Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Васятка |
15 авг 2018, 23:09
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Вчера случайно по телеку наткнулась на передачу о зависимости от секса. На полном серьезе рассказывал дяденька в белом халате что секс зависимость существует массово, и это как наркотик, алкоголь, игромания и т д. Прям реально люди не могут без секса, крыши рвёт и сносит. Тоже говорил что измены из физиологических потребностей даже совсем и не измены, о поддержание организма в тонусе. И что женщинам пора бы это давно уже понять.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
15 авг 2018, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
На самом деле я видела как совершенно счастливых женщин, которые развелись в результате измены супруга, так и счастливых женщин, которые остались после измены с супругом в браке. Одна дама, с которой я на детской площадке познакомилась, развелась, и при упоминании мужа-изменщика ее потряхивало от ненависти. Что было понятно: несчастный мужик так тяжело переживал воздержание некоторое в сексе, которое было необходимо жене во время беременности по медпоказаниям, что сбегал налево-направо и ухитрился-таки, шалун, заразить триппером беременную жену. И жена почему-то не смогла ему такие шалости простить, хотя всем очевидно, что мужик не от радости ей изменил.((( И была в разводе абсолютно счастлива от того, что рожи БМ не видит, как и прочих частей тела. А другая знакомая мужа загуливающего простила и живет весьма обеспеченно, не работая, как она мечтала всегда, и очень довольна своим положением, измены супруга всерьез не принимает, смотрит на них сквозь пальцы. Все разные, единого рецепта тут нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Марису |
15 авг 2018, 23:24
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
Тоже говорил что измены из физиологических потребностей даже совсем и не измены, о поддержание организма в тонусе. у меня есть знакомая, которая именно так это и воспринимает - “для здоровья”. Никакой эмоциональной составляющей для нее в сексе нет ухитрился-таки, шалун, заразить триппером беременную жену надо было понять и простить, аха. Моя подруга забеременела с 9го эко. Женаты были 15 лет на тот момент. У них 9 мес о сексе и речи не было. Говорит, потом очень сложно было восстанавливать эту сторону отношений. Всяко бывает
|
|
|
|
Танюшок |
15 авг 2018, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Васятка от 15 авг 2018, 23:09ЦИТАТА ( Васятка ) И что женщинам пора бы это давно уже понять. а если это у женщин? приносит жена домой справочку и вручает её мужу!  а что? доктор выписал
|
|
|
|
Лиля1 |
15 авг 2018, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1055
 |
Ответ на сообщение Пин от 15 авг 2018, 21:34ЦИТАТА ( Пин ) отя всем же понятно: какие там узы могут быть, если человеку ХОЧЕТСЯ сексу на стороне, просто неудержимо (фактически, это так же сильно, как понос). Спасибо за ответ!!!! А я вот всегда голову ломала - почему мой БМ пил постоянно Лоперамид, горстями. А это от секса на стороне был понос Уже как два года мы развелись, а до сих пор находим то там, то тут таблетки от поноса
|
|
|
|
irenaf |
15 авг 2018, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 15 авг 2018, 17:46ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Спортшкола, музыкалку, художка, малый мехмат, рыбалка, теннис, курсы японского - некогда гулять будет. А если все это делает и пока ребёнок на кружке , гуляет Невыносимо без той душевной и телесной близости которая может быть только с человеком противоположного пола а с супругом по какой-то причине она тоже невозможна . Я о таких случаях .
|
|
|
|
Лиля1 |
16 авг 2018, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1055
 |
Ответ на сообщение irenaf от 15 авг 2018, 22:55ЦИТАТА ( irenaf ) Невыносимо без той душевной и телесной близости которая может быть только с человеком противоположного пола а с супругом по какой-то причине она тоже невозможна . Я о таких случаях . В таких случаях пусть ищет душевную и телесную близость с любым человеком противоположного пола, но после развода с супругой. Это честность и порядочность, а не грязь и вранье.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
16 авг 2018, 00:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Лиля1 от 15 авг 2018, 19:01Так мы о случаях когда после развода дети останутся с женой и будут воспитываться чужим дядей на что не все мужики загодя согласны .
|
|
|
|
Пин |
16 авг 2018, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Так мы о случаях когда после развода дети останутся с женой и будут воспитываться чужим дядей на что не все мужики загодя согласны . Ну тогда, коли дети так дороги, мож, не надо удовлетворять свои сексуальные потребности на стороне?  А надо пытаться найти общий язык с супругой, чтобы совместная жизнь не так угнетала, если уж все равно придется в семье до совершеннолетия детей находиться. Мне кажется, это как алкоголизму находят часто оправдание: жена меня не ценит и не понимает, пойду напьюсь опять, но разводиться с этой гнидой не буду, а то у детей будет другой папка. То-то жене и детям радости от этого орла.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
16 авг 2018, 00:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Мы с сестрой отказались от своего наследства . У мамы в результате была выплаченная четырехкомнатная квартира , сбережения и страховка на папу (за пару лет на всякий случай сделали) . Так что не поверите, дело не в деньгах а в желании маме - счастья . давайте откровенно. Пожилой коренной израильтянин, бывший уже женат и имеющий детей и внуков, взял бы вашу маму в жены если бы у нее никаких своих активов не было? Чего то мне кажется что не очень. И вы сами писали про добрачное между ними соглашение. Да, он прекрасный человек и много делал в финансовом плане для всех вас по своей доброй воле, но, будь они изначально сильно неравные, то вряд ли был бы брак. у меня есть знакомая, которая именно так это и воспринимает - “для здоровья”. Никакой эмоциональной составляющей для нее в сексе нет а не противно потом? На следующее утро после чужого мужика? Фу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|