Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос
Архивариус
post 1 авг 2018, 21:03
Сообщение №311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
PurPur, я и не говорила про отъём прав. Я про ответственность за развод и место жтельства детей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 1 авг 2018, 21:03
Сообщение №312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

https://thedb.ru/items/V_OTLICHII_ili_V_OTLICHIE/
ЦИТАТА
Многие сомневаются, в каких случаях пишется «в отличие», а в каких «в отличии». Чтобы разобраться с этим вопросом, необходимо вспомнить части речи русского языка. Слово «отличие» в разных ситуациях может выступать в качестве разных частей речи и в зависимости от этого менять свое окончание.

В значении предлога употребляется «в отличие от». Предлог «в отличие от» используется при указании на предмет, лицо или явление, которое имеет отличие при сравнении с другим предметом, лицом или явлением. То есть этот предмет или лицо не такой, как какой-то другой, в противоположность другому.

Например:

В отличие от одноклассников Василий поступил решительно.

Отец выглядел хилым, в отличие от крепкого деда.

Летние шторы выглядели более легкими, в отличие от зимних портьер.

То есть для того, чтобы появилось окончание «-е» необходимо чтобы был некий объект, с которым сравнивается другой объект. «В отличие» – это производный предлог, который указывает на некий объект сравнения.

ЦИТАТА
Если же в предложении встречается сочетание предлога и существительного, то оно пишется «в отличии». Здесь перед нами существительное «отличие», поставленное в предложный падеж.

Например:

Именно в отличии вашего мнения кроется основная проблема.

В отличии этих двух аппаратов можно не сомневаться: они совершенно идентичны.

В таких случаях объекты не сравниваются; им просто дается некая характеристика или своего рода состояние.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 1 авг 2018, 21:09
Сообщение №313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] Архивариус от 1 авг 2018, 20:47
Независимо от вашего истинного возраста и пола у вас очень неправильные представления о нормальных внутрисемейный отношениях. Это очень грустно. И видимо рядом с вами нет никого кто вам бы это объяснил. В нормальных семьях не высчитывают сколько потратили на бензин отвозя ребёнка в школу и насколько данный ребёнок наел мороженного. В нормальных семьях не прячут друг от друга недвижимость и кошельки. И отобрать у нормальной матери ребёнка это ее морально уничтожить. Поэтому никто без необходимости стараеться это не делать.
К слову у вас не семья. Есть папа и его дочь, а с вами просто спят и проводят время. Извините если грубо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 1 авг 2018, 21:16
Сообщение №314 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
А что стало причиной развода?
потому что я семью хотела, детей, дом, а его интересовали новые айфончики, и мне 5 лет мозг канифолили, что подожди, все еще будет и только на 6 у человека хватило смелости признаться, что ничего он менять не хочет, детей больше не хочет и вообще хочет жить исключительно для себя :???:
А самое интересное, папа таки имел полное право забрать своего ребенка из детсада.
и мой БМ забирал, потому что помимо своих прав выполнял обязанности. Забрал ребенка, привел накормил и только потом гулять пошел и на занятия отвел. Вот так - фигня, общайся сколько влезет. И мой БМ не забывал позвонить, скинуть в вотсап или по смс заблаговременно и глубоко заранее свои планы на забирание ребенка, согласовывал все это сомной, а не с кучкой гопоты приходил.
Нормальные папы оставляют детей и жилплощадь себе. Собственно поэтому они и нормальные.
Нормальные папы ценят не только свои хочухи, но и пожелания своих бывших жен
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Архивариус
post 1 авг 2018, 21:17
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Starlen, и у нормального папы детей нехорошо отбирать. Как быть тогда?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 1 авг 2018, 21:19
Сообщение №316 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
Ну мы так и живем.
тогда не лезьте в те дебри, которые вас не касаются. От слова совсем. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 1 авг 2018, 21:22
Сообщение №317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Ну так в жизни много вариантов отношений между мужчиной и женшиной. И только один из них является семьёй :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 1 авг 2018, 21:32
Сообщение №318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Автор открыл темы про родственные браки. Из собственного (гипотетического) опыта?
Спрашивает о плюсах и минусах. Видимо, исходя из вопросов дележа наследства. Всё в семье.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 1 авг 2018, 21:37
Сообщение №319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] Архивариус от 1 авг 2018, 21:17
Развод штука вообще довольно нехорошая и некрасивая. Но что делать. По факту договариваться и ещё раз договариваться. От много зависит: от возраста ребёнка например. У вас детей нет вам сложно это понять, но лет до 8 ребёнок от мамы очень сильно зависит. От того у кого из родителей время свободного больше. От того кто и что с этим ребёнком чаще делает. Например мой муж прекрасный папа, у него очень тёплые и близкие отношения с детьми. Поговорить о важном, поиграть, повоспитывать это к нему. А вот полечить, покормить, пожалеть , знать куда когда и в чем это мое. Да куча нюансов. Но вам все это уже много страниц объясняют так то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Архивариус
post 1 авг 2018, 21:45
Сообщение №320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Starlen, ну вот наша девочка к маме не собирается. У папы ее все устраивает. В чем дело? Почему?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 сен 25, 18:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных