Irana |
30 июл 2018, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Многие ведь "для себя" рожают, и папа им в принципе не нужен, поэтому и не вписывают в св-во. Именно. И зачем им тогда папа в свидетельстве о рождении? Если конечно, не от спермы донора. А вот если по "залету", как Вы выше писали, то ведь папа может сам подать в суд и признать себя отцом. НО ...значит, не делают....значит, не надо им..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Архивариус |
30 июл 2018, 19:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 463
 |
Ответ на сообщение Irana от 30 июл 2018, 19:30ЦИТАТА ( Irana ) А Вы знаете, что иногда "как полагается" - это около 5000. Супер сумма, да? В этой стране уровень зарплат очень низкий у большей части населения. И это не вина отцов и матерей.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Джеки |
30 июл 2018, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Джеки, то-есть, если бы алименты взыскивались как полагается, то мамы не работали бы? Почему такой вывод Вы делаете? Мамы работали бы, а не пахали.... Пахать приходиться потому, что мама вынуждена в одиночку, без помощи отца поднимать ребенка. Одно дело зарплата мамы + алименты отца, и совсем другое дело только зарплата мамы (и при этом борьба за эту работу, потому что потеря работы мамой = крах в их маленькой с ребенком семье).
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
30 июл 2018, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30569
 |
Родословная в нашем случае таки есть. Такая что позавидовать можно. Российско-шведская. Вы уже об этом писАли. Если ваша родословная неузнаваема - вы в пролёте. Вы должны быть в "свете" на сегодня. в эти школы (СУНЦ, ДМШ) можно попасть только при огромном желании ребенка в них учиться. Именно ребенка, а не папы с мамой. Там детки такие учатся, что учителя специально на переменки выгоняют и следят, чтобы дети отвлекались от учебы хотя бы на время. Любое желание ребёнка учиться всё же подпитывается родителями.
|
|
|
|
Джеки |
30 июл 2018, 19:35
|
*
доченька 19.10.2001
 |
Те, которые работают, так бы и работали. Ибо алименты - это для детей.
|
|
|
|
PurPur |
30 июл 2018, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30569
 |
В этой стране уровень зарплат очень низкий у большей части населения. И это не вина отцов и матерей. А какой уровень зарплат у вас лично? Пока что кроме как подсчётов сколько тратит ваш муж на своего ребёнка, гордости за родословную мужа а также сожалений по поводу утраченной фамильной грамоты от вас мы ничего не слышали. И все эти "регалии" - лишь со стороны мужа. С вашей - всё очень прозаично.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
30 июл 2018, 19:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Знала я одну ситуацию. Лет 7 тому назад, один БМ очень переживал, что отправляя БЖ "очень огромные" алименты в размере 5000 рублей, он спонсирует именно её личную шикарную жизнь. у нас машина и квартира куплены на алименты в 4 тыщи, ходил в опеку, требовал, что бы меня обязали открыть счет на имя ребенка, чтоб он туда полсуммы складывал,на подростка вполне хватит и половины, остальное я проматываю
|
|
|
|
Irana |
30 июл 2018, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
В этой стране уровень зарплат очень низкий у большей части населения. И это не вина отцов и матерей. В случае реально низкой - да, не вина. В случае, когда отцы осознанно уходят на низкую белую ЗП, чтобы алименты меньше платить - вина..Или когда отцы скрываются от уплаты алиментов... тоже вина... Я об этих случаях.
|
|
|
|
Guest00 |
30 июл 2018, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 839
Доча 2011
 |
ЦИТАТА ( Архивариус ) Мать имеет право подать в суд на установление отцовства. От желания или нежелания любимого ничего не зависит. Да, и мужчина ТОЖЕ может подать в суд на установление отцовства
|
|
|
|
Джеки |
30 июл 2018, 19:40
|
*
доченька 19.10.2001
 |
остальное я проматываю ПоппиМур, мне вот в таких случаях всегда хочется спросить "умных и расчетливых отцов" - сколько в месяц они тратят на себя любимого?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|