Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1010 - 1019)
Tanchello |
24 фев 2019, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
только разбирать? тут столько ложной информации и отсебятины в интернете? что прям жуть как страшно не поняла тебя, Оля  По любому вопросу много как ложной, так и адекватной информации. Ну, есть же только инстаграмм фитнес-гуру. есть нормальные научные статьи, лекции, в конце концов есть учебник биохимии  Или ты и этому не веришь?  Страшно начинать. А как начнешь разгребать, более-менее по полочкам раскладывать - то вроде и не тау уж и страшно. Информации много. Но не надо за один вечер же все в одну кучу. И я не один месяц по витаминам информацию собираю. Так что потихоньку отсортирую, сверюсь со своими анализами, что нужно, что не особенно, а дальше - дело техники, смотреть, сколько стоит и где выгоднее покупать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Длинноногая |
24 фев 2019, 15:49
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Длинноногая, я не хотела бы, чтобы мой ребёнок « глотал» таких чудаков из- за боязни испортить личное дело, вот чо. у них другая тактика - его сейчас все игнортруют  если коечно выходка зашкаливает вызывают охранника и он отводит к директору Наш клоун стал потише  Но с ним никто из класса не общается  дети единодушны в этом- думаю будет новый виток в 5 классе  когда учителей будет много и разных в конце концов есть учебник биохимии учебнику нужно время  и потом там же не написано в таких случаях пьем по вот такой схеме в такой дозировке  сколько каких веществ нужно и в калоризаторе есть - и по пищевому дневнику я вижу чего недобираю регулярно  а схемы усвоения и прочее и прочеее только на веру Гуру , но у них часто протеворечивая информация  Теоритетически нужно искать эндокринолона мне и с ним корректировать диету  а потом уж с добавками разбираться Отредактировано: Длинноногая в 24 фев 2019, 15:53
|
|
|
|
Длинноногая |
24 фев 2019, 15:59
|
счастливая
мальчик 2008
девочка 2010
 |
спрошу про тренировуи свои для разнообразия в декабре повредила локоть? и потом мне в него на катке приехал дядечка  теперь вот правый локоть болит, в травму как бы поздно, хиругр на 2 неделе в отпуске который толковый в бесплатной поликлинике, потом выходит в другой корпус нашей поликлиники... в который на оленях добираться быстрее По этому поводу пока убрала отжимания из домашней тренировки  в жиме гантелями на горизонтальной скамье легче локоть контролирую вроде пока не болит  отсюда ВОПРОС я отжимаюсь неправильно? или травма специфическая? Отредактировано: Длинноногая в 24 фев 2019, 16:00
|
|
|
|
Длинноногая |
25 фев 2019, 07:49
|
счастливая
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Доброе утро! Кто у нас главный по тарелочкам дневнику создайте раздел по гарнирам чтоли Б а то мясо есть, десерты есть а нут и бобовые запихнуть некуда  и так для настроения
|
|
|
|
Умница |
25 фев 2019, 08:17
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Длинноногая, а в чем вопрос? Ты повредила на тренировке каким образом?
|
|
|
|
Tanchello |
25 фев 2019, 14:52
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
учебнику нужно время и потом там же не написано в таких случаях пьем по вот такой схеме в такой дозировке не больше, чем сидение в инете, хоть здесь же, на форуме, ну или читая блоги фитнес-гуринь. В каких-таких случаях? Есть нормы, они общеизвестны, изучаем этот вопрос. Сдаем анализы, сравниваем свои с нормами. И потом уже ищем конкретную информацию, предположим, как повысить витамин Д (предварительно выяснив, для чего он в принципе нужен). Ну, мне так видится примерный план работы. Есть, безусловно, у каждого свои нюансы. Кому-то читать удобнее, делая пометки. Кому-то слушать лекции. И всегда можно найти адекватного человека который разбирается в теме и может помочь с вопросом. Теоритетически нужно искать эндокринолона мне и с ним корректировать диету а потом уж с добавками разбираться теоретически - да. Но не всегда практически это осуществимо  у нас вот терапевт, к которому я полтора месяца в очереди записана была, чтоб направление на анализ попытаться получить, глядя мне в глаза сказал: "да зачем вам вообще этот витамин Д знать? Он все равно у всех тут занижен, просто пейте и всё, хуже не будет". Выписал мне "кальций Д3". Ну и короночка вдогонку от него: "Все стали слишком умные". и так для настроения у меня гостинная примерно так выглядит  Тока стены облагорожены, диван и телик на стене
|
|
|
|
Умница |
25 фев 2019, 15:58
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Tanchello, ой, Тань, с языка сняла про врачей. У меня в копилке, из свеженького: - сидит, выписывает рецепт, списывая!!!! с телефона под столом, я от такой наглости так рассвирепела  речь о платной клинике, если чо - «надо больше ходить», это мое любимое  я превращаюсь в этот вот смайлик  и начинаю « вопросы по списку»: больше, чем сколько? Кому надо? а в сутки сколько? Не то, чтобы часто попадаю, но вот вспоминаю иногда такие курьезы
|
|
|
|
irina ka |
26 фев 2019, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Tanchello, Тань, расскажу как я стала искать инфу в интернете на тему "как повысить витамин Д" Самое простое купить баночку с этим чудным витамином. Но. Если ты будешь принимать его часто (долго) твой организм разучится сам синтезировать этот несчастный витамин. Ок. Ищем альтернативу. Одна очень умная и уважаемая женщина со сцены рассказывает на какой то конференции, что у нас у всех нехватка солнечного света, поэтому срочно все заказываем лампу солнечного света, ставим возле компьютера, и синтезируем этот витамин. НО! Другой источник тут же говорит, что лампы- это фигня, потому что для синтеза витамина Д необходимо столько то часов ( не помню уже сколько) провести на солнце, и 70 % тела должно быть без одежды. Выдыхаю. Ищу инфу дальше. Опять НО. Без определенных факторов витамин Д все равно не будет синтезироваться, например- организму нужна лактоза! А мы знаем и помним, что молочка- вред ( ужасная слизь в теле  ) ну и молоко- яд. Вывод: покупаем лампу солнечного света, ставим на работе, сидим в бикини, пьем молочный коктейль.... горе от ума
|
|
|
|
Tanchello |
26 фев 2019, 13:16
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
- сидит, выписывает рецепт, списывая!!!! с телефона под столом, я от такой наглости так рассвирепела речь о платной клинике, если чо- «надо больше ходить», это мое любимое я превращаюсь в этот вот смайлик и начинаю « вопросы по списку»: больше, чем сколько? Кому надо? а в сутки сколько? Не то, чтобы часто попадаю, но вот вспоминаю иногда такие курьезы Тебя тоже в поликлинике не любят?  я уж молчу про рекомендации эндокринолога моей свекрови: "Не больше 2-х яиц в неделю!" Я: "Почему?" - "Там холестерин!" (уже кагбэ смешно слышать от эндокринолога такие вещи  ) - "И?" - "В смысле?" - "Как одно яйцо в день может изменить ситуацию?" - "Повысится холестерин" - "А, т.е. яйца нельзя, а колбасу, паштет и икру можно?" - "Ээээээ… ну вы же не каждый день икру будете есть" - "Почему это?" Вывод: покупаем лампу солнечного света, ставим на работе, сидим в бикини, пьем молочный коктейль.... кстати, вот этот вариант мне больше всего нравится!
|
|
|
|
Птичуха |
26 фев 2019, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3893
Птичуха
 |
покупаем лампу солнечного света, ставим на работе, сидим в бикини, пьем молочный коктейль.... Или НЕ молочный.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|