, даже самый прекрасный - тем более.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 15 авг 2018, 22:21
Сообщение №602 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 15 авг 2018, 16:35
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Отец, который подаёт пример предательства, обмана и причинения боли матери - хороший?

Вы можете месяцами жить без мужа а он без вас . Но поймите что есть люди которые не могут годами жить без секса и без любви . А уж если жены не про все измены знают то и дети то уж подавно . Не все готовы жертвовать собой и своими потребностями ради какого то там гипотетического плохого примера .

Отредактировано: irenaf в 15 авг 2018, 22:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 15 авг 2018, 22:23
Сообщение №603 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Если мужчина решил не изменять, а просто развестись. Через год там с детьми другой мужик живет

Где? С разведённым отцом мужик?
С разведенной мнтй, если развод не по причине измены и не по причине опасности мужа для детей, жить никто не будет :???:

обрыдла уже так, что не изменять невозможно.

:clap:
Измени или умри, прям, ага.

Если бы я знала, что мои дети точно будут не со мной, что в половине случаев я их будут видеть только с созволения бывшего мужа, когда ему удобно, видеть их при этом раз в неделю, у них там новая мама и прочее-прочее. я б тоже вихушку изменяла или боялась даже изменять, но не развелась бы ни за что.

А так Вы изменяет без всякого страха и с лёгкостью разводитесь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 15 авг 2018, 22:29
Сообщение №604 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
есть люди которые не могут годами жить без секса и без любви

Так дети же вон, любят. Родители, родня, друзья, нищие, больные, убогие ...люби, если надо.
А без секса тоже вроде не помирают массово.

. А уж если жены не про все измены знают то и дети то уж подавно

Дети, которым предлагается жить с отцом, его любовницей, и называть ее мамой - не знают про измену? Они УО?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 15 авг 2018, 22:32
Сообщение №605 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
А так Вы изменяет без всякого страха и с лёгкостью разводитесь?

Вы как-то агрессивны.
Я не вижу ужаса в разводе. Для меня это вполне приемлимый вариант развития событий в некоторых ситуациях.
Измена нет, но зарекаться тоже не буду. Может у меня просто на практике не было такой ситуации, когда измена мне дастся легко :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 15 авг 2018, 22:34
Сообщение №606 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Все идеалисты постепенно отвалились, и тока Лена Иванова бьется за святость брачных уз и верность-супружеским обетам, аки одинокий рыцарь. :bored:
Хотя всем же понятно: какие там узы могут быть, если человеку ХОЧЕТСЯ сексу на стороне, просто неудержимо (фактически, это так же сильно, как понос). :D
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 15 авг 2018, 22:34
Сообщение №607 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
С разведенной мнтй, если развод не по причине измены и не по причине опасности мужа для детей, жить никто не будет

Речь не лично про вас.
У меня есть братья и я знаю, что мысль о том, что будет другой мужчина с детьми реально очень неприятная. Это вполне себе причина, чтоб не разводиься. А если не разводиться, но все очень плохо и ы очень несчаслив, то соблазны иногда становятся совсем невыносимые.
Я не оправдываю. Все равно это по сути эгоизм. Но понять могу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 15 авг 2018, 22:40
Сообщение №608 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 15 авг 2018, 17:29
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Дети, которым предлагается жить с отцом, его любовницей, и называть ее мамой - не знают про измену? Они УО?

Как это при разводе так . А я про случай когда отец тайно гуляет от жены и не разводится из-за детей .

Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 15 авг 2018, 17:29
Я не знаю как любовь к противоположному полу может заменить любовь детей и родителей :???: Я же говорю - вы можете спокойно без мужа долго жить, в смысле на расстоянии , вам не понять что другим людям так очень тяжело , невыносимо просто .

Ответ на сообщение [?] Пин от 15 авг 2018, 17:34
Когда люди месяцами встречаются , обычно это уже не только секс а и отношения . Которые дают то чего в браке не хватает . При чем тут понос :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 15 авг 2018, 22:46
Сообщение №609 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Фёкла, ну вообще ещё можно жену убить. Чтобы все было хорошо, и дети с тобой остались :???:
отец тайно гуляет от жены и не разводится из-за детей .

Дороги дети? Так не гуляй тогда, а с детьми занимайся. Спортшкола, музыкалку, художка, малый мехмат, рыбалка, теннис, курсы японского - некогда гулять будет.

вы можете спокойно без мужа долго жить, в смысле на расстоянии , вам не понять что другим людям так очень тяжело , невыносимо просто .

Не поняла. Если невыносимо без мужа, то какого рожна тогда вместо мужа к любовнику идти-то?

как любовь к противоположному полу может заменить любовь детей и родителей

Да вон многим даже котики заменяют. И ничего
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 15 авг 2018, 22:49
Сообщение №610 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Я же говорю - вы можете спокойно без мужа долго жить, в смысле на расстоянии , вам не понять что другим людям так очень тяжело , невыносимо просто .

ИМХО, это просто называется распущенность. :) Когда не можешь дождаться супруга, чтобы сексом заняться. Ну, у нас в Мурманске тех жен моряков, которые дождаться не могли мужей, очень определенно называли, по крайней мере. :???:
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 06:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных