nusyonok |
29 июл 2018, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Вообще слава богу, что в нашей стране возможность воспитания своего ребенка не определяется материальным состоянием. Да и по закону это не должно учитываться, тк в любом случае обязаны содержать оба родителя! И воспитывать обязаны оба родителя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Е-ленушка |
29 июл 2018, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 477
Соня
Юля
 |
Автор, Ваш муж лучше обеспечен, чем Вы . Скажите , Вы при разводе добровольно оставите ему Вашего общего ребёнка и спокойно уйдёте в даль , утешаясь , что ребёнок будет жить в своём доме и п.п .?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Архивариус |
30 июл 2018, 00:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 463
 |
Ответ на сообщение elfe от 29 июл 2018, 15:22ЦИТАТА ( elfe ) кстати, а с чего вы взяли, что суды априори на стороне матери? у вас есть статистика по этому поводу? Статистика по ОМЖ в общем-то не секрет. ЦИТАТА ( elfe ) почему наличие дома и большего количества денег у отца должно означать, что ребенку у него объективно будет лучше? А какие еще могут быть критерии? Ответ на сообщение nusyonok от 29 июл 2018, 17:02ЦИТАТА ( nusyonok ) И пусть меня ещё много раз закидают помидорами, но интересы Матери должны учитываться перед интересами отца. Биологически это нормально. И даже мужчины нормальные это понимают, оставляя жене жилье с ребенком. Ради ребенка. С точки зрения биологии мужчина не несет никакой ответственности перед своими детьми. Ибо биологическое предназначение самца - оплодотворить самку и исчезнуть в тумане, отправившись на поиски следующей. ЦИТАТА ( nusyonok ) Что мешает такому замечательному отцу продать свой дом и купить две квартирки, себе и ребенку. И пусть ребёнок с мамой живет. Им всегда будет где жить. Мешает непонимание того, что он хуже мамы, и ребенок не может жить с ним. Ответ на сообщение nusyonok от 29 июл 2018, 17:30ЦИТАТА ( nusyonok ) Вообще слава богу, что в нашей стране возможность воспитания своего ребенка не определяется материальным состоянием. Имхо, критерий должен быть только один. Уровень IQ. Отредактировано: Архивариус в 30 июл 2018, 00:11
|
|
|
|
Архивариус |
30 июл 2018, 00:22
|
*
 |
Ответ на сообщение Е-ленушка от 29 июл 2018, 17:43ЦИТАТА ( Е-ленушка ) Скажите , Вы при разводе добровольно оставите ему Вашего общего ребёнка и спокойно уйдёте в даль , утешаясь , что ребёнок будет жить в своём доме и п.п .? Eсли ребенку меньше 5 лет, то оставлю однозначно, т.к. не умею обращаться с маленькими детьми. Не мое это.
|
|
|
|
Капибара |
30 июл 2018, 01:35
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Eсли ребенку меньше 5 лет, то оставлю однозначно, т.к. не умею обращаться с маленькими детьми. Не мое это. Родив ребёнка, вы изменитесь. И кому попало вы его не оставите даже на пять минут, не то, что навсегда.
|
|
|
|
Капибара |
30 июл 2018, 01:42
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Простой пример. Мать официально не работает, жилья в собственности нет. У папы, свой дом, в котором ребенок прописан и работа. Ребенка тем не менее отдают матери Ну мама же не безрукая. Найдет работу, снимет жильё. Здесь на форуме таких много. Может, к маме уедет. Нормальный мужчина с высоким доходом купит жильё ей и ребёнку, в чём проблема-то?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Архивариус |
30 июл 2018, 01:49
|
*
 |
Ответ на сообщение Капибара от 30 июл 2018, 01:35ЦИТАТА ( Капибара ) И кому попало вы его не оставите даже на пять минут, не то, что навсегда. Почему кому попало? Папе. Ответ на сообщение Капибара от 30 июл 2018, 01:42ЦИТАТА ( Капибара ) Нормальный мужчина с высоким доходом купит жильё ей и ребёнку, в чём проблема-то? Проблема в том, что нормальный мужчина не понимает, почему он должен отдавать ребенка БЖ и покупать ей жилье, а не воспитывать своего ребенка самостоятельно.
|
|
|
|
Капибара |
30 июл 2018, 01:58
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Архивариус, привязанность матери к ребёнку очень сильна, мать вынашивает ребёнка, рожает его (уже за это ей бонус, так как мужчина не рожал), выкармливает грудью, все первые месяцы неотлучно с ним. Папа в среднероссийской семье весь день вкалывает, вечером помогает маме. Так что с маленькими детьми мама обычно быстро учится справляться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Архивариус |
30 июл 2018, 02:07
|
*
 |
Капибара, откуда столько отказников, если привязанность матери к ребёнку очень сильна?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
30 июл 2018, 02:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Автор, учитывая вашу семейную ситуацию, думаю, что у вас не будет никаких проблем оставить ребёнка мужу. У него опыт уже есть. А все другие сами разберутся.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|