Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя

irina ka
post 15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!

1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь.
2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя
3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема.
5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты.
6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты.
7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT)
8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя.

Обязательно для прочтения

Библиотека в первом посте этой темы

Фитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда

Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тут

Отредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1060 - 1069)
Tanchello
post 7 мар 2019, 12:01
Сообщение №1061 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
300 на 900 один пирог? это ведь на два дня калорий

ну да. А чо ты удивляешься? На килограмовый пирог. Он диаметром 25см где-то. Ну, тот, что наши пекут. И это же только тесто еще + начинка ;)
для меня бОльшая загадка: вот как можно съесть ОДИН кусок осетинского пирога я даже начинать не буду, либо пощипаю просто невозможный запах этот

ну вот, многие так и поступают. Еще, помню, вы с Аней белкой про сыр так говорите ;)

Опять же, кто как. Если можешь пирог вписать, то почему бы и нет :???: Я когда иду в екб в резерву, то честно вписываю себе целую большую маргариту. Ну да, у меня не углеводный завтрак, омлет, творог. Вообще мясо и овощи на обед. Но целая пицца зато ;)
это в том плане, что я считаю калории себе. Если интересно кому-то просто "пэпэ" - то да, кусочек пиццы и весь день на воде :D У меня не больше 1500 получается (к пицце автоматом вино идет ;) ). Поэтому я люблю считать калории :super: Но это же не на постоянной основе, 4-5 раз в год, думаю - вполне можно сожрать пиццу в одну каску :D
У меня всегда дилемма: пиццу нормальную сожрать или стейков наесться? :D Как правило 3 дня у в екб меня режим "разгуляй" :D Потом ужимаюсь, да и не хочется много, нет никакого соблазна, все равно никаких у нас нет резерв, стейкхаусов и прочих радостей :( Нагрилю курицы себе и вздыхаю :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 7 мар 2019, 12:04
Сообщение №1062 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Tanchello, вот про дилемму :beer: меня что еще бесит в выпечке сырной, так это задержка жидкости :war: со стейками этого не происходит, конечно. Сложный выбор :D
Я тут внезапно подумала, что муж у меня частенько мотыляется в ЕКБ на матчи, а может я присяду на хвост ему как-нить в твой приезд, пожрем вместе? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka5
post 7 мар 2019, 12:15
Сообщение №1063 (ссылка)

Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
К вопросу о пожрать...Кто из Питера у нас тут есть?... (кажись, щас нету)... А то мне пожрать абсолютно не с кем будет в конце марта там )))).

ней белкой про сыр так говорите
в смысле?... :???: Я, наоборот, плохого сыра вообще не ем. А хорошего.. да.. люблю. Но его много (как того, что обычно на хлеб с маслом кладут) не съешь.. ну, 50 гр. за раз. Если разгуляй, прям какой.. А так - 20-25 гр в день - и усе :???: (я тут разжилась выдержанной гаудой, 250 гр кусочек... Ем (ок, доедаю) вторую неделю... Очень пахучая она и классная. Но больше 30 гр не лезет вообще)

Всем привет. У нас, кажись, весна начинается (ттт, чтоб не сглазить). до 15 на солнце днем :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 7 мар 2019, 12:30
Сообщение №1064 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
я тут разжилась выдержанной гаудой

до 15 на солнце днем

да что такое началось-та :war:
Я в Питере недавно была, Корюшку дегустировала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 7 мар 2019, 19:14
Сообщение №1065 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Я тут внезапно подумала, что муж у меня частенько мотыляется в ЕКБ на матчи, а может я присяду на хвост ему как-нить в твой приезд, пожрем вместе?

если ты поедешь в екб, то просто пиши, когда ты там будешь, ночь на паровозе и я вся твоя. Вместе со стейками :super:
в смысле?... Я, наоборот, плохого сыра вообще не ем. А хорошего.. да.. люблю. Но его много (как того, что обычно на хлеб с маслом кладут) не съешь.. ну, 50 гр. за раз. Если разгуляй, прям какой..

о, глянь-ка, стоило про сыр упомянуть :D Хороший сыр каждый день еще найти надо ;) Ну а так - некоторые вот считают, что это много. Чкго и кому - другой вопрос. 50г сыра - норм для меня. Вот для тебя. А кому-то - нет :???:
я тут разжилась выдержанной гаудой, 250 гр кусочек...

у нас девочка открыла магазин сыра. Возит потихоньку. Ну, там не все импортное. Но есть. И вот из того, что есть - сбрынц :dribble: с кальцием (прям похрустывает) Ну я просто как рокки н него ведусь :dribble: Мне больше по душе такие типа пармезана по структуре, чтоб кололись прямо, мягкие не люблю. Ну, буратту в салат разве что (редко). А вот такие твердые, да с каштановым медом... Ммммм… Но да, много не съем, мне желудок скажет "стоп!"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 7 мар 2019, 20:14
Сообщение №1066 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Привет! :love:
Как я прихожу, так обязательно про сыр и пироги с пиццей :D :D :D :D
У меня всегда дилемма: пиццу нормальную сожрать или стейков наесться?

Стйк я запросто сожру, а пиццу в одно лио не... и пирог не. Мы с Мусеней и Тенереко встречались в Питере. Взяли чебуреки и хачапури, хачапури один на всех, на 4х. Так еле влезло. :shuffle: :shuffle:
Но его много (как того, что обычно на хлеб с маслом кладут) не съешь

А это кто как :p я легко уберу гр 15 сыра, правда мне ни хлеба не надо, ни масла, нарезать кусочками сырик и есть как конфеты :love:

А скажите мне, у вас день тренек тоже 10 тыс шагов?
Я приперла из подвала в комнату к себе элепсоид. Заняла всю комнату, зато хожу под киношку. :dance:
Но я могу нахаживать 10 тыс шагов только, если нет треньки. Я пару раз попробовала в зал сходить пехом. Мне км 3 до зала и обратно 3. 10 тыс шагов набрала в легкую, но дойдя до зала поняла, что я уже устала. Я посидала даже, все равно тренила не так как обычно. Чуствовала усталость.
Подумала может день такой. В субботу повторила подвиг. Не.. не день. Устаю, далеко мне
Пробовала в день трени ходить вечером. Тоже не особо получается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 7 мар 2019, 21:27
Сообщение №1067 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
tante, да, это обычный день, 10 тысяч, есть тренировка или нет роли не играет. Но это тоже не сразу получилось ведь, постепенно. Сегодня вот 14 получилось, ну это потому что после работы не домой поехала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 7 мар 2019, 23:10
Сообщение №1068 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
tante, да, это обычный день, 10 тысяч, есть тренировка или нет роли не играет. Но это тоже не сразу получилось ведь, постепенно. Сегодня вот 14 получилось, ну это потому что после работы не домой поехала

Ань, у меня как-то сил нехватает.
И я сижу думаю. Я 2 тренировки халявила потому, что устала. Обычно я прихожу и у меня силы есть. В субботу так вообще красота. Выспалась, и утречком в зал. Обычно я прям сдерживаю себя, чтобы не втопить. А тут ползала сонной мухой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 8 мар 2019, 09:36
Сообщение №1069 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
tante, ну вот думай, внешние факторы? Типа погоды? Не хватает сил, конкретно сна, как ты пишешь. Если это не « погода», то тренировки/ активность, да. Я бы начала с просмотра дневника тренировок, если он есть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 8 мар 2019, 10:10
Сообщение №1070 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Доброго праздничного утра всем!

Длинноногая, ну для чего перебор- то? 15 граммов в сутки, это полкило в месяц, на 4 месяца твоя доза. Хранится она вроде год, если я не путаю
ну 15 грамм это максимальная доза :) а за 4 месяца одного вкуса у меня крыша поедет :cranky:
я всегда знала, что с фантазией у меня все впорядке))) но это предложение два раза перечитывала сразу катринки из ужастиков в голове нарисовались
:D :D :D детям собираю обед и обрезки овощей всегда есть, вот их и стругаю в салатик себе :shuffle:
А скажите мне, у вас день тренек тоже 10 тыс шагов?
я увеличила до 15 тыс минимально - сейчас/ :shuffle: я пожрать люблю :D
Мне км 3 до зала и обратно 3. 10 тыс шагов набрала в легкую, но дойдя до зала поняла, что я уже устала. Я посидала даже, все равно тренила не так как обычно. Чуствовала усталость.
Подумала может день такой. В субботу повторила подвиг. Не.. не день. Устаю, далеко мне
Пробовала в день трени ходить вечером. Тоже не особо получается.
увеличивай постепенно - активаность- в месяц среднедневную на 1000 шагов тогда не так чувствовать будешь :4u: я тут увеличивала в январе, что прям как беговые нагрузки были :grabli: среднюю сделала 20 тыс в день - так ноги крептурили? мазоли мокрые на ногах и прочие радости :fingal:

И я сижу думаю. Я 2 тренировки халявила потому, что устала. Обычно я прихожу и у меня силы есть. В субботу так вообще красота. Выспалась, и утречком в зал. Обычно я прям сдерживаю себя, чтобы не втопить. А тут ползала сонной мухой.
значит сразу много добавила :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 21:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных