Архивариус |
30 июл 2018, 19:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 463
 |
Низкооплачиваемая это понятие относительное. По-моему запрет на выезд заграницу можно через суд отменить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Джеки |
30 июл 2018, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
А папа уходит на низкооплачиваемую работу и получается алиментов - копейки. Зато в пику не дает разрешение на выезд за границу, например.  Очень часто бывает. Или еще лучше, когда папа требует за разрешение на выезд деньги с матери ребенка. Особенно это круто, когда это выезд в Украину, чтобы ребенок там на Азовском море побыл.
|
|
|
|
Архивариус |
30 июл 2018, 19:18
|
*
 |
Ответ на сообщение Джеки от 30 июл 2018, 19:14ЦИТАТА ( Джеки ) все имущество оформлено на новую любимую женщину Не очень умный папа. ЦИТАТА ( Джеки ) вполне объясняет нежелание любимого мужчины признавать ребенка и платить алименты. Алименты взыскиваются независимо от нежелания мужчины.
|
|
|
|
Irana |
30 июл 2018, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
По-моему запрет на выезд заграницу можно через суд отменить. Можно. НО гемморойно. И представьте: сначала суд по установлению отцовства, затем суд каждый раз, когда за границу выехать с ребенком захочется, а взамен - копеечные алименты и перспектива для своего ребенка платить алименты уже этому отцу, когда он станет пенсионером. Стоит овчинка выделки?? А!! И наследства - никакого, ибо к своей смерти этот папа избавится от всех своих активов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Джеки |
30 июл 2018, 19:21
|
*
доченька 19.10.2001
 |
Алименты взыскиваются независимо от нежелания мужчины.  То то алименты так "успешно" взыскивают в РФ независимо от нежелания мужчины. И у нас разведенные матери потому и пашут на работе, потому что алименты взыскать судебные приставы годами не могут.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Архивариус |
30 июл 2018, 19:22
|
*
 |
Irana, ну тут уже к маме вопрос, зачем было такого папу выбирать? Отредактировано: Архивариус в 30 июл 2018, 19:24
|
|
|
|
Джеки |
30 июл 2018, 19:27
|
*
доченька 19.10.2001
 |
Можно. НО гемморойно. Irana, это возможно, но запредельно сложно. Теоретически можно отменить запрет в случае необходимости лечения ребенка за границей, но практически доказать, что такое лечение ребенка возможно только за границей и этим обусловлен вывоз ребенка очень тяжело. Irana, ну тут уже к маме вопрос, зачем было такого папу выбирать. Люди в течение жизни очень сильно меняются. И женщины, и мужчины. Мама знаменитого мальчика 400-бальника по ЕГЭ была достойной и интеллигентной женщиной, вложила в сына очень много хорошего... А потом потеря работы, ориентиров и падение женщины в алкодно...
|
|
|
|
Архивариус |
30 июл 2018, 19:27
|
*
 |
Джеки, то-есть, если бы алименты взыскивались как полагается, то мамы не работали бы?
|
|
|
|
Irana |
30 июл 2018, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
ну тут уже к маме вопрос, зачем было такого папу выбирать? Исходила из Ваших слов: Отцовство может устанавливаться по суду. Если конечно тест ДНК покажет, что тот, кого хотели записаь отцом действительно им является. Просто немного продолжила цепочку о возможных последствиях принудительного вписания мужчины в свидетельство о рождении. , это возможно, но запредельно сложно. Теоретически можно отменить запрет в случае необходимости лечения ребенка за границей, но практически доказать, что такое лечение ребенка возможно только за границей и этим обусловлен вывоз ребенка очень тяжело. В курсе.  если бы алименты взыскивались как полагается, А Вы знаете, что иногда "как полагается" - это около 5000. Супер сумма, да? , то мамы не работали бы? Те, которые работают, так бы и работали. Ибо алименты - это для детей.
|
|
|
|
Архивариус |
30 июл 2018, 19:30
|
*
 |
Многие ведь "для себя" рожают, и папа им в принципе не нужен, поэтому и не вписывают в св-во.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|