Guest00 |
30 июл 2018, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 839
Доча 2011
 |
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) просто вы видимо не видели хорошо зарабатывающего и при этом любящего и не меньше матери занимающегося ребенком отца. Прям с рождения занимается ребенком 50/50 и при этом еще и зарабатывает? Да, это уникальный отец. Но права у него при этом такие же как у матери. Большинство хороших отцов, которых я знаю, начинают с ребенком проводить достаточно времени с его, ребенка, более осознанного возраста. Пока дочь была маленькой, она была моим придатком, зачем ей отец, он не мог заменить меня. Да и сейчас, я знаю, она выберет меня, если что.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sladkajamoja |
30 июл 2018, 16:28
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
ИМХО-если оба родителя хотят взять ребенка себе-то суд должен руководствоваться доходом родителя и его жилплощадью-в первую очередь. А с каких пор у нас размер дохода и жилплощади влияют на способность воспитывать ребенка?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Guest00 |
30 июл 2018, 16:28
|
*
Доча 2011
 |
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) а я бы искренне просила бы проживание 50 на 50-это точно было бы хорошо для ребенка. Это очень сложно для ребенка и родителей. Это значит, что пока ребенок ходит в сад/школу они ДОЛЖНЫ жить рядом. Не просто в одном городе, а на условной одной улице. До 17-18 лет. Это за гранью
|
|
|
|
Капибара |
30 июл 2018, 16:30
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
просто вы видимо не видели хорошо зарабатывающего и при этом любящего и не меньше матери занимающегося ребенком отца. а я его каждый день вижу Вы, конечно, не хотели обидеть наших мужей, но прозвучало странновато)))) просила бы проживание 50 на 50 В этом есть свои плюсы и минусы. Это достаточно жёсткий график. Это очень частые "папа думал, что позаботилась об этом мама, а мама, что об этом позаботился папа". Это необходимость иметь два комплекта ВСЕГО-учебники, коньки, форма, лыжи, мольберты,плавки, бутсы, велы и тд. Это конфликты, если, например, на папину неделю ребёнок едет в лагерь и папа недоволен. И, наконец, это 50-50 в решениях. А вы уже не близкие люди . Мама считает, надо идти в школу А, папа-в Б. Мама говорит, надо привить от энцефалита, папа против.Мама видит ДР так, папа эдак.Иногда начинается настраивание мамой против папиных идей и наоборот. Муж и жена тоже спорят, конечно, но "бывшие" чаще на ножах. И да, вы уже не можете переехать туда, где вам предложили классную работу. Отредактировано: Капибара в 30 июл 2018, 16:36
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
30 июл 2018, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 30 июл 2018, 14:51ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) ИМХО-если оба родителя хотят взять ребенка себе-то суд должен руководствоваться доходом родителя и его жилплощадью-в первую очередь. Заметьте я же рассмотрела не только то время когда мать еще не работает. Работа же не мешает забирать ребенка из сада, проводить с ним выходные, готовить ему есть, купать, следить за наличием чистых вещей по размеру, если отец действительно все это делал до развода, тогда ок имеет равное право, поскольку проводил с ребенком равное время. ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) руководствоваться доходом родителя и его жилплощадью-в первую очередь То есть мать в ущерб карьеры берет отпуск по уходу за ребенком, но если что то плевать что ребенок все время с матерью проводил, нужно отдать его больше зарабатывающему отцу, правильно? Отредактировано: Окунь в 30 июл 2018, 16:32
|
|
|
|
Капибара |
30 июл 2018, 16:33
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
суд должен руководствоваться доходом родителя и его жилплощадью-в первую очередь. Папа ребёнка будет балконом воспитывать или общим метражом? Родители с большими квартирами по статистике воспитывают лучших детей? плевать что ребенок все время с матерью проводил, нужно отдать его больше зарабатывающему отцу, правильно? Так ведь именно папа блевал в токсикозе, сдавал сто анализов крови,рожал часов 12 и ходил потом враскоряку с зашитой промежностью, он грудью кормил, соски лечил.
|
|
|
|
Irana |
30 июл 2018, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
а не в сказках сожители матери насилуют падчериц "Не в сказках" и отцы своих дочерей насилуют. И матери своих детей не только любят и холят-лелеят, но и убивают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
30 июл 2018, 16:37
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
для девочки безопаснее иметь мачеху,чем отчима. 50 на 50 не спасёт. В одном доме будет долбать мачеха, а в другом отчим. Двойной профит.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
30 июл 2018, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение Капибара от 30 июл 2018, 16:30я не имею в виду ничьих мужей :-) и вообще не хочу переходить на личности. я знаю одного отца,который воспитывает двоих детей-при этом работает. да, у детей всегда была няня. Но у работающих матерей с хорошим доходом тоже есть няни. насчет споров-мы же про меня лично говорили? я бы не спорила бы,если бы решения папы были на благо ребенку. а если кто-то потсоянно собачится с бывшим,то это их личные проблемы. как дочь отца,которому всегда-и в браке и после-было плевать на ребенка-я уверена,что хороший папа-это настолько важно,что если бывший муж хочет на самом деле быть хорошим папой-ради ребенка, а не в пику бывшей жене-то надо обязательно дать ему такую возможность. задвинув в попу личную неприязнь к бывшему и мне кажется таким глупым противопоставление богатыи и бессердечный и бедный,но добрый... обычно бедные мужики не являются хорошими отцами-ведь они и не пытаются еще в браке нормально обеспечивать семью хотя бы ради ребенка  ЦИТАТА Так ведь именно папа блевал в токсикозе, сдавал сто анализов крови,рожал часов 12 и ходил потом враскоряку с зашитой промежностью, он грудью кормил, соски лечил а я не блевала в токсикозе,анализы не воспринимала как проблему,родила через кесарево и спокойно после него восстановилась. А муж кормил ребенка из бутылки наравне со мной,тк у меня было мало молока. И пока меня зашивали в операционной-муж относил ребенка в детскую :-) то есть он с ребенком прям с первых минут. и до сих пор у меня нет претензий по его участию в жизни ребенка. поэтому я не ощущаю себя матерью-героиней, у которой ребенок-личная собственность. ЦИТАТА То есть мать в ущерб карьеры берет отпуск по уходу за ребенком, но если что то плевать что ребенок все время с матерью проводил, нужно отдать его больше зарабатывающему отцу, правильно? то есть когда пятилетнюю девочку убивает насильник потому,что она в пять лет гуляет одна,потому что ее мать-одиночка типа-готовила ужин-лучше бы эту девочку отдали отцу. если он конечно выражал такое желание. Вот надоело это вечное придыхание "ах,МАТЬ"! Матери-они разные бывают. Как и отцы. Отредактировано: СамаПоСебе* в 30 июл 2018, 16:39
|
|
|
|
Guest00 |
30 июл 2018, 16:45
|
*
Доча 2011
 |
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) я бы не спорила бы,если бы решения папы были на благо ребенк Два человека могут совершенно искренне считать благом для ребенка совершенно противоположные вещи. ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) и мне кажется таким глупым противопоставление богатыи и бессердечный и бедный,но добрый... обычно бедные мужики не являются хорошими отцами-ведь они и не пытаются еще в браке нормально обеспечивать семью хотя бы ради ребенка  Это откуда вообще? Тут пока писали только, что бедная мать не сможет хорошо воспитать, поэтому надо отдать богатому отцу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|