Tori** |
31 июл 2018, 18:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28761
есть
есть
 |
Невозможность забрать ребенка законным путем приведет к тому, что будут применяться внесудебные методы. Ну у вашего же мужа получилось все. Или он тоже внесудебным методом шел?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Архивариус |
31 июл 2018, 18:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 463
 |
Tori**, получилось. Но те, у кого не получается, ищут другие решения, так как выбора нет.
|
|
|
|
Tori** |
31 июл 2018, 18:43
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Архивариус, ищут другие решения те, кто не желает идти законным путем.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Архивариус |
31 июл 2018, 18:47
|
*
 |
Tori**, просто знают статистику. Вероятность 98%, что суд вынесет решение не в их пользу. Так что проще и надежнее идти другими путями. А что ещё остается?
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
31 июл 2018, 18:48
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Но те, у кого не получается, ищут другие решения, так как выбора нет. Тююю, давайте уже факты. У кого и что не получилось? Что ее не устраивает? Чего разводиться думает? Не устраивает, что ее девочку-принцессу посадили в домашнем рабстве и шантаждируют ее же детьми. она с родней по скайпу разговаривает только в присутствии кого то из мужниной родни. Муж ее спокойно гуляет на пропалую. Вас такое устроило бы? Ее нет.
|
|
|
|
Tori** |
31 июл 2018, 18:50
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
просто знают статистику. Вероятность 98%, что суд вынесет решение не в их пользу. Так что проще и надежнее идти другими путями. А что ещё остается? Статистика говорит о том, что мужчины ленивы и не имеют желания получать головную боль в виде ребенка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Архивариус |
31 июл 2018, 18:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Зеленая пересмешка от 31 июл 2018, 18:48ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка ) Не устраивает, что ее девочку-принцессу посадили в домашнем рабстве и шантаждируют ее же детьми. она с родней по скайпу разговаривает только в присутствии кого то из мужниной родни Ну прежде чем замуж выходить, следовало бы ознакомиться с культурными особенностями. Там так принято, да. ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка ) Муж ее спокойно гуляет на пропалую. Это она так думает?
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
31 июл 2018, 18:53
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
применяться внесудебные методы. внесудебные методы у нас еще могут законом серьезно наказаться. И если у мамы есть хоть какие то ресурсы - она их все задействует, а вот мужики даже с ресурсами чаще пассуют и несут охинею, про то, что бывшая - сволочь ребенка не дает. Мой тут нашей общей знакомой - которая еще и крестная моего сына, на уши пытался присесть, типа вот такая-растакая вижусь мол редко. Та не будь дурой и сказала, а чо сидим то, тут пешком 5 минут идти. Пойдем? Я с Бж твойе в бар прошвырнусь, ты с ребенком в кино.... И знаете что? Слился))) И деньги я неразумно трачу. Так я свои трачу а не его. Его аккурат на питание да на кое какое шмотье хватает. И на одну секцию, а уж дальше... И да. Если у ребенка в субботу тренировка до 12, то в 11 его нельзя забирать, в 12 из клуба - пожалуйста, но это же так сложно. И после школы можно забирать и деалть уроки, но это - ну нафиг. И 99% именно такие, которые герои на словах, а по сути - пшик.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
31 июл 2018, 18:53
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Там так принято, да. Ну вот считайте, что у нас тоже "так принято"
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
31 июл 2018, 18:54
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Ну прежде чем замуж выходить, следовало бы ознакомиться с культурными особенностями. Она замукж в Москве выходила, и первого ребенка в Москве родила, а потом повезли на свадьбу/ др дальнего родственника и в Москве мы ее не увидели. Это она так думает? Это он не скрывает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|