PurPur |
30 июл 2018, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30569
 |
Как по мне - так скучающая много мнящая о себе тётка. Без дела, без интересов, без цели. Лет до 30. Это не мужчино. Очень долго держать фейс и делать вид что оно женщина - невозможно. А также писать о себе в женском роде, упоминать мужа, ребёнка итд в одинаковом стиле. Данный персонаж, да, присутствует на другом форуме. Интересно, может ещё на каком.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Архивариус |
30 июл 2018, 23:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 463
 |
PurPur, в ЛС.
|
|
|
|
Crafty Cat |
30 июл 2018, 23:57
|
Лясное точило
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5583
Crafty Kitten
 |
Очень долго держать фейс и делать вид что оно женщина - невозможно. Вы на нашем форуме недавно, наверное У нас тут один пользователь в дневниках годами этим занимался. И продолжал бы, если бы не погорел на выборах Обаме и гамбургерах.
|
|
|
|
PurPur |
31 июл 2018, 00:00
|
*
 |
И продолжал бы, если бы не погорел на выборах Обаме и гамбургерах. Как на этом можно погореть, не представляю. И что, выгнали с позором?
|
|
|
|
Crafty Cat |
31 июл 2018, 00:13
|
Лясное точило
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5583
Crafty Kitten
 |
Как на этом можно погореть, не представляю. И что, выгнали с позором? Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой... Более того, не только гендерная интрига успешно сохранялась, но и место проживания обозначалось как США  И да, не раскусили, пок ане проверили по айпи, всё банально - где-то в Подмосковье оно базировалось. Это было феерично. А вы говорите, невозможно  Это интернет, тут паспорта не проверяют.
|
|
|
|
PurPur |
31 июл 2018, 00:55
|
*
 |
И да, не раскусили, пок ане проверили по айпи, всё банально - где-то в Подмосковье оно базировалось. По айпи ведь могут проверить только администраторы форума? Или это вы можете как пользователь?
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
31 июл 2018, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение PurPur от 30 июл 2018, 23:10добавь еще понимание,что муж на новую жену ничего не оформляет(видимо зашуганные браком с предыдущей),значит после его смерти все отойдет этой самой дочери. Я общалась с женщиной-она бездетная 55 летняя,он разведенный 45 летний,они живут вместе. Но практически за весь быт платит она,он тратится на свои хотелки и на своего ребенка. Квартира и машина завещаны ребенку. И эта дама оказалась вроде как не пришей к чему рукав-живут вместе, а ничего она от мужика толком не имеет Может и у автора темы проблемы с мужем в материальном плане?
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
31 июл 2018, 12:20
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
И таких, как мой муж, отсудивших детей очень мало, это исключение. Потому что таких не пяткой в грудь бьющих мало, потому и исключение. Мой не самый худший БМ, бил себя пяткой в грудь, первый год вообще все выходные/проходные проводил с ребенком(правда его попытки провести их еще и без моего участия заканчивались жуткими истериками и звонками мне в ночи, типа приезжай помогай успокоить). На второй год это были уже звонки от меня, типа ребенок соскучился - ты где. На третий у него появилась пассия и усе. Живем мы в часе езды. А видятся раз в месяц и то по моему настоянию  Денег на сына дает 15к в месяц, иногда может купить что то в школу или если я решила купить реймовский слитник вот прям щаз, то добавить денег к моим на эту дорогую и никчемную покупку(с его точки зрения). А всем вопрошающим, мол почему же детиночка-кровиночку не отдали папочке - езжайте в арабские страны. Там 99 процентов ваш ребенок останется папе, а вы пойдете лесом-полем. боюсь. не люблю маленьких детей. И если вы сами не познали, что такое материнство - то как вы можете вообще в принципе рассуждать каково это после развода еще и ребенка своего отдать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
31 июл 2018, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
ЦИТАТА А всем вопрошающим, мол почему же детиночка-кровиночку не отдали папочке - езжайте в арабские страны. Там 99 процентов ваш ребенок останется папе, а вы пойдете лесом-полем. в Чечне аналогично. знакомая из Чечни рассказывала,что только это ее и удерживает от развода-что она потом сына вообще не увидит никогда.
|
|
|
|
JULIETTA |
31 июл 2018, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
А всем вопрошающим, мол почему же детиночка-кровиночку не отдали папочке - езжайте в арабские страны. Там 99 процентов ваш ребенок останется папе, а вы пойдете лесом-полем. в Чечне аналогично. знакомая из Чечни рассказывала,что только это ее и удерживает от развода-что она потом сына вообще не увидит никогда. вы крайности берете. при нормальных родителях, ребенок запросто может выбрать жить с папой. у нас сосед был, развелся с женой, 4 детей. он снял квартиру недалеко от бывшей, двое старших, подростки, с ним, младшие с мамой, но там дети реально воспринимали, что вот раньше они в одной квартире жили, а теперь еще одна есть, таскались туда сюда постоянно, в школы все равно уже разные. знаю что алиментов небыло ни от кого. такой подход по моему самый нормальный - ну не хотят родители жить вместе, зато хотят воспитывать детей, а не быть "воскресными родителями". папа там активно участвовал в жизни детей, и на собрания в школу, и уроки вместе, и покушать приготовить, и поиграть вместе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|