Cler |
1 авг 2018, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30826
дети
 |
ну хорошо, зачем мужчине женщна обремененная лишними обязательствами? Всегда ведь можно посвободнее найти.  это смотря какая женщина
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
1 авг 2018, 23:54
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Всегда ведь можно посвободнее найти. Так я ж никого не привораживаю и к себе не привязываю, сами липнут ничсастные. Видимо мои тараканы их притягивают своей распутностью
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
1 авг 2018, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
ну хорошо, зачем мужчине женщна обремененная лишними обязательствами? Вот та самая любовь.
|
|
|
|
Архивариус |
1 авг 2018, 23:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 463
 |
Ответ на сообщение Cler от 1 авг 2018, 23:52ЦИТАТА ( Cler ) это смотря какая женщина ну так и мужчину с ребенком можно полюбить.
|
|
|
|
Cler |
1 авг 2018, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30826
дети
 |
Архивариус, можно. Но тогда любят и мужчину, и ребенка, и восхищаются тараканами, и не думают всякую хрень. Ну, мне так кажется.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
2 авг 2018, 00:00
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
ну так и мужчину с ребенком можно полюбить. Я в любовь с первого секса не верю. Мне чтобы человека полюбить нужно провести сним приличное количество времени. А если изначально будут раздражающие факторы, то любви с моей стороны не будет  А уж на конфетно-букетном периоде я так и представляю наши свидания. Ой, мой сейчас у БМ на пару дней, приезжай. Не не могу у нас грипп. Или еще: сегодня к тебе? не, сегодня мое сокровище дома, и у тебя дома, а пойдем в гостиницу на часок? Отредактировано: Зеленая пересмешка в 2 авг 2018, 00:02
|
|
|
|
Архивариус |
2 авг 2018, 00:03
|
*
 |
Зеленая пересмешка, те которые, как Вы говорите, липнут, им нужны Вы и Ваш ребенок или только доступ к телу, а ребенок раздражающий фактор?
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
2 авг 2018, 00:08
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Зеленая пересмешка, те которые, как Вы говорите, липнут, им нужны Вы и Ваш ребенок или только доступ к телу, а ребенок раздражающий фактор? Для которых мой ребенок - раздражающий фактор становятся для меня прозрачными как воздух, я их не замечаю.  Мой нынешний МЧ очень боялся моего ребенка, боялся, что он ему не понравится или он что-то не так скажет. А сейчас он прямо говорит о том, что все что есть во мне хорошее в микродозах аккумулировано в моем ребенке и спокойно наслаждается их редкими встречами. А редкими т.к. я пока замуж не хочу, хочу конфетно-букетного тщеславия
|
|
|
|
Архивариус |
2 авг 2018, 00:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Зеленая пересмешка от 2 авг 2018, 00:08ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка ) Для которых мой ребенок - раздражающий фактор Естественно напрямую об этом не скажут. Что на самом деле думают, вы не можете знать. ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка ) А сейчас он прямо говорит Присесть на уши это можно, да.
|
|
|
|
PurPur |
2 авг 2018, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30569
 |
умные выходят замуж. Дураки женятся. ЦИТАТА ( Cler @ 1 авг 2018, 23:07 ) Архивариус, а вы замуж хотите? Если бы хотела, то уже от этого мужичка давно свалила бы, с ним ей явно ничего не светит Видимо, не очень умная. Зовет. Но понимает, что это невозможно. Прямо с языка сняли. Вы таки родственники Если он не ваш дядя и не ваш папа, то чего невозможного то? Даже если вы мужчина, все равно возможно. Может быть, он брат? Новая тема: однополые браки среди родственников. Плюсы и минусы. Чтобы объяснить, придется новую тему открывать. Пожалуйста! Впереди томный вечер. зачем мужчине женщна обремененная лишними обязательствами? Всегда ведь можно посвободнее найти. А зачем женщине мужчина, обременённый лишними обязательствами? Зачем мужчине мужчина, обременённый лишними обязательствами? Зачем женщине женщина, обременённая лишниму обязательствами?  ну так и мужчину с ребенком можно полюбить. Вот вы, например.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|