Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос
Irana
post 30 июл 2018, 17:15
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
просто разлюбит жену и предложит развод-не заводя любовницу
Да. И если мужик - "нормальный", он сможет с женой договориться о ребенке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 30 июл 2018, 17:18
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Ответ на сообщение [?] Irana от 30 июл 2018, 17:15
если жена нормальная ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 30 июл 2018, 17:34
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 30 июл 2018, 17:10
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* )
лишит ребенка

Лишить ребенка и определить место проживания ребенка это все таки разные вещи, если отец ранее не имел времени на ребенка, то даже если ему достанется четыре выходных в месяц и половина каникул, это вполне возможно будет больше чем то, сколько он проводил с ребенком ранее :???:
Короче мне жаль хороших отцов у которых нет шансов, но в нашей стране в большинстве случаев детьми в семье занимается мать по этому суды и присуждают обычно место проживания с матерью, такого отца который детьми абсолютно на равне с матерью занимается во всех вопросах включая стирку, питание и все-все остальное и всегда, а не иногда, я знаю только одного, возможно мне не повезло и где-то таких много.

Отредактировано: Окунь в 30 июл 2018, 17:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Guest00
post 30 июл 2018, 17:46
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доча 2011
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* )
все люди разные. мужик может быть хорошим отцом-но заведет любовницу. вот тогда бывшая жена точно его лишит ребенка ;)
Вы как будто отказываете другим женщинам в адекватности. Вы же не лишили бы мужа ребенка, если бы он завел любовницу, потому что вы знаете, что он любит ребенка, заботится и пр. Почему же вы считаете, что все другие женщины думают только о себе. Вы сами пишете, что не против чтобы опека над ребенком была 50 на 50, потому что ваш муж всегда много времени уделял дочери. Но ведь другие женщины могут считать, что ребенок должен остаться с ними именно потому, что их то муж уделял ему меньше времени, чем они сами. И не так много мужей требует себе опеку над ребенком именно потому, что и сами понимают, что жена им занималась значительно больше. Но и мужчины и женщины бывают злы на бывшего супруга и делать что-то исключительно ему назло, требовать опеку себе/не давать видеться с ребенком бывшему супругу. Неадекватных женщин не больше чем неадекватных мужчин
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 30 июл 2018, 17:51
Сообщение №95 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
СамаПоСебе*, ну вот- жили три сестры с папой. Издевался, кончилось тем, что они его 36 раз пырнули ножом. Вся семья знала, что папа наркоша и отморозок, но "он их содержал финансово"

https://meduza.io/feature/2018/07/30/v-mosk...-i-zapugival-ih
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Архивариус
post 30 июл 2018, 18:21
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Luce от 30 июл 2018, 05:48
ЦИТАТА ( Luce )
В стране 5,6 миллиона матерей одиночек

Одиночки это те, кто отказались вписывать отца в свидетельство о рождении. :4u:

ЦИТАТА ( Luce )
Т.е. поливина отцов, т.е.е каждый второй не заинтересован даже в содержании детей по закону,

В приведенной Вами цитате про родитетей говорится. :D

Ответ на сообщение [?] Irana от 30 июл 2018, 07:01
ЦИТАТА ( Irana )
Значит, это ненормальный мужчина, если таких простых вещей понять не может.

Некоторым для понимания требуются логические доводы. А их нет. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 30 июл 2018, 18:21
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Муж воспитывает один 14 летнего сына,тк его мамаша усвистала в Америку за мечтой. он знакомится с девицей,у которой своя 5 летняя дочь. и девица переезжает к моему другу жить. а дочь? а дочь живет с бабушкой! в другом районе! и видит мать только изредка,не каждые выходные. ну и я что я должна после этого думать-о матерях и отцах-после таких примеров?
Это постсоветский пережиток. Новый муж будет, якобы, против её ребёнка. И чтобы не было "взял с ребёнком", то сначала пусть берёт без него.
Мне лучше историю рассказывали. Дама из России познакомилась с американцем (по интернету или через бюро знакомств - давно история эта была), приехала в США, всё замечательно. Дама получает ВНЖ, то есть грин карту и тут обьявляет мужу, что у неё в России есть сын. Лет так 9-10 уже на данный момент (то есть покинула она его 3-5 годами ранее, столько занимаете жене легализоваться). И что сын немножко....особенный. У американца вылезли на лоб глаза, сына привезли, и "немножко" оказалось серьёзным диагнозом, требующим основательной реабилитации. Время на которую уже упущено.
Спрашивается, что это было?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 30 июл 2018, 18:26
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
И, наконец, это 50-50 в решениях. А вы уже не близкие люди . Мама считает, надо идти в школу А, папа-в Б. Мама говорит, надо привить от энцефалита, папа против.Мама видит ДР так, папа эдак.Иногда начинается настраивание мамой против папиных идей и наоборот.
Муж и жена тоже спорят, конечно, но "бывшие" чаще на ножах.
:beer:
Проживание 50 на 50 - это такой поклон суда в обе стороны - и маме, и папе. А на практике жутко тяжело. :fingal: Даже если споров между родителями нет, то просто разное время в дороге до школы/сада и разное питание сбивает жизнь ребенка.

А уж если споры между родителями будут, то это проживание будет из серии "Ужасы детства"

Два человека могут совершенно искренне считать благом для ребенка совершенно противоположные вещи.

и мне кажется таким глупым противопоставление богатыи и бессердечный и бедный,но добрый... обычно бедные мужики не являются хорошими отцами-ведь они и не пытаются еще в браке нормально обеспечивать семью хотя бы ради ребенка
СамаПоСебе*, а никто и не утверждает, что богатый обязательно бессердечный. И если уж на то пошло, то это Вы решили, что обычно бедные мужики не хорошие отцы. А ведь может быть бедным и при этом много заниматься детьми. И с богатым отцом тоже самое может быть - все свободное время от работы время детям. Не меряется любовь и забота о детях ни рублями, ни квадратными метрами. :???: Обеспечение ребенка материально - это один из факторов, но не самый главный при решении с кем оставлять.

ЦИТАТА ( СамаПоСебе* @ 30 июл 2018, 16:45 )
ну и я что я должна после этого думать Что люди - разные. И среди и женщин и мужчин бывают разные люди.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Архивариус
post 30 июл 2018, 18:26
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Джеки от 30 июл 2018, 15:51
ЦИТАТА ( Джеки )
есть часть отцов, желание которых взять к себе ребенка после развода вызвано просто нежеланием платить алименты бывшей жене
Не выплаченные бывшей жене алики будут тратиться на ребенка. :4u:

ЦИТАТА ( Джеки )
в худшем - куда подальше (может быть и интернат, и школа за границей)

Повезло ребенку, если его в школу заграницу отправят. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anka
post 30 июл 2018, 18:27
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Иван 2010
ну, может быть, если на соседних улицах родители..а как же школа, кружки и пр? Не верю я в эти практики точнее так. На словах может оно так и есть, а в основном как и везде: выхи у одного, рабочая неделя, ну, второго
нууу..пока школы нет, у нас получается :???: 50/50. И все довольны..Есть нюансы, когда с папой больше, или со мной. Но это частности, и без судов всё прекрасно решилось.

Папа, ясен пень, хотел всего сына на себя забрать, но вот чёта не выходит :D
- это про то, что они орать горазды, что они воспитают лучше и куча денег же у них :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 сен 25, 23:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных