Starlen |
1 авг 2018, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение Архивариус от 1 авг 2018, 21:45Что вы меня спрашиваете? Вы девочку вашу спросите. Может там мама не вполне нормальна. Я же ее не знаю. Я вам речь про нормальных адекватных родителей и детей говорю. Дочь моего мужа с мамой жила и живет, что не мешает ей быть с папой в близких отношениях, скучать, звонить и приезжать. А ваша может не скучает, а может вам и папе об этом говорить не хочет. Возьмите да спросите,
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
1 авг 2018, 21:55
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Starlen, и у нормального папы детей нехорошо отбирать. Как быть тогда? не разводиться. С нормальными папами и любящими мужьями не разводятся В чем дело? Почему? Ну судя по вашим поверхностным отношениям с дочерью сожителя - вы ее оч плохо знаете и ребенок навряд ли будет с вами откровенничать. Может ей и плохо и скучает она, но понимает, что от нее мало что зависит.
|
|
|
|
Tori** |
1 авг 2018, 21:55
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28750
есть
есть
 |
ну вот наша девочка к маме не собирается. У папы ее все устраивает. В чем дело? Почему? А правда, почему? Вы у нее не спрашивали?
|
|
|
|
Архивариус |
1 авг 2018, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 463
 |
Ответ на сообщение Зеленая пересмешка от 1 авг 2018, 21:55ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка ) С нормальными папами и любящими мужьями не разводятся А не надо за ненормальных замуж выходить. ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка ) Может ей и плохо и скучает она, но понимает, что от нее мало что зависит. Ребенок имеет возможность к маме уехать, также как когда-то уехала от мамы к нам. Ответ на сообщение Tori** от 1 авг 2018, 21:55ЦИТАТА ( Tori** ) Вы у нее не спрашивали? нет я с ней эту тему не обсуждала.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
1 авг 2018, 22:09
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
А не надо за ненормальных замуж выходить. Не ошибается тот, кто ничего не делает, а я свою работу над ошибками провела уже, а вы вообще не замужем ни разу нет я с ней эту тему не обсуждала. вот и обсудите конкретно с этим ребенком конкретно его ситуацию и не примеряйте ее на всех, потому что есть такие хорошие папы с которыми деточки срать на одном км не хотят.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
1 авг 2018, 22:10
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28750
есть
есть
 |
нет я с ней эту тему не обсуждала. Жаль. Интересно же.
|
|
|
|
Архивариус |
1 авг 2018, 22:14
|
*
 |
Ответ на сообщение Зеленая пересмешка от 1 авг 2018, 22:09ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка ) Не ошибается тот, кто ничего не делает А за ошибки приходится расплачиваться. ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка ) а вы вообще не замужем ни разу Может так и должно быть.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
1 авг 2018, 22:18
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
А за ошибки приходится расплачиваться. Я за свои заплатила, опыт вынесла, живу и радуюсь. Может так и должно быть. Кому должно? вашим тараканам? Ну это пжлст, только не надо тогда в темы разводов лезть, вы хоть разочек в замужж сходите, чтоб глазки горели, и с надеждой умереть в глубокой старости в одной постели.
|
|
|
|
Irana |
1 авг 2018, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
А не надо за ненормальных замуж выходить. Ну, раз от Вашего мужа однажды жена ушла, то не такой уж он и нормальный получается.Чтоне помешало Вам за него выйти замуж
|
|
|
|
Архивариус |
1 авг 2018, 22:22
|
*
 |
Ответ на сообщение Зеленая пересмешка от 1 авг 2018, 22:18ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка ) Я за свои заплатила, опыт вынесла, живу и радуюсь А ребенок без отца растет. ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка ) Кому должно? вашим тараканам? Так проще будет осуществить наши грандиозные планы по эмиграции.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|