olganik11 |
1 авг 2018, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Подросток мужского полу. Боится что охрабят. Не обязательно. Наверняка естественно не узнаешь. Но если предположить, что история правдивая, то я склонна думать, что это девочка, которая почему-то захотела жить с папой. Это её достал длительный судебный процесс (в подобных случаях коротких судебных процессов не бывает априори). Она не понимает, почему для суда недостаточно просто её заявления о своём желании жить с папой. Кстати, нередко дети предпочитают папу по имени «праздник», маме по имени «делать уроки, убирать в комнате, есть полезную еду, вместо вредных вкусняшек и т.д.». Возможно, она боится повторения, ведь мама не асоциальная и может подать апелляцию. С другой стороны не знает, как выстраивать отношения с папиной молодой женой – пока отношения вроде как дружеские, но что будет дальше… Много наивных вопросов… Незнакомо понятие инбридинга и чем он опасен…
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Starlen |
1 авг 2018, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Автор а мне вообще интересно а как так ваш супер пупер мужчина на данной даме женился и ребёнка родил, а потом так довёл что она от него свалила. А на вас и не жениться и детей не хочет и квартиры все на маму? У меня некий когнитивный диссонанс???
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
1 авг 2018, 22:37
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
А ребенок без отца растет. Ииии??? Мой ребенок - существо самостоятельно, хочет видеть папу - берет свой телефон и звонит ему по скайпу, может спокойно предложить на мероприятие купить еще один билет и позвать папу. А живет мой конкретный ребенок в доме где его любят и уважают его чувства, так что когда ему приходится бывать на длительном отдыхе без мамы, вот тогда он звонит маме  Мужской авторитет рядом с ним присутствует в лице деда, дядьев, братьев двоюродных и моего МЧ, с которым у них свои какие то отношения в которые я не лезу. Автор а мне вообще интересно а как так ваш супер пупер мужчина на данной даме женился и ребёнка родил охомутали
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sunday rose |
1 авг 2018, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение Starlen от 1 авг 2018, 22:36ЦИТАТА ( Starlen ) У меня некий когнитивный диссонанс???  Имхо, тема выдуманная. Причем додумывается на ходу. Отсюда и все нестыковки. Отредактировано: Sunday rose в 1 авг 2018, 22:42
|
|
|
|
Архивариус |
1 авг 2018, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 463
 |
Ответ на сообщение Starlen от 1 авг 2018, 22:36ЦИТАТА ( Starlen ) Автор а мне вообще интересно а как так ваш супер пупер мужчина на данной даме женился А он и не женился (официально).
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
1 авг 2018, 22:54
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
А он и не женился (официально). Т.е. человек официально даже на БЖ не женился? И дочку у нее забрал и он весь в белом? Хочу такие же очки из кости розового пони с толстыми цветными стеклами
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Starlen |
1 авг 2018, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение Архивариус от 1 авг 2018, 22:42Ой прелесть какая. Вам автор и правду свезло, просто бриллиант какой то. Ребёнка сделал, не женился, всю недвигу и ценности на маму. У попытавшейся свалить дамы ребёнка отобрал, Контакты ребёнка четко контролирует. Новой даме шиш с маслом, раздельные кошельки. Класс.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Архивариус |
1 авг 2018, 23:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 463
 |
Если мужчина не женился значит умен и хорошо просчитывает последствия.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
1 авг 2018, 23:05
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Если мужчина не женился значит умен и хорошо просчитывает последствия. Если мужчина не женился, подразумевая возможность развода, то вот держать таких мужчин на пушечный выстрел от себя. Хитровыдуманный он продуман
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
1 авг 2018, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30826
дети
 |
Архивариус, а вы замуж хотите?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|