Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос
Зеленая пересмешка
post 31 июл 2018, 13:03
Сообщение №241 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
знакомая из Чечни рассказывала,что только это ее и удерживает от развода-что она потом сына вообще не увидит никогда.
У меня так одноклассница "влипла". живет уже 10 с гаком лет в ауле, сына и дочку растит, а муженек в Москве "работает", и о разводе она даже не заикается - в миг без детей останется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 31 июл 2018, 13:12
Сообщение №242 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
вы крайности берете. при нормальных родителях, ребенок запросто может выбрать жить с папой.
это автор крайности берет. Функции матери на себя живя с ребенком брать не собирается. По ее сообщениям вообще непонятно зачем ей конкретно ребенок ее мужа от первого брака. В нормальных ситуациях люди спокойно доовариваются без судов. Но если уж требовать, чтобы детей отдавали отцам почаще, то тут напрашивается вопрос, а почему? Из-за того что у него свой дом и есть доход? От этого он идеальный кандидат на полное воспитание? Бред. В ситуации с маленькими детьми.... Ну вот банально мой не самый маленький ребенок устраивал такие концерты папе тет-а-тет, что папа даже не заикался об отпуске с сыном без меня. Хотя я была очень даже за))) Поступил мудрее, оплатил поезду сына - а я опалтила свою часть и поехали отдыхать сами по себе. Потому что банально даже в 9 лет без папы месяцами - нормально. А без мамы - по 5 раз на ню по вотсапу названивает :???: и так очень часто бывает просто потому, что мама гуляет, мама дма лепит-рисует, мама водит в садик и обратно, мама сибит на больничных, все мама, мама, мама. Папы чаще стараются зарабатывать. В поликлинике изредка с грудничком увидишь папу, а так все мамы с детьми сидят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 31 июл 2018, 13:28
Сообщение №243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Зеленая пересмешка, у нас в школе есть многодетный папа. Там мама работает, а папа красивый :-) Закончилось разводом-дети живут с папой и бабушкой, а мама видимо работает и платит алименты. Тк судя по активности папы в родкоме и по тому,что он детей из школы забирает в середине дня-он так и не работает :???: А маму в школе ни разу не видели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 31 июл 2018, 13:40
Сообщение №244 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
Закончилось разводом-дети живут с папой и бабушкой, а мама видимо работает и платит алименты. Тк судя по активности папы в родкоме и по тому,что он детей из школы забирает в середине дня-он так и не работает А маму в школе ни разу не видели.
Что и требовалось доказать. Дети зачастую и сами выбирают тех, кто проводит с ними больше времени. Просто таких пап крайне мало. И ради них менять установившуюся практику, которая удовлетворяет население конкретной страны - дикость и абсурд. Проще вт таким желающим немного потратить времени, сил и, возможно, денег, чтобы доказать свою состоятельность как родителя на ПМЖ. Даже челые форумы отцов-разведенок есть. И там им оказывают как заочную, так и очную консультацию, как и что. Только доходят единицы, которые действительно достойны.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 31 июл 2018, 13:43
Сообщение №245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Зеленая пересмешка, ну так и мамы есть, которые не против отдать ребенка отцу. у моих обоих знакомых суда не было-жены просто свинтили бросив детей папе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 31 июл 2018, 13:52
Сообщение №246 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
Зеленая пересмешка, ну так и мамы есть, которые не против отдать ребенка отцу. у моих обоих знакомых суда не было-жены просто свинтили бросив детей папе
Ну так и решалось все до суда. Оставила и усе. Или при разводе указали, что договорились о том, что ребенок с папой. :???: Тут даже вопросов нет. Просто автор не имея детей, не имея опыта развода и дележа тех самых детей задается очень резонным вопросом, а с какого это фига у нас суд чаще детей матери присуждает. Да с простого, потому что в большинстве случаев на стадии суда чаще имущество делят, а с детьми спокойно договариваются. Или еще проще, как в моем варианте, в суд идут с заявлением, что достигнута договоренность о проживании ребенка с мамой. Мой БМ сей перл увидел уже только после развода. При том, что инициатором выступал он, и у него был "адвокат" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 31 июл 2018, 15:25
Сообщение №247 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
В поликлинике изредка с грудничком увидишь папу, а так все мамы с детьми сидят.
Мой нынешний муж произвёл фурор в нашей поликлинике, придя с двумя дочками двух и восьми лет от роду :D
Или еще проще, как в моем варианте, в суд идут с заявлением, что достигнута договоренность о проживании ребенка с мамой.
Мы с БМ пришли вдвоём заявление писать, сидели перешучивались, что имущества нет, делить нечего, секретарь суда смотрела удивлённо :D Вообще без суда бы обошлись, но дочке не было трёх лет ещё.

Отредактировано: Snusmumrikk в 31 июл 2018, 15:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 31 июл 2018, 15:39
Сообщение №248 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
Мой нынешний муж произвёл фурор в нашей поликлинике, придя с двумя дочками двух и восьми лет от роду
Мой появлялся почаще, потому что мама работала и за все время взяла ровно 1 больничный на скарлатину, да и то себе в своей поликлинике. А так мой БМ периодически ходил к врачам и каждый раз с ним как с дебилом разговаривали. Он раз на 3 доставал телефони говорил, что типа жене записывает, чтоб ему вопросов глупых, типа знает ли он что такое ректальные свечи не задавали :D

секретарь суда смотрела удивлённо
мы с ней чаи гоняли и ржали над тем как адвокат сделал сначала ошибку в имени и фамилии моей, потом адрес указал мой неверный. Потом отнес в суд к которому я не отношусь территориально. А потом еще и обиделся, что я не пришла в связи с необходимостью нахождения в дневном стационаре по туберкулезу. Он мне даже звонил, бедолажка, и канючил, чтоб я выползла из-под лифотропки и топала в суд :D После моего звонка БМ с драконьим ревом, что я его прибью о том, что разведена узнала от секретаря, она мне позвонила предупредила, что наконец то получилось :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 31 июл 2018, 15:42
Сообщение №249 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Зеленая пересмешка, не, мой муж человек внушительный, да и врачи у нас адекватные :D Ему пришлось идти как раз потому, что у меня на новой работе были проблемы с больничными, однако, мне по чисто финансовым соображениям лучше, чтобы он работал, а я с детьми сидела, хотя, если надо, он справится и с походом к врачу, и с уходом за больным.

Зеленая пересмешка, адвокат под стать БМ'у, похоже :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Архивариус
post 31 июл 2018, 18:03
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 31 июл 2018, 11:46
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* )
живут вместе, а ничего она от мужика толком не имеет
А живут вместе только ради того, чтобы что-то иметь?

Ответ на сообщение [?] Зеленая пересмешка от 31 июл 2018, 13:03
ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка )
и о разводе она даже не заикается
Что ее не устраивает? Чего разводиться думает?

Ответ на сообщение [?] Зеленая пересмешка от 31 июл 2018, 13:40
ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка )
И ради них менять установившуюся практику, которая удовлетворяет население конкретной страны - дикость и абсурд. Проще вт таким желающим немного потратить времени, сил и, возможно, денег, чтобы доказать свою состоятельность как родителя на ПМЖ.

Невозможность забрать ребенка законным путем приведет к тому, что будут применяться внесудебные методы. :4u:

Отредактировано: Архивариус в 31 июл 2018, 18:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 16:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных