Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Olga7428 |
19 мая 2019, 15:02
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Если любие ужа по насоящему, нвнаверое все таки семья. а вот если нет.... а вообще по моему ужасный выбор и не правильно вообще ставить так вопрос
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lanochka_soln |
24 мая 2019, 15:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
О, я знаю, где тебе ответ на этот вопрос найти. Есть один канал на Ютубе, там очень хорошо разбираются такие проблемы. И тем много, можно не только о супружестве узнать, но и о воспитании детей, и об общении. --удалено модератором--Думаю, это то, что тебе точно нужно. Напиши потом впечатления от видео. Кстати, к просмотру можно и близких подключить, я так и сделала. Можно сказать, что у меня теперь идиллия дома
|
|
|
|
ann_alen |
27 мая 2019, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Чёт совсем я расклеилась. Завтра день варенья. 37 лет как-то. Сегодня приходил будущий бывший муж. Принёс 5 розочек и маленький дешёвый тортик из соседнего ларька. И типа - давай мириться. Он же звезда, такого как он я больше не найду. Посиотрела я на этот тортик и хилый букетик и так обидно стало. Неужели я за 15 лет брака не заслужила чего-то более существенного на день рождения. Даже не хамлрлчидся, что бы с утра прийти поздравить. До школы дочери - это ж надо вставать по раньше. А тут с вечера, може и секс перепадет. И опять песни о том, что с работой грустно, что не хватает денег. Так стало обидно. Я все эти годы так заботились о нем. А он со мной так. Ни о чем. Достало. Даже выпить не с кем. Подруги не в теме ситуации, на работе тоже. А если я выпью то начну всем рассказывать про то, как позволила себе рога на ставить. И буду себя жалеть. А так вот валяюсь накануне своего дня рождения и жалею в одиночку свой 17 лет коту под хвост.
Пью виски, реву как дура лёжа в постели. Чего так фигово?
|
|
|
|
elfe |
27 мая 2019, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 27 мая 2019, 20:44 Вы чего это расклеились: 37 лет - жизнь только начинается, нет, чуток пожалеть себя - это дело нужное, но перебарщивать не надо
|
|
|
|
Soul |
27 мая 2019, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Не, не те выводы Правильные выводы: слава богу, что я ещё молодая, красивая, полная сил, а это чудо жалобное с пятью гвоздиками, уже проявило себя и отвалилось. Это ж такой подарок судьбы! Вообще, судьба не любит, когда на ее подарки жалуются - ведь вернёт ещё это чудо - оно Вам надо?! Раз цепляет, и есть жалость к себе вместо радости - ещё не на 100% отвалилось внутри. Но всё к этому идёт, и появится место для достойного, равного мужчины. Вон, мужчины в Штатах только заводят семьи к 40 годам
|
|
|
|
Jolly Cat |
28 мая 2019, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ах где мои 37  Столько всего впереди ещё у вас. Самое время новую жизнь начать. В Штаты не хотите переехать? Я помню по первой теме вроде есть возможность в вас. Такой кайф осваивать новую страну, бывший будет вспоминаться как далекий сон. Дерзайте
|
|
|
|
PurPur |
28 мая 2019, 04:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
С днём рождения вас! Не унывайте, всё будет хорошо! Расскажите как сьездили в командировку, что нового?
|
|
|
|
Мавка |
28 мая 2019, 07:39
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
|
|
|
|
Мимо_проходила |
28 мая 2019, 09:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Расскажите все лучшей подруге, которой вы доверяете и вам станет легче жить! И будет с кем выпить! Вы сами себя загоняете в какой-то угол  вам это психолого, что ли посоветовал? да что ж за горе то такое - мужик изменил и ушел? сколько можно себя жалеть? Это же он от вас ушел и у него проблемы, что ни денег, ни секса нет у него. А у вас то проблем этих нет - вы избавились от идиота, вам ВСЕГО 37 лет. И он вам уже не должен ни роз, ни тортика. Перестаньте страдать, уже столько времени прошло
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
28 мая 2019, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 28 мая 2019, 09:13ЦИТАТА мужик изменил и ушел не ушел, я его выгнала Ответ на сообщение Soul от 27 мая 2019, 23:39ЦИТАТА Правильные выводы: слава богу, что я ещё молодая, красивая, полная сил, а это чудо жалобное с пятью гвоздиками, уже проявило себя и отвалилось. да вот с утра именно так и думаю. А вчера чем тааак накрыло, что просто в подушку рыдала давненько такого со мной не было Ответ на сообщение Мимо_проходила от 28 мая 2019, 09:13ЦИТАТА Расскажите все лучшей подруге, которой вы доверяете я никому теперь не доверяю. Да и кому нужны чужие проблемы? Порадоваться, что у нее не так? не надо мне такого
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|