Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
peggi |
27 ноя 2018, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение melok от 26 ноя 2018, 14:55ЦИТАТА ( melok ) Это странно. Мне эта тема кажется очень странной. ЦИТАТА ( melok ) мне кажется что если взрослый человек так реагирует на левак, это говорит о проблемах в его сознании. И не просто человек, а человек с успешной карьерой и финансами
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
melok |
29 ноя 2018, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Полиночка
 |
ЦИТАТА ( ann_alen ) Как я могу руководить командой людей, если у меня дома такое... Получается я и в работе не могу руководить? Вот и получился в моем построенном мире коллапс. почему вы проводите аналогии семейная жизнь и работа? Отношения с мужем, и руководство коллективом совершенно разные вещи. То, что у вас испортились отношения с мужем-виноваты вы с ним оба. То, что он изменил-виноват он. Чувство вины накрыло вас и довело до больницы. А впечатление было, что до больницы вас довело чувство обиды на мужа. Вот мол, до чего ты меня довел... Я понимаю, что игры разума всякие бывают, но ситуация и ваша реакция настолько нетипичны, что читаешь и офигеваешь) ЦИТАТА ( peggi ) И не просто человек, а человек с успешной карьерой и финансами кажется, серьезным людям не ерунды, и не до разбитых сердечек, да?  у меня тоже диссонанс
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
29 ноя 2018, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
ЦИТАТА Я понимаю, что игры разума всякие бывают, но ситуация и ваша реакция настолько нетипичны, что читаешь и офигеваешь) и плюс то,что автор рассказывает про провалы в памяти,резанье рук,забывание того,что видела мужа с любовницей. ИМХО-тут не только психология,но скорее психиатрия, а история с мужем возможно послужила спусковым крючком. Вобщем, автор,лечитесь по максимуму,звоночки очень нехорошие.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Светлана Комарова |
30 ноя 2018, 09:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 31
Вероника 02.12.2008
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 25 июл 2018, 12:03Ой, терпения вам. Предательство любимого человека это очень больно. Но, хотя бы ради дочки попробуйте установить контакт с мужем, хотя бы дружеский...
|
|
|
|
secret secrets |
2 дек 2018, 18:03
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
реанимация, руки режет....Просто откуда такая перемена в человеке? эпистолярный жанр затягивает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
9 дек 2018, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Не надо сравнивать себя с другими людьми. Никогда. Это путь в никуда. А никто и не сравнивает. Привела для примера. Думается мне, что у автора не просто комплексы. Тут что-то похуже. К сожалению. Одна и та же ситуация одного согнёт, а другого сломает. В этом вы правы, я совершенно по-другому к жизни отношусь. Была у меня не так давно ситуация, когда меня пытались сломать. Я сказала себе:"Не дождётесь" и выкарабкалась назло врагам.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мария Аверина |
11 дек 2018, 15:30
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 29
Алина 02.12.2008
Данила 02.02.2015
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 25 июл 2018, 12:03 Автор, я считаю, что вам просто нужно наладить отношения с мужем ради дочки. А вот жить вам с ним больше не надо! Общайтесь с ним вежливо ради ребенка и по теме ребенка и не более, держите дистанцию. Не ругайтесь с ним. Это наилучшее решение. Дочке ведь нужен отец. Пусть он устраивает свою личную жизнь без вас.
|
|
|
|
ann_alen |
28 янв 2019, 02:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
У меня все приходит в норму. Если так можно сказать. Взяла на работе отпуск и на НГ поехала сама в Египет на 10 дней. Первые сутки после прилета просто спала. Море, спокойная жизнь и размеренный темп сделал свое дело. Отключила интернет, вместо этого взяла с собой книги. Доча была у мамы. Новый год встретила на берегу моря с креветками из старого города и вином из дьюти фри. Но это было в кайф. Наверное впервые за последние 16 лет я была сама. Именно сама - не надо было никого спасать, что то решать, заботиться о ком-то. С мужем сложно все. Мы встречаемся сейчас только у психолога на терапии раз в неделю. Он хочет восстановить отношения. Я не знаю чего хочу. Общаемся по мере надобности - это вопросы дочери. Неделю назад перешла в новый профиль работы. Это небольшое повышение, даже скорее смена вида деятельности - тоже по совету психолога. Теперь новая команда - 25 человек. Надо что то в жизни менять, я застряла в своем мире. Учусь строить личные границы. Занимаюсь спортом - 4 раза в неделю хожу в спортзал - помогает выключить мозг. Занимаюсь пока по облегченной программе. Больше йога, пилатес и силовая раз в неделю. С дочкой стараюсь проводить выходные полностью. Она большая умница. Помогает мне сейчас как может. Стала более самостоятельной. Муж дал разрешение на ее вывоз за границу по этому в феврале летим в грузию кататься на лыжах. Тоже новое место. Раньше только на буковеле катались. Как-то так. Спасибо за советы. Если кому-то это все кажется шуткой - я рада что вам весело. А у меня все будет хорошо. Я дала себе обещание на НГ что больше никогда не буду плакать из-за мужика. Не стоят они того.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
28 янв 2019, 05:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Удачи вам, я верю что у вас все будет хорошо
|
|
|
|
Tatsiana |
28 янв 2019, 09:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
ann_alen, вот и хорошо, что всё налаживается.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|