Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя

irina ka
post 15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!

1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь.
2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя
3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема.
5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты.
6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты.
7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT)
8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя.

Обязательно для прочтения

Библиотека в первом посте этой темы

Фитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда

Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тут

Отредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1010 - 1019)
Tanchello
post 24 фев 2019, 14:49
Сообщение №1011 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
только разбирать? тут столько ложной информации и отсебятины в интернете? что прям жуть как страшно

не поняла тебя, Оля :???: По любому вопросу много как ложной, так и адекватной информации. Ну, есть же только инстаграмм фитнес-гуру. есть нормальные научные статьи, лекции, в конце концов есть учебник биохимии :???: Или ты и этому не веришь? ;) Страшно начинать. А как начнешь разгребать, более-менее по полочкам раскладывать - то вроде и не тау уж и страшно. Информации много. Но не надо за один вечер же все в одну кучу. И я не один месяц по витаминам информацию собираю. Так что потихоньку отсортирую, сверюсь со своими анализами, что нужно, что не особенно, а дальше - дело техники, смотреть, сколько стоит и где выгоднее покупать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 24 фев 2019, 15:49
Сообщение №1012 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Длинноногая, я не хотела бы, чтобы мой ребёнок « глотал» таких чудаков из- за боязни испортить личное дело, вот чо.
у них другая тактика - его сейчас все игнортруют :grabli: если коечно выходка зашкаливает вызывают охранника и он отводит к директору :tomato:
Наш клоун стал потише :scratch: Но с ним никто из класса не общается :grabli: дети единодушны в этом- думаю будет новый виток в 5 классе :tomato: когда учителей будет много и разных :fingal:
в конце концов есть учебник биохимии
учебнику нужно время :cry: и потом там же не написано в таких случаях пьем по вот такой схеме в такой дозировке :???: сколько каких веществ нужно и в калоризаторе есть - и по пищевому дневнику я вижу чего недобираю регулярно :???: а схемы усвоения и прочее и прочеее только на веру Гуру , но у них часто протеворечивая информация :grabli:
Теоритетически нужно искать эндокринолона мне и с ним корректировать диету :scratch: а потом уж с добавками разбираться :scratch:

Отредактировано: Длинноногая в 24 фев 2019, 15:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 24 фев 2019, 15:59
Сообщение №1013 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
спрошу про тренировуи свои для разнообразия :D :D :D
в декабре повредила локоть? и потом мне в него на катке приехал дядечка :grabli: теперь вот правый локоть болит, в травму как бы поздно, хиругр на 2 неделе в отпуске который толковый в бесплатной поликлинике, потом выходит в другой корпус нашей поликлиники... в который на оленях добираться быстрее :D
По этому поводу пока убрала отжимания из домашней тренировки :scratch: в жиме гантелями на
горизонтальной скамье легче локоть контролирую вроде пока не болит :scratch: отсюда ВОПРОС
я отжимаюсь неправильно? или травма специфическая?

Отредактировано: Длинноногая в 24 фев 2019, 16:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 25 фев 2019, 07:49
Сообщение №1014 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Доброе утро!
Кто у нас главный по тарелочкам дневнику создайте раздел по гарнирам чтоли Б а то мясо есть, десерты есть а нут и бобовые запихнуть некуда :scratch:

и так для настроения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 25 фев 2019, 08:17
Сообщение №1015 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Длинноногая, а в чем вопрос? Ты повредила на тренировке каким образом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 25 фев 2019, 14:52
Сообщение №1016 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
учебнику нужно время и потом там же не написано в таких случаях пьем по вот такой схеме в такой дозировке

не больше, чем сидение в инете, хоть здесь же, на форуме, ну или читая блоги фитнес-гуринь. В каких-таких случаях? Есть нормы, они общеизвестны, изучаем этот вопрос. Сдаем анализы, сравниваем свои с нормами. И потом уже ищем конкретную информацию, предположим, как повысить витамин Д (предварительно выяснив, для чего он в принципе нужен). Ну, мне так видится примерный план работы. Есть, безусловно, у каждого свои нюансы. Кому-то читать удобнее, делая пометки. Кому-то слушать лекции. И всегда можно найти адекватного человека который разбирается в теме и может помочь с вопросом.
Теоритетически нужно искать эндокринолона мне и с ним корректировать диету а потом уж с добавками разбираться

теоретически - да. Но не всегда практически это осуществимо :)
у нас вот терапевт, к которому я полтора месяца в очереди записана была, чтоб направление на анализ попытаться получить, глядя мне в глаза сказал: "да зачем вам вообще этот витамин Д знать? Он все равно у всех тут занижен, просто пейте и всё, хуже не будет". Выписал мне "кальций Д3". Ну и короночка вдогонку от него: "Все стали слишком умные".
и так для настроения

у меня гостинная примерно так выглядит :D Тока стены облагорожены, диван и телик на стене :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 25 фев 2019, 15:58
Сообщение №1017 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Tanchello, ой, Тань, с языка сняла про врачей. У меня в копилке, из свеженького:
- сидит, выписывает рецепт, списывая!!!! с телефона под столом, я от такой наглости так рассвирепела :D речь о платной клинике, если чо
- «надо больше ходить», это мое любимое :D я превращаюсь в этот вот смайлик :bored: и начинаю « вопросы по списку»: больше, чем сколько? Кому надо? а в сутки сколько?
Не то, чтобы часто попадаю, но вот вспоминаю иногда такие курьезы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina ka
post 26 фев 2019, 12:29
Сообщение №1018 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Tanchello, Тань, расскажу как я стала искать инфу в интернете на тему "как повысить витамин Д"

Самое простое купить баночку с этим чудным витамином. Но. Если ты будешь принимать его часто (долго) твой организм разучится сам синтезировать этот несчастный витамин. Ок. Ищем альтернативу. Одна очень умная и уважаемая женщина со сцены рассказывает на какой то конференции, что у нас у всех нехватка солнечного света, поэтому срочно все заказываем лампу солнечного света, ставим возле компьютера, и синтезируем этот витамин. НО!

Другой источник тут же говорит, что лампы- это фигня, потому что для синтеза витамина Д необходимо столько то часов ( не помню уже сколько) провести на солнце, и 70 % тела должно быть без одежды.

Выдыхаю. Ищу инфу дальше. Опять НО. Без определенных факторов витамин Д все равно не будет синтезироваться, например- организму нужна лактоза! А мы знаем и помним, что молочка- вред ( ужасная слизь в теле :D ) ну и молоко- яд.

Вывод: покупаем лампу солнечного света, ставим на работе, сидим в бикини, пьем молочный коктейль....

горе от ума :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 26 фев 2019, 13:16
Сообщение №1019 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
- сидит, выписывает рецепт, списывая!!!! с телефона под столом, я от такой наглости так рассвирепела речь о платной клинике, если чо- «надо больше ходить», это мое любимое я превращаюсь в этот вот смайлик и начинаю « вопросы по списку»: больше, чем сколько? Кому надо? а в сутки сколько? Не то, чтобы часто попадаю, но вот вспоминаю иногда такие курьезы

Тебя тоже в поликлинике не любят? :D :D :D я уж молчу про рекомендации эндокринолога моей свекрови: "Не больше 2-х яиц в неделю!" Я: "Почему?" - "Там холестерин!" (уже кагбэ смешно слышать от эндокринолога такие вещи :D ) - "И?" - "В смысле?" - "Как одно яйцо в день может изменить ситуацию?" - "Повысится холестерин" - "А, т.е. яйца нельзя, а колбасу, паштет и икру можно?" - "Ээээээ… ну вы же не каждый день икру будете есть" - "Почему это?" :D :D :D
Вывод: покупаем лампу солнечного света, ставим на работе, сидим в бикини, пьем молочный коктейль....

кстати, вот этот вариант мне больше всего нравится! :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Птичуха
post 26 фев 2019, 13:20
Сообщение №1020 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птичуха
покупаем лампу солнечного света, ставим на работе, сидим в бикини, пьем молочный коктейль....
Или НЕ молочный. :D
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 18:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных