Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя

irina ka
post 15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!

1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь.
2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя
3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема.
5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты.
6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты.
7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT)
8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя.

Обязательно для прочтения

Библиотека в первом посте этой темы

Фитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда

Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тут

Отредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1030 - 1039)
Длинноногая
post 28 фев 2019, 06:09
Сообщение №1031 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Доброе утро!
В пятницу буду пробовать выйти в карибии в открытое плаванье :D :D :D :D на воду в общем :4u:
куда тебе так много белка? Сдвинь не углеводы, а белки. И добавь жиры. Голодно не будет, поверь. Но, опять же, тебе решать. И да, это если постоянно так распределяется. Если один день - то вообще не показатель. Но на постоянной основе - прибавь жиры, снизь белки. Зачем два протеиновых коктейля тебе? Сделай нормальный приме пищи. Не придется убирать ни картошку, ни хлеб.
:beer: ты ж не профессионал :???: Жиров для нашего возраста очень мало :4u: Воду еще посчитай - именно не увеличь, а сколько ты пьешь? (перекос может быть как в большую? так и в меньшую сторону) Организму нужна и вода и жир чтоб гормоны синтезировать и белок расщеплять мое ИМХО :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 28 фев 2019, 10:03
Сообщение №1032 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
В пятницу буду пробовать выйти в карибии в открытое плаванье на воду в общем

не поняла, ты в открытом водоеме будешь плавать? Сейчас?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 28 фев 2019, 10:31
Сообщение №1033 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
в карибии

а там бассейн есть? Чот я всегда думала, что только аквапарк. Буду там в воскресенье на паркете
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 28 фев 2019, 17:15
Сообщение №1034 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
:hi:
Третью тренировку треню сетами по 2 упражнения верх, низ, т.е. всего 4 упражнения на 8 подходов) Подходов за тренировку выходит еще больше, по времени те же 40-45 минут. На верх количество подходов увеличено. Но у меня цель номер 1 сейчас- верх)

Я по воскресениям вожу младшую в бассейн, сама могла бы тоже идти плавать в это время, но почему то совершенно никакого желания :???: иду гулять, снег сойдет, надеюсь, опять побежать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 28 фев 2019, 19:26
Сообщение №1035 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
pani Olga, это обычная пропорция, ежедневная?
Да, плюс/минус

Зачем два протеиновых коктейля тебе? Сделай нормальный приме пищи.
Мне кажется у меня всгеда недобор белка. И что ты подразумеваешь под нормальным приемом пищи? :4u: Завтрак мне просто не нужен, я не хочу есть. Что добавить- авкадо, лосось копченый, орехе?

а сколько ты пьешь?
Тут и замерять не надо, мало, я сама знаю. :cry: Холодно, я пью много чая, а вот воды мало. Вот сегодня чистой воды 2 стакана, а чая уже стакана 4. Обычно я силой вливаю в себя пару стаканов с утра, а потом забываю.

Сегодня ходила пешком в зал, 6200 шагов в одну сторону, а за треньку всего 600.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 28 фев 2019, 20:08
Сообщение №1036 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
pani Olga, ну :scratch: тебе советы на тему нужны?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 28 фев 2019, 21:45
Сообщение №1037 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Мне кажется у меня всгеда недобор белка.

ну из того, что ты нам описала, ты сама как считаешь, у тебя недобор белка? По-моему тут явный недобор жиров. Белка, даже если ты 80кг весишь, ну максимум тебе нужно 110. У тебя явный перекос. сорри, но никак ты не проф.спортсмен, чтоб такую кучу белка требовалось организму.Умножь максимум на 1,3-1,4. Максимум! А жиров катастрофически мало. Хотя бы до 55-60 доводить.
И что ты подразумеваешь под нормальным приемом пищи? Завтрак мне просто не нужен, я не хочу есть.

нормальный прием пищи - не спортпит. Протеиновый коктейль - это спортивная добавка при недостатке белка, или в том случае если ты не можешь просто поесть обычной еды. С белком у тебя, как мы уже поняли, нет недостатка. Зачем его 2 раза? Вместо одного коктейля (я бы и вообще вместо обоих) сделай себе салат с нормальной заправкой из масла, хлеб, фрукты (ну, чего ты там еще добавляешь, йогурт тот же греческий там, семечки). Это как пример. И это сугубо мое мнение. На постоянной основе принимать спортпит - не вижу необходимости. Хотя, может и правда тебе некогда поесть... Но опять же... 30-40 минут после тренировки - вполне нормальный промежуток времени, чтоб добраться до дома/кафе и поесть. Еще вариант - тебе просто нравится прот.коктейль :) Тогда конечно, пей, но все же тогда белка бы я урезала из трески или курицы... Ну, ты поняла. Я рекомендую уменьшить количество белка в рационе. И в моем случае это было бы проще сделать, убрав протеин. Про завтраки - вообще твое личное дело, хочешь ешь, хочешь не ешь. У всех свой режим. Кто-то в 6 утра встает, кто-то в 11. Поэтому глупо советовать именно часовой режим принятия пищи рассматривать как догму.
Что добавить- авкадо, лосось копченый, орехе?

Оль, да просто масла добавь. Причем и сливочное тоже. На хлебушек. Авокадо да, хорошо. Лосось почему сразу копченый? Он ведь еще и воду будет задерживать. И потом - опять там много белка. Орехи можно. Но не кучу, а горсть. Тут уже опять, кому как. Я вот их вообще никак, макадамию только, а кто-то не может остановиться на пачке миндаля. Поэтому вообще просят и не писать даже им орехи. Если тебе 20-30г орехов норм - спокойно ешь. Но там еще и белок растительный. Как вариант - ореховые пасты. Тут главное состав смотреть. Вон Аня арахисовые уважает (помню про то, как рассказывала, что муж ее винни-пухом называет с горшочком ;) ).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленушка
post 1 мар 2019, 10:39
Сообщение №1038 (ссылка)

Снова здесь
Sюзер
» обо мне «
дневник
RedHills City :))

Сережка, 19.12.2002
Олежка, 20.01.2009
У меня ребенок нес коробки с арахисовыми пастами и неосторожно одну уронил. Упаковка треснула и в итоге у меня 2 кг арахисовой пасты. А я ее не хочу Маме половину отдала, второй килограмм едим потихоньку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 1 мар 2019, 10:46
Сообщение №1039 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
У меня ребенок нес коробки с арахисовыми пастами и неосторожно одну уронил. Упаковка треснула и в итоге у меня 2 кг арахисовой пасты. А я ее не хочу Маме половину отдала, второй килограмм едим потихоньку.

килограмм пасты... :D Мне, наверное такой на всю жизнь :D

Аленушка, о, а еще из нее можно делать бомбезный соус для спринг роллов... Правда, придется делать и спринг роллы, но это ж пустяки, да? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Птичуха
post 1 мар 2019, 15:57
Сообщение №1040 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птичуха
килограмм пасты... Мне, наверное такой на всю жизнь
Пфффффффф, что там пить, в смысле есть? :D У меня 500 грамм дней за 10 уходит. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 16:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных