Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Васятка
post 15 авг 2018, 23:09
Сообщение №611 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Вчера случайно по телеку наткнулась на передачу о зависимости от секса. На полном серьезе рассказывал дяденька в белом халате что секс зависимость существует массово, и это как наркотик, алкоголь, игромания и т д. Прям реально люди не могут без секса, крыши рвёт и сносит. Тоже говорил что измены из физиологических потребностей даже совсем и не измены, о поддержание организма в тонусе. И что женщинам пора бы это давно уже понять. :umnik: :rtfm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 15 авг 2018, 23:09
Сообщение №612 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
На самом деле я видела как совершенно счастливых женщин, которые развелись в результате измены супруга, так и счастливых женщин, которые остались после измены с супругом в браке. :)
Одна дама, с которой я на детской площадке познакомилась, развелась, и при упоминании мужа-изменщика ее потряхивало от ненависти. Что было понятно: несчастный мужик так тяжело переживал воздержание некоторое в сексе, которое было необходимо жене во время беременности по медпоказаниям, что сбегал налево-направо и ухитрился-таки, шалун, заразить триппером беременную жену. И жена почему-то не смогла ему такие шалости простить, хотя всем очевидно, что мужик не от радости ей изменил.((( И была в разводе абсолютно счастлива от того, что рожи БМ не видит, как и прочих частей тела.
А другая знакомая мужа загуливающего простила и живет весьма обеспеченно, не работая, как она мечтала всегда, и очень довольна своим положением, измены супруга всерьез не принимает, смотрит на них сквозь пальцы.
Все разные, единого рецепта тут нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марису
post 15 авг 2018, 23:24
Сообщение №613 (ссылка)

чёрти-мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Сургут
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
Тоже говорил что измены из физиологических потребностей даже совсем и не измены, о поддержание организма в тонусе.
у меня есть знакомая, которая именно так это и воспринимает - “для здоровья”. Никакой эмоциональной составляющей для нее в сексе нет
ухитрился-таки, шалун, заразить триппером беременную жену
надо было понять и простить, аха. Моя подруга забеременела с 9го эко. Женаты были 15 лет на тот момент. У них 9 мес о сексе и речи не было. Говорит, потом очень сложно было восстанавливать эту сторону отношений.
Всяко бывает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 15 авг 2018, 23:33
Сообщение №614 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
Ответ на сообщение [?] Васятка от 15 авг 2018, 23:09
ЦИТАТА ( Васятка )
И что женщинам пора бы это давно уже понять.
а если это у женщин? приносит жена домой справочку и вручает её мужу! :dance: а что? доктор выписал :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиля1
post 15 авг 2018, 23:54
Сообщение №615 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Пин от 15 авг 2018, 21:34
ЦИТАТА ( Пин )
отя всем же понятно: какие там узы могут быть, если человеку ХОЧЕТСЯ сексу на стороне, просто неудержимо (фактически, это так же сильно, как понос).
:D :D
Спасибо за ответ!!!!
А я вот всегда голову ломала - почему мой БМ пил постоянно Лоперамид, горстями. А это от секса на стороне был понос :D
Уже как два года мы развелись, а до сих пор находим то там, то тут таблетки от поноса
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 15 авг 2018, 23:55
Сообщение №616 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 15 авг 2018, 17:46
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Спортшкола, музыкалку, художка, малый мехмат, рыбалка, теннис, курсы японского - некогда гулять будет.

А если все это делает и пока ребёнок на кружке , гуляет :)

Невыносимо без той душевной и телесной близости которая может быть только с человеком противоположного пола а с супругом по какой-то причине она тоже невозможна . Я о таких случаях .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиля1
post 16 авг 2018, 00:01
Сообщение №617 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] irenaf от 15 авг 2018, 22:55
ЦИТАТА ( irenaf )
Невыносимо без той душевной и телесной близости которая может быть только с человеком противоположного пола а с супругом по какой-то причине она тоже невозможна . Я о таких случаях .

В таких случаях пусть ищет душевную и телесную близость с любым человеком противоположного пола, но после развода с супругой. Это честность и порядочность, а не грязь и вранье.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 16 авг 2018, 00:04
Сообщение №618 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Лиля1 от 15 авг 2018, 19:01
Так мы о случаях когда после развода дети останутся с женой и будут воспитываться чужим дядей на что не все мужики загодя согласны .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 16 авг 2018, 00:38
Сообщение №619 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Так мы о случаях когда после развода дети останутся с женой и будут воспитываться чужим дядей на что не все мужики загодя согласны .

Ну тогда, коли дети так дороги, мож, не надо удовлетворять свои сексуальные потребности на стороне? :scratch: А надо пытаться найти общий язык с супругой, чтобы совместная жизнь не так угнетала, если уж все равно придется в семье до совершеннолетия детей находиться.
Мне кажется, это как алкоголизму находят часто оправдание: жена меня не ценит и не понимает, пойду напьюсь опять, но разводиться с этой гнидой не буду, а то у детей будет другой папка. То-то жене и детям радости от этого орла.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 16 авг 2018, 00:42
Сообщение №620 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мы с сестрой отказались от своего наследства . У мамы в результате была выплаченная четырехкомнатная квартира , сбережения и страховка на папу (за пару лет на всякий случай сделали) . Так что не поверите, дело не в деньгах а в желании маме - счастья .
давайте откровенно.
Пожилой коренной израильтянин, бывший уже женат и имеющий детей и внуков, взял бы вашу маму в жены если бы у нее никаких своих активов не было? Чего то мне кажется что не очень. И вы сами писали про добрачное между ними соглашение.
Да, он прекрасный человек и много делал в финансовом плане для всех вас по своей доброй воле, но, будь они изначально сильно неравные, то вряд ли был бы брак.

у меня есть знакомая, которая именно так это и воспринимает - “для здоровья”. Никакой эмоциональной составляющей для нее в сексе нет
а не противно потом? На следующее утро после чужого мужика? Фу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 06:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных