Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Капа
post 16 авг 2018, 10:04
Сообщение №641 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Вот знаю историю из жизни, когда измена таки пошла на пользу отношениям (пока, по крайней мере). Рассказал один знакомый. Поженились, вскоре жена забеременела. После рождения ребенка ее переклинило: стала отличной мамой, но плохой женой. Т.е. о ребенке заботится, пюрешки сама готовит и все такое, гуляет по полдня, полезно же, купает-развивает. Но для мужа еды в доме почти никогда нет "приготовь сам", секс крайне редок (вечно устала), скандалы, если он 1-2 раза в месяц с друзьями в бильярд (не напивается). При этом часто ревнует к ребенку, мол, все ты не так делаешь. Хотя он помогает: и искупать, и погулять с коляской, и поиграть. Пытался ей много раз объяснить, что нельзя забывать о муже: в ответ одно: у меня ребенок, а ты все об одном думаешь...В общем, не выдержал и завел любовницу. Где внимание и забота. Мучился угрызениями совести, но разводиться не решался, боялся, что жена дочку вообще не даст видеть. В итоге случайно жена узнала об измене. И отношения изменились. Готовить начала, про секс вспомнила, поняла, что мужа почти потеряла. В общем, вот уже 2 года как после тех событий у них все неплохо. Ттт. Любовницу он бросил, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 16 авг 2018, 10:10
Сообщение №642 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
А если все это делает и пока ребёнок на кружке , гуляет

Второго ребенка завести, и с ним гулять.
Невыносимо без той душевной и телесной близости которая может быть только с человеком противоположного пола а с супругом по какой-то причине она тоже невозможна .
после развода дети останутся с женой и будут воспитываться чужим дядей на что не все мужики загодя согласны .

И рыбку съесть, и на....сесть это называется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 16 авг 2018, 10:17
Сообщение №643 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Над каким именно? Над женой или над мужем?
если жене важно разговаривать, а муж с ней не разговаривает, то над кем насилие? Вроде очевидно. Или Вы имеете ввиду, что жена мужа своими разговорами насилует? Такое тоже возможно. Но в любом же случае моральное насилие. :???:

Хотя опять же очень трудно придумать мне причину, при которой с одной стороны для нас возможен развод, а с другой стороны оба мы остаёмся адекватными и нормальными родителями.
вот практически все, кого знаю, после развода остались совершенно нормальными родителями. Супругами были фиговыми, а вот родители были и есть хорошие. Никаких проблем. Развелись. Детьми занимаются оба. И почти у всех уже по второму супругу. Если мужчине плохо с женщиной (или наоборот), то это не делает его ни плохим отцом, ни плохим человеком в целом. Изменять конечно не обязательно при этом и честнее просто уйти, но тут уже вопрос об идеальном поведении.

При женской измене дети все равно ж с матерью, да?Так чего тогда не развестись вместо измены?
Ну будем считать, что с матерью. Чаще наверное так и есть. Ну вот я не развелась сразу, так как
1. было слабо резко решиться на это. И это основная причина. Остальное можно считать за отговорки. Я не идеал, не образец чистоты и морали. Я простой человек, со своими недостатками и слабостями. И на тот момент моей слабостью была трусость. Сейчас бы я в начале разошлась с мужем, а потом уже... Но я сейчас и несколько другой человек, чем была 10 лет назад
2. казалось, что я могу ошибаться и мой брак еще ничего
3. любовника я не искала и не думала в этом направлении даже. Но сложилось так, что он появился.

Ну и не всегда после измены следует развод в принципе. Измена может показать, что мужа то как раз не ценила и он самый хороший. Бывает и такое.

Но я, вообще, не склонна мешать отношения м-ж с отношениями родители-дети.
:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 16 авг 2018, 10:22
Сообщение №644 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отец, который подаёт пример предательства, обмана и причинения боли матери - хороший?
да. Если отец открыто говорит детям, что маму он не любит, уходит, полюбил другую женщину, функций отца с себя не снимает, с детьми остается в тесном контакте и очень даже участвует в их жизни, то он хороший отец. У меня бывший муж - хороший отец. Нынешний муж - хороший отец. И дочки его очень любят. Да, он развелся с их матерью, он ей изменил, он причинил ей боль, но он никогда не перекладывал ответственность за это на кого-то другого, он всегда открыто говорил с детьми об этом. Но о своих решениях он не жалеет. Как и я, собственно.

И да, если мужчина/женщина не любит больше женщину/мужчину, то это не значит, что он/она не любит детей, плохой(ая) отец/мать и вообще гад(ина) последний.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 16 авг 2018, 10:28
Сообщение №645 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Как-то будучи еще помоложе, разговаривала с 70 летней дамой. Она учила меня (ненавязчиво и не целенаправленно) бережно относиться к мужу.
Говорила, что не хочет проводить старость одна или жить жизнью детей или героев сериалов. Что не хочет судачить с бабками на лавках.
Вот мне ее настрой очень нравился и тогда и до сих пор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 16 авг 2018, 10:37
Сообщение №646 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Иванова Лена, в ваших рассуждениях есть логика, и определенная правда, если знать ваш образ жизни, мысли и про определенную религиозность тоже.
Но вы же, вроде, умный человек, неужели вы всерьез считаете, что знаете, как лучше поступать другим людям?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 16 авг 2018, 11:04
Сообщение №647 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
что мой и ужин приготовит, и к ребенку встанет, и все это ему в радость, потому что он нас любит. А я устала.
Бывает такое. И нередко.
мой не изменяет, потому что нас любит,
и такое бывает. И тоже нередко.

то сразу "не может быть-вы просто не знаете"
вот сколько читаю темы про измены и Ко, то нигде такого для себя не вынесла. :???: Наверное мы все не только по-разному относимся к измене, но и по-разному воспринимаем одну и ту же информацию.

Я убеждена, что есть много людей, которые не изменяют. Есть не меньше, которые это делают. Измены, как жизненный факт, были, есть и будут. Относиться к ним можно совершенно по-разному, и тут нет правильного отношения и не правильного. И не принятие измены не делает человека лучше, умнее, порядочнее и т.д. и т.п. Так же как и ровное к ним отношение не говорит о человеке, как о гаде.
Тут просто каждому свое. У каждого свой опыт, свое видение семьи, счастливых отношений и прочее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 16 авг 2018, 11:19
Сообщение №648 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] xxl от 16 авг 2018, 10:56
ЦИТАТА ( xxl )
что вкладывается в понятие" бережно относиться к мужу"?
ой, это же вопрос обо всем.
Вкладывать каждый свое будет.
И ведь и цели у всех разные.
Для меня это прозвучало как классическое -относиться так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 16 авг 2018, 11:44
Сообщение №649 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
неужели вы всерьез считаете, что знаете, как лучше поступать другим людям

Да без понятия. Я даже далеко не всегда знаю, как лучше поступать мне.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 16 авг 2018, 11:53
Сообщение №650 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Вчера случайно по телеку наткнулась на передачу о зависимости от секса. На полном серьезе рассказывал дяденька в белом халате что секс зависимость существует массово, и это как наркотик, алкоголь, игромания и т д. Прям реально люди не могут без секса, крыши рвёт и сносит. Тоже говорил что измены из физиологических потребностей даже совсем и не измены, о поддержание организма в тонусе. И что женщинам пора бы это давно уже понять. :umnik: :rtfm:

Ну аддикция к сексу и правда бывает, только лечить ее сексом-это как лечить алкоголика водкой :???:

Ну тогда, коли дети так дороги, мож, не надо удовлетворять свои сексуальные потребности на стороне? :scratch: А надо пытаться найти общий язык с супругой, чтобы совместная жизнь не так угнетала, если уж все равно придется в семье до совершеннолетия детей находиться.

Да иногда не реально уже найти общий язык. Если убрать женскую солидарность, то давайте честно-некоторые тетки после замужества становятся совершенно невыносимые. Сами ничего делать не хотят, мужик им должен то и это, при этом все его действия критикуются, постоянно выносится мозг и прочее.
И помимо детей есть другие факторы, которы могут останавливать от развода. Например, жилищный. Когда есть одна кварира, да и то однушка, да и та в ипотеку, а жена решила, что муж должен быть добытчиком, а она украшает жизнь просто. И этот мужик уже не знает как развестись, чтоб и ребенок на улицу не ушел и самому под мостом не остаться. Жилищный вопрос лучше всех ругих скрепляет даже самые несчасливые браки.

косяк
чаще плолучается
если жена финансово независима
мужчина чаще в свободный полет срывается
аргумент-"ты меня не ценишь" :D

Мне как раз кажется, что чаще измены происходят там, где один зависим от другого. Необязательно финансово, но финансовая зависимость парнера очень сильно может притупить страх его потери.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 20:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных