Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
anna280785 |
30 апр 2019, 09:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 25 апр 2019, 00:19ЦИТАТА ( ann_alen ) Ну меня мои отправляли потому что моя мама боялась летать. Они с папой вдогонку ехали поездом. 2 суток поездом. Какая-то странная история. Я, наверно, что-то не понимаю, но 2 суток поездом - это что, невыносимое испытание для ребенка? Проще ребенка одного отправить самолетом? А папа что, тоже боялся летать? Почему бы папу не отправить с ребенком воздушным путем, а маме, боящейся перелетов, приехать к ним поездом? Не говоря уж о том, что поехать всей семьей на поезде и спокойней, и дешевле. Хотя, если хочется отдохнуть пару дней от собственного дитяти, и другого способа не предвидится, - почему бы и нет? Да, точно, в каждой избушке - свои погремушки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леди Винтер |
30 апр 2019, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
 |
Рада за вас
|
|
|
|
пузыринка |
30 апр 2019, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение anna280785 от 30 апр 2019, 09:56ЦИТАТА ( anna280785 ) Какая-то странная история.
|
|
|
|
ann_alen |
2 мая 2019, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение anna280785 от 30 апр 2019, 09:56ЦИТАТА Я, наверно, что-то не понимаю, но 2 суток поездом - это что, невыносимое испытание для ребенка? Скорее испытание для мамы. ЦИТАТА Почему бы папу не отправить с ребенком воздушным путем, а маме, боящейся перелетов, приехать к ним поездом? Мама не хотела ехать 2 дня сама, а папа переживал как же она непонятно с кем 2 суток в поезде в одном купе. ЦИТАТА Не говоря уж о том, что поехать всей семьей на поезде и спокойней, и дешевле Папа военный, ему билеты на самолет и поезд раз в год были бесплатные или по льготе - я точно не помню. Ответ на сообщение Soul от 25 апр 2019, 01:34ЦИТАТА Будет желание - пишите в личку, попробуем встретиться, я в часе с копейками езды от Манхэттона. буду рада. Спасибо
|
|
|
|
ann_alen |
2 мая 2019, 22:18
|
*
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 25 апр 2019, 00:15ЦИТАТА А он всё равно будет завидовать и кусать локти от упущенных возможностей.  думаю что уже. Тут целый спектакль на праздники был. Маман свою прислал. Приехала якобы к внучке. И начался разговор "по душам". Мол с кем не бывает, все ошибаются. Дочь стала обрабатывать - мол мама выйдет второй раз замуж и ты станешь ей ненужна. Пришлось свекровь попросить уехать и общаться с дочкой только в моем присутствии. Он к психологу моему ходил, кричал на нее, что ее задача была оставить меня в семье, а не послать его подальше. Психолог поставила его на место (он дочери жаловался, что это женский заговор против него). Приходил ко мне в офис, устроил спектакль с охраной, которая его не пускала. Хотел со мной поговорить. Это после того, как мне коллега цветы подарил а я в фейсбуке выставила букет. Цветы подарили в честь первого успешного релиза. Но я как то об этом не распространялась. Значит читает с левого аккаунта -я его основой заблокировала. Детский сад какой-то, если честно. Типа, собственник нашелся, ревнивец чтоли. Он с друзьми общими говорил, что я семью разрушаю. Психолог сказал, что это шок для него и истерика. Надо просто переждать и не обращать внимания на это все
|
|
|
|
ann_alen |
2 мая 2019, 22:24
|
*
Алена 06.10.2005
 |
У дочери тренер умерла, завтра похороны. Надеюсь, завтра на похоронах он не будет пытаться выяснить отношения - мы с дочерью едем. Тренер 3 года с дочкой работала. Совсем молодая была, от рака скончалась
|
|
|
|
Nata74 |
2 мая 2019, 22:37
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
ann_alen, а вы молодец На фоне того, что вы описываете, муж ведет себя совершенно неадекватно. Удачи Вам Только аккуратней. У нас тут история была. Бывший напал на девушку. 8 ножевых ранений (но поверхностных, слава богу), ее успели отбить два мужчины соседа.... Напал, типа ревность. И его отпустили под подписку о невыезде... в общем, жуть...
|
|
|
|
ann_alen |
2 мая 2019, 22:46
|
*
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 2 мая 2019, 22:37ЦИТАТА На фоне того, что вы описываете, муж ведет себя совершенно неадекватно. Он манипулятор. все эти годы он манипулировал моим чувством вины за многое (спасибо мама). А тут я вырвалась. Да тяжело далось, но пора взрослеть всем участникам этой эпопеи под названием - брак. Мне - идти дальше. Мужу - отвечать за свои поступки самостоятельно и обоим - учиться жить отдельно. Вот его и колбасит. Ничего - меня год колбасило, пока я нашла силы принять решение.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
3 мая 2019, 07:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
А по-моему нормальная рекция для мужика, который думал, что жена его собственность и никуда от него не денется. А тут жена посмела даже на развод подать.
На разговоры свекрови не ведитесь. Свекровь-это абсолютно чужой человек. И своя кровиночка ей дороже всего, даже если эта кровиночка наломала дров и сожгла мосты.
Отредактировано: Tatsiana в 3 мая 2019, 08:00
|
|
|
|
ann_alen |
3 мая 2019, 13:27
|
*
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 3 мая 2019, 07:59ЦИТАТА На разговоры свекрови не ведитесь Не ведусь. ЦИТАТА жена его собственность и никуда от него не денется именно собственность, диван. А тут диван заговорил и послал его подальше
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|