Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Потеряшкина |
26 мар 2019, 10:16
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
ann_alen, смените психолога. так иногда бывает. не скажу, что у вас плохой специалист. просто не ваш. после развода меня меньше всего интересовало, кто и что скажет. друзья все были общие. не факт, что они не обсуждали нас, когда мы были вместе) а вообще, молодая, самодостаточная, успешная.. в каком ключе вас обсуждать то? муж не мама с папой, его можно и поменять.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
26 мар 2019, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Представьте, что кто-то из ваших друзей разводится. Неужели первая мысль будет "плохая жена, у хорошей бы такого не случилось!"? Даже и мысли такой не возникло бы. Не сложилось, подумала бы и всё.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
26 мар 2019, 23:05
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Даже и мысли такой не возникло бы. Не сложилось, подумала бы и всё.  Или: жаль, хорошая пара была.
|
|
|
|
Tatsiana |
27 мар 2019, 00:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Или: жаль, хорошая пара была. Или, ой, молодец! Наконец-то бросила своего к...!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
27 мар 2019, 05:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
просто не хочу, чтобы меня жалели/осуждали или вообще обсуждали друзья/знакомые. А в любой компании будет именно так. Если вы чётко и безапелляционно скажете: мы решили расстаться потому что так будет лучше, то обсуждать будет нечего. Ваша история тянется чёрти сколько времени, и вы ничего не решили, поэтому вам и говорить друзьям/знакомым нечего. Вы как та собачка, которой хвост по чуть-чуть отрубали, вроде и менее больно, и вроде всё ещё хвост. Вам надо принять решение в ту или иную сторону и работать с последствиями. Я не понимаю с чем вы работаете. С симптомами неустранённой причины? Мне не понятен ваш психолог, тянущий резину на одном месте. По крайней мере вам от работы с ней не лучше. 1. Вы либо миритесь с мужем и работаете вместе над простить/начать сначала. 2. Либо разводитесь с мужем и работаете только над своим благополучием и благополучием дочери. А у вас не 1 и не 2, а нечто посередине. И не развелась, и не вместе. И то, что он постоянно приходит и смотрит на вас щенячьими глазами, вам пользы не прихосит. Нужна помощь по дому? С развозом дочери? С уроками? Вы - хорошо зарабатывающая женщина-профессионал, наймите помощницу по хозяйству. Чтобы и за продуктами ходила, и готовила, и убирала, и дочь встречала с занятий. А ещё лучше - подать на алименты на дочь и на себя и потребовать с мужа часть оплаты этих расходов. Это в идеале. По свидетельству психолога о нанесённой вам душевной травме его козлиным поведением. Ну так бы я советовала своей дочери. Или туда или сюда. И нечего резину тянуть. А если какие-то друзья чего-то там обсуждают, то в топку таких друзей. Это сплетники.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
27 мар 2019, 09:18
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
|
|
|
|
ann_alen |
24 апр 2019, 12:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
По новостям, тут спрашивали. Подаю на развод. Как хорошо, что квартиры оформлены на меня и дочь и есть брачный договор. Машину оформила на отца, ездила по доверенности. Так что из материального делить нечего. Решилась как то сразу и легко. У мужа заболел отчим, и надо большую сумму на операцию. Не просто большую, а ооооочень большую даже для меня (как раз лежит у меня такая). Муж пришел и даже без просьбы поставил меня перед фактом, что он заберет и отдаст эти деньги своей матери. Когда я возразила, он ответил, что если отчим умрет это будет на моей совести. У отчима есть 2 взрослых сына, есть жена, которая работает. Есть сваты. Есть мой муж. Как вариант - разбить сумму на всех, взять кредит. Я не против была дать что-то, но не все. Закрыть например, сколько недостает. И то, если бы попросили. А тут просто ставят перед фактом. И я поняла, что я тупо дойная корова для этой семейки. Для всех. Особенно для мужа. И как то знаете, захотелось послать всех далеко и надолго. Забрала ключи у мужа. Заблокировала его везде. Уехала на 2 недели в командировку. Только вернулась. Сказала чтобы общался напрямую с дочкой если надо и с ее няней. И как то как гора с плеч свалилась. Аж дышать стало легче. Ушла в работу с головой. Тяжелый проект, точнее несколько проектов. Но безумно интересные. С 18 мая лечу в штаты в командировку. Опять на 2 недели. На майские - с дочкой в краков. В июне - отпуск на 2 недели, летим в египет с дочкой. Она там еще не была. В августе - на 4 дня в париж. В октябре - в стамбул. Накупила билетов на самолет по акции  Регулярно хожу в спортзал, похудела на размер. Стала лучше выглядеть. Обновила гардероб. Перекрасилась и подстриглась. Рассматриваю вариант переезда в другой город. Дочь поддерживает меня. Мне с ней очень повезло. Вот как то так. Видеть его не могу и не хочу. Няня говорит, что выглядит как побитая собака. А я даже злорадствую. Ничего - пусть теперь сам покрутится. К стати, завтра годовщина как я узнала про его любовницу. Да уж, год был еще тот.
Сказали "спасибо": 35 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
24 апр 2019, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
ann_alen, а Вы молодец! Желаю, чтобы все это побыстрее прошло и началась совершенно другая жизнь у Вас! И пусть у Вас появится достойный Вас мужчина. Если Вы это сами хотите, конечно.
|
|
|
|
pugo |
24 апр 2019, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
ann_alen, все у Вас будет хорошо! правильное решение жаль, что так долго это тянулось, но так нужно было, значит
|
|
|
|
Иванилла |
24 апр 2019, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Подаю на развод. Поздравляю с началом Новой Жизни!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|