Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Капа |
15 авг 2018, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Да вы никогда не угадаете, что вы будете чувствовать. Там такой стресс громадный, такое лезет зачастую, что вы в спокойном разговоре и размышлениях в жизни о себе не представите. На 100% - не представлю. Но у меня был опыт развода (детей не было). Не из-за измены. Точнее, было так: сначала БМ ушел, спустя месяц, наверное, попросился пожить (чисто как соседи), а вскоре сообщил, что у него любоф (правда, неразделенная). Больно было, конечно. Но унижения не чувствовала. Потом он начал встречаться с девушкой. Не разведясь (сам не хотел официально разводиться). Я уже подуспокоилась, и мы с ним иногда даже спали. Да, он изменял девушке с женой -де-юре)). И так бывает. Меня совесть вообще не грызла. В общем, я поняла, что развод - дело не смертельное. Можно пережить и даже похудеть. И на нем жизнь не заканчивается, а только начинается. Да, через тяжелый разрыв, но новая. Но я вообще пример не самый удачный. Я эгоцентрична. Я не могу долго страдать по кому-то. Для меня семья- не центр Вселенной. А муж, даже самый прекрасный - тем более.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
15 авг 2018, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 15 авг 2018, 16:35ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Отец, который подаёт пример предательства, обмана и причинения боли матери - хороший? Вы можете месяцами жить без мужа а он без вас . Но поймите что есть люди которые не могут годами жить без секса и без любви . А уж если жены не про все измены знают то и дети то уж подавно . Не все готовы жертвовать собой и своими потребностями ради какого то там гипотетического плохого примера . Отредактировано: irenaf в 15 авг 2018, 22:22
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
15 авг 2018, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Если мужчина решил не изменять, а просто развестись. Через год там с детьми другой мужик живет Где? С разведённым отцом мужик? С разведенной мнтй, если развод не по причине измены и не по причине опасности мужа для детей, жить никто не будет обрыдла уже так, что не изменять невозможно. Измени или умри, прям, ага. Если бы я знала, что мои дети точно будут не со мной, что в половине случаев я их будут видеть только с созволения бывшего мужа, когда ему удобно, видеть их при этом раз в неделю, у них там новая мама и прочее-прочее. я б тоже вихушку изменяла или боялась даже изменять, но не развелась бы ни за что. А так Вы изменяет без всякого страха и с лёгкостью разводитесь?
|
|
|
|
Иванова Лена |
15 авг 2018, 22:29
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
есть люди которые не могут годами жить без секса и без любви Так дети же вон, любят. Родители, родня, друзья, нищие, больные, убогие ...люби, если надо. А без секса тоже вроде не помирают массово. . А уж если жены не про все измены знают то и дети то уж подавно Дети, которым предлагается жить с отцом, его любовницей, и называть ее мамой - не знают про измену? Они УО?
|
|
|
|
Фёкла |
15 авг 2018, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
А так Вы изменяет без всякого страха и с лёгкостью разводитесь? Вы как-то агрессивны. Я не вижу ужаса в разводе. Для меня это вполне приемлимый вариант развития событий в некоторых ситуациях. Измена нет, но зарекаться тоже не буду. Может у меня просто на практике не было такой ситуации, когда измена мне дастся легко
|
|
|
|
Пин |
15 авг 2018, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Все идеалисты постепенно отвалились, и тока Лена Иванова бьется за святость брачных уз и верность-супружеским обетам, аки одинокий рыцарь. Хотя всем же понятно: какие там узы могут быть, если человеку ХОЧЕТСЯ сексу на стороне, просто неудержимо (фактически, это так же сильно, как понос).
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
15 авг 2018, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
С разведенной мнтй, если развод не по причине измены и не по причине опасности мужа для детей, жить никто не будет Речь не лично про вас. У меня есть братья и я знаю, что мысль о том, что будет другой мужчина с детьми реально очень неприятная. Это вполне себе причина, чтоб не разводиься. А если не разводиться, но все очень плохо и ы очень несчаслив, то соблазны иногда становятся совсем невыносимые. Я не оправдываю. Все равно это по сути эгоизм. Но понять могу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
15 авг 2018, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 15 авг 2018, 17:29ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Дети, которым предлагается жить с отцом, его любовницей, и называть ее мамой - не знают про измену? Они УО? Как это при разводе так . А я про случай когда отец тайно гуляет от жены и не разводится из-за детей . Ответ на сообщение Иванова Лена от 15 авг 2018, 17:29Я не знаю как любовь к противоположному полу может заменить любовь детей и родителей  Я же говорю - вы можете спокойно без мужа долго жить, в смысле на расстоянии , вам не понять что другим людям так очень тяжело , невыносимо просто . Ответ на сообщение Пин от 15 авг 2018, 17:34Когда люди месяцами встречаются , обычно это уже не только секс а и отношения . Которые дают то чего в браке не хватает . При чем тут понос
|
|
|
|
Иванова Лена |
15 авг 2018, 22:46
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Фёкла, ну вообще ещё можно жену убить. Чтобы все было хорошо, и дети с тобой остались отец тайно гуляет от жены и не разводится из-за детей . Дороги дети? Так не гуляй тогда, а с детьми занимайся. Спортшкола, музыкалку, художка, малый мехмат, рыбалка, теннис, курсы японского - некогда гулять будет. вы можете спокойно без мужа долго жить, в смысле на расстоянии , вам не понять что другим людям так очень тяжело , невыносимо просто . Не поняла. Если невыносимо без мужа, то какого рожна тогда вместо мужа к любовнику идти-то? как любовь к противоположному полу может заменить любовь детей и родителей Да вон многим даже котики заменяют. И ничего
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
15 авг 2018, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Я же говорю - вы можете спокойно без мужа долго жить, в смысле на расстоянии , вам не понять что другим людям так очень тяжело , невыносимо просто . ИМХО, это просто называется распущенность.  Когда не можешь дождаться супруга, чтобы сексом заняться. Ну, у нас в Мурманске тех жен моряков, которые дождаться не могли мужей, очень определенно называли, по крайней мере.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|