Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1040 - 1049)
Tanchello |
1 мар 2019, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Пфффффффф, что там пить, в смысле есть? У меня 500 грамм дней за 10 уходит. ох ешкин кот...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
1 мар 2019, 18:52
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
тебе советы на тему нужны? Конечно сделай себе салат с нормальной заправкой из масла, хлеб, фрукты (ну, чего ты там еще добавляешь, йогурт тот же греческий там, семечки). Салатиком я не надедаюсь Хотя, может и правда тебе некогда поесть... Ой брось, я этого вообще не понимаю - некогда поесть. Вот разве что как подруга моя, она в суде заседает. Но у нее ж и перерывы бывают. А уж я вообще без проблем что-то схомячить, главное знать что. Как вариант - ореховые пасты. Тут главное состав смотреть. Вон Аня арахисовые уважает (помню про то, как рассказывала, что муж ее винни-пухом называет с горшочком ). А как насчет калорийности? Я арахисовую пасту тоже уважаю, но с медом и на хлебушек, не слабый такой бутер выходит по калориям.
|
|
|
|
Умница |
1 мар 2019, 19:34
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Птичуха,  и не говори, что там есть- то, разговоров больше pani Olga, Оль, смотри. Если речь о « повседневности» и форме, ну так скажем, хорошей, не жиреющей, то пропорции БЖУ в рамках калорийности должны быть приближены к 25-25-50 %( наша версия) либо 30-30-40 %(версия американская), на фоне нужного объёма силовой работы. То есть белка в два раза больше, чем жира ( в граммах), а углеводов в два раза больше, чем белка. Мне комфортнее 30-30-40, и по ощущениям и визуально
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tanchello |
2 мар 2019, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Салатиком я не надедаюсь салатик с яйцом/тунцом/куриной грудкой с кучей зелени, заправкой из масла/сметаны/йогурта с хлебом??? А как насчет калорийности? Я арахисовую пасту тоже уважаю, но с медом и на хлебушек, не слабый такой бутер выходит по калориям. а в чем проблема с калорийностью? Я же тебе не говорю добавить ее. Я тебе говорю заменить таким перекусом протеиновый коктейль твой. Тем самым ты уменьшишь количество белка и повысишь жиры. А калорийность останется. это и называется "поиграть с макронутриентами". Т.е. у рамках одной калорийности можно разные жиры-белки-углеводы делать. Если жиры норм, то голодно не будет, точно. И про салатик - это вот из той же темы. Не просто огурцов поесть. А нормально так, сдобрить жирами, белками и закусить углеводами. Отредактировано: Tanchello в 2 мар 2019, 16:21
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
2 мар 2019, 16:58
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Tanchello, Умница, Я попробую заменить один коктейль
|
|
|
|
Длинноногая |
4 мар 2019, 15:08
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
У меня ребенок нес коробки с арахисовыми пастами и неосторожно одну уронил. Упаковка треснула и в итоге у меня 2 кг арахисовой пасты. А я ее не хочу Маме половину отдала, второй килограмм едим потихоньку. арахис хорошо тем кому после 40 и недобор по жирам из-за обезжиренных продуктов - я просто от нее пищу - съедаю чайную ложку ( 15 грамм) в день -вообщем мне нравиться вкус, но 2 кг даже для меня перебор Салатиком я не надедаюсь 2 отварных яйца и куча зелени и по жирам добавишь и наешься  мне сытно оченть - просто крошу что есть и от дитей осталось в миску могу нута горсть кинуть, если огурца мало например  не сытно - добавь заправку йогуртовую - у нас с прованскими травами такая нямка продается
|
|
|
|
Умница |
4 мар 2019, 15:22
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Длинноногая, ну для чего перебор- то? 15 граммов в сутки, это полкило в месяц, на 4 месяца твоя доза. Хранится она вроде год, если я не путаю
|
|
|
|
СветланчикК |
4 мар 2019, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1302
17.03.10-17.03.10 помню, люблю
Доченька 22.04.2012г.
 |
Умница,  привезли вчера 2 ведра пасты по 1 кг, и не переживаю что много ) Утром бутер с кофе уже как ритуал.
|
|
|
|
Птичуха |
5 мар 2019, 08:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3893
Птичуха
 |
Утром бутер с кофе уже как ритуал. Поверх еще пластик банана - очень вкусно!
|
|
|
|
irina ka |
5 мар 2019, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
просто крошу что есть и от дитей осталось я всегда знала, что с фантазией у меня все впорядке))) но это предложение два раза перечитывала  сразу катринки из ужастиков в голове нарисовались всем доброе
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|