Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
паниЯдвига |
16 авг 2018, 07:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Mononoke, походу он еще и дурак. А, как в Библии написано, что лучше встретить медведицу с медвежатами, чем глупца с его глупостью.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
16 авг 2018, 08:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Я, вообще, не верю в измены чисто из-за секса (даже измены-однодневки). А я стоооллько историй знаю. Я из тех, кому прохожие душу изливают))) всегда так было. Уже не говоря о знакомых. И вот на основании всего, что я слышала и наблюдала об изменщиках, только для здоровья физического - это, простите, такая туфта... Хотя человек и сам себя запросто обманывать может.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
16 авг 2018, 08:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
ИМХО, это просто называется распущенность. Когда не можешь дождаться супруга, чтобы сексом заняться. А сколько ждать? Год, два, десять? После рождения первого ребенка мы с мужем год сексом не занимались-у меня были причины по здоровью. Но это все же единичный случай и потом было тяжело, да. Ну тогда, коли дети так дороги, мож, не надо удовлетворять свои сексуальные потребности на стороне? А надо пытаться найти общий язык с супругой, чтобы совместная жизнь не так угнетала, если уж все равно придется в семье до совершеннолетия детей находиться Жена зачастую не слышит. Или не хочет слышать. Вот ситуация автора-яркое подтверждение.
|
|
|
|
Нежная душа |
16 авг 2018, 08:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 871
Анастасия 2002
Маргарита 2007
 |
Этим летом встречалась с двоюродным братом, с которым несколько лет не виделись, и по большому секрету он мне поведал о своей душевной боли. Ему 45 лет, женат, 2 детей 17 и 8 лет, мальчишки. Брат не пьёт, не курит, работает, мальчишками занимается, возит их в походы, на море, и т. п. С женой не сходятся темпераментами, секс и раньше был редким, а после рождения младшего вообще жена переехала в другую комнату, секса нет совсем. Брат признался, что не знает, сколько ещё сможет так жить, живёт ради детей, потому что понимает, что в случае измены его прямая дорога на съем, так как он порядочный мужчина, квартиру у жены отнимать не собирается и детей тоже, то есть это воскресный папа, а он фактически с детьми больше жены времени проводит. Вот что делать человеку? И годы идут, а счастья личного нет.
|
|
|
|
Bla bla bla |
16 авг 2018, 08:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
А где автор? Как у вас дела ?
|
|
|
|
Daaro |
16 авг 2018, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
а после рождения младшего вообще жена переехала в другую комнату В моей системе ценностей если жена переезжает в другуюкомнату-таким образом она дает понять мужу, что в его сексуальных услугах не нуждаются-и это разрешение на любовницу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
16 авг 2018, 09:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Ему 45 лет, женат, 2 детей 17 и 8 лет, мальчишки. Брат не пьёт, не курит, работает, мальчишками занимается, возит их в походы, на море, и т. п. С женой не сходятся темпераментами, с а он обсуждал эту проблему с женой? И вы же понимаете, что это только мнение одной стороны. Интимные проблемы иногда следствие других проблем. Возможно у них в межличностных отношениях какой-то разлад. Думаю не все там так однозначно.
|
|
|
|
Астер |
16 авг 2018, 09:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Вот что делать человеку? И годы идут, а счастья личного нет. поговорить с женой, уговорить вместе пойти к психотерапевту, если сохранять брак. Уходы в другую комнату на длительный срок по одному только "несходству темпераментов" это фэнтези. Либо психотравма есть, либо у жены на самом деле куча претензий к супермужчине не пьющему и не курящему (помним анекдот про "и ты тоже рассказывай!"), и надо эти проблемы решать, а не под ковер годами запихивать.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
16 авг 2018, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Нежная душа от 16 авг 2018, 08:48ЦИТАТА ( Нежная душа ) Вот что делать человеку? И годы идут, а счастья личного нет. личного секса точно нет. Жена его очень смелая женщина, мягко говоря. Но каждый же кузнец своего, сами понимаете. А "что делать" он с вами советовался ?
|
|
|
|
Нежная душа |
16 авг 2018, 09:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 871
Анастасия 2002
Маргарита 2007
 |
доннаРоза, да не то, чтобы советовался, просто душу излил. Что делать, это уже мой вопрос. Наверное не все однозначно, но с его слов жену все устраивает, он ещё когда младшему 2-3 года было, предлагал идти вместе к психологу, сексологу, говорил с ней, но ей ничего не надо было. Но да, это только его взгляд на ситуацию, версию его жены я не слышала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|