Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Мавка
post 1 окт 2018, 17:02
Сообщение №681 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
спасибо, что выслушали. Или прочитали :)

А кто его знает, как правильно :) Не поверите, но я недавно Вас вспоминала, не стала лезть в тему, тормошить. Вот и хорошо, что Вы сами отозвались. Вижу, напугали Вы мужа ;) Насчет дуры и ее подруги-пейсательницы - наплюйте слюной, скоро, вижу, Вы отпУстите ситуацию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 1 окт 2018, 17:05
Сообщение №682 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] PurPur от 1 окт 2018, 16:52
ЦИТАТА
Вам бы в стационар

Была там. Лежала, капалась.
ЦИТАТА
Ваш муж постоянно присутствует в вашей жизни и посылает эти приторные сигналы.

Я в стационар попала как раз по причине, что не смогла справится с тайм аутом. Не смогла быть одной. Там было много что, пока была одна.
Я пока не готова быть одна. Мне надо время на принятие решения. К этому надо идти постепенно.
Как сказал психолог - я сама пойму, когда буду готова. Моя психика сейчас не выдержит этого

ЦИТАТА
Ни новая машина, ни новый тренер не внесут спокойствия.

я не вношу спокойствие, я делаю себя немного счастливее. Меня радует моя новая машинка по утрам, мне нравятся комплименты от нового тренера - это поднимает мою самооценку, которая и так ниже плинтуса. Да дешево, но это работает для меня сейчас, почему бы и нет.

ЦИТАТА
То есть психолог вас лечит шатаниями из огня в полымя? Странно как-то.

Психолог предлагает дать шанс нам обоим, раз я не могу его отпустить. Тем более, что муж сам этого хочет.

ЦИТАТА
Простите, но приторность жуткая. Отдаёт неестественностью.

Возможно. Посмотрим. Время есть и надо двигаться дальше.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 1 окт 2018, 17:16
Сообщение №683 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] PurPur от 1 окт 2018, 16:52
ЦИТАТА
Ни новая машина

знаетемне по жизни доставалось все бу, то одежда от родственников (денег почему-то не было у родителей на обувь и одежду для меня, вот и донашивала от родственников), машины бу, даже квартира - и та на вторичке покупалась.
Мнее так захотелось новую машину, а не бу, не чью то. А именно свою, новую, чтобы с запахом новой. И я себя порадовала
У меня теперь и муж бу, так хотя бы машинка новая :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 1 окт 2018, 17:24
Сообщение №684 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

знаетемне по жизни доставалось все бу, то одежда от родственников (денег почему-то не было у родителей на обувь и одежду для меня, вот и донашивала от родственников), машины бу, даже квартира - и та на вторичке покупалась.
Вы по сей день одевались из секонда?
Жильё вторичка? Простите, мне этого не понять. Моими американскими мозгами. Здесь всё жильё б/у.
Новое - выселки у чёрта на рогах.
Мнее так захотелось новую машину, а не бу, не чью то. А именно свою, новую, чтобы с запахом новой. И я себя порадовала
То, что вы себя порадовали, это хорошо.
Не краткосрочно ли это.
У меня теперь и муж бу
Я плохо поняла. Ну да ладно.
Новый муж тоже может быть бу. Его же кто-то другой всё равно у. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 1 окт 2018, 17:29
Сообщение №685 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Электровеничка от 1 окт 2018, 17:02
ЦИТАТА
Насчет дуры и ее подруги-пейсательницы - наплюйте слюной, скоро, вижу, Вы отпУстите ситуацию.

знаете я читала отрывки из этого "произведения", она их выкладывала на фейсбуке. Там был момент: что мой муж с этой дурой с самого начала договоривался о сексе "по-дружбе", а потом она влюбилась а злобная жена держала мужа под каблуком и не пускала. Что я знала якобы о их отношениях.
И я вспомнила момент - я их видела. И мужа и эту... До всех этих событий, прошлой зимой. В метро, они ехали по эексалатору и целовались. Я еще тогда подумала, что мужчина похож на моего мужа. Только вот моя память этот факт решила забыть быстренько. А вот сейчас всплыло. Видимо она меня тоже видела, и решила что я все знаю.
Всплыло после очередного визита к психиатру, как яркая картинка. Вот как то так легко. Психиатр это как то назвала и прописала еще таблетки.

Ответ на сообщение [?] PurPur от 1 окт 2018, 17:24
ЦИТАТА

нет но комплексы остались
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 26 ноя 2018, 02:09
Сообщение №686 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение PurPur от 1 окт 2018, 17:24
ЦИТАТА
нет но комплексы остались

Какие комплексы? Ну не было возможности у ваших родителей покупать вам новую одежду! Так жили не все, но многие. Ничего страшного в этом не вижу. И с содроганием вспоминаю годы дефицита. Когда-то дочке на 1 годик покупала куртку на 2 размера больше.
Я тоже донашивала вещи за сестрой. Никакой обиды не испытываю. Это жизнь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалинн
post 26 ноя 2018, 06:18
Сообщение №687 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я тоже донашивала вещи за сестрой. Никакой обиды не испытываю. Это жизнь.

Не надо сравнивать себя с другими людьми. Никогда. Это путь в никуда. :4u:

Не зря же говорят: "Что русскому хорошо, то немцу смерть" ;)
Одна и та же ситуация одного согнёт, а другого сломает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 26 ноя 2018, 11:31
Сообщение №688 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Лалинн от 26 ноя 2018, 06:18
ЦИТАТА ( Лалинн )
Не надо сравнивать себя с другими людьми. Никогда. Это путь в никуда.

а я задумалась.
у моих детей у младшей - 70 % бу одежды от брата и знакомых. у старшего сейчас бу практически нет, до этого было также - 60 - 70 проц бу. и дочке еще отдали несколько мешков одежды бу на вырост. и я оч рада и благодарна. у них могут быть комплексы?

я до сих пор не исключаю секонды из своего шоп листа :blush: . когда я училась в универе, у меня основная одежда была из секонда.

вообще автор, у вас слишком много всего и психиатры и психологи ,и стационары, и вены, и любовницы а-ля продавщицы с друзьями писательницами, и в романах вы отображены и работа и это еще не полный перечень.

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
melok
post 26 ноя 2018, 14:55
Сообщение №689 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полиночка
Автору желаю счастья и гармонии.
Эта тема меня очень озадачила. В том смысле, что считается что если девушка успешна в карьере, самостоятельна, имеет свои дела и увлечения, то это практически гарантирует ей огромную подушку безопасности, в случае разлада с мужчиной. И когда тема только началась, и не дошло еще до полного крушения, я не чувствовала у автора такой болезненной моральной зависимости от мужа. Вроде бы карьера казалась важнее. :???:
И сейчас автор в таком положении грустном, реанимация, руки режет....Просто откуда такая перемена в человеке? Жизнь вокруг мужика никогда не крутилась, а реакция такая как будто дышать без него невозможно. Это странно.
И честно сказать, мне кажется что если взрослый человек так реагирует на левак, это говорит о проблемах в его сознании. Я бы не сказала, что муж виноват, что автор попала в реанимацию. Это как то перебор, правда. Просто измена это не самое страшное в жизни, не дай бог, конечно! это неприятно, больно, я все понимаю! злость, обида....но не до такой степени.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 27 ноя 2018, 13:58
Сообщение №690 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] melok от 26 ноя 2018, 14:55
ЦИТАТА
Просто измена это не самое страшное в жизни

я тоже так думала раньше. После долгих консультаций с психоаналитиком пришли к выводу что мне надо быть лучшей во всем, чтобы заслужить одобрение окружающих - родителей, мужа, начальника... Это все в голове от мамы - никогда нельзя было подвести ее, чтобы она краснела или ей было стыдно из-за меня.
Когда все открылось, муж рассказывал что я сама во всем виновата. И я начала себя винить в ситуации - выбрала не того мужа, родителям стыдно за меня, муж изменил - мало уделяла ему внимания, была плохой женой... И не справилась с чувством вины. Оно просто меня накрыло. Отсюда и вылез психоз, депрессивоное расстройство, комплексы, созависимость и много чего.
Мол я такая успешная и так облажалась. При чем так по идиотски. Как я могу руководить командой людей, если у меня дома такое... Получается я и в работе не могу руководить? Вот и получился в моем построенном мире коллапс.

Психолог помогает, много спорта- помогает согнать кортизол. По тихоньку вылезаю из этого состояния
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 06:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных