Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1070 - 1079)
Умница |
8 мар 2019, 13:25
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Длинноногая, да, надо постепенно  как всегда, иначе ложишься просто и ничего не охота
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tanchello |
11 мар 2019, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Привет! Девочки, давайте вместе придумаем, как культурно людям сказать-отказать, что пост и похудение - это разные вещи, и я к посту никакое отношение не имею  Я даже в церковь не хожу  а уж вписывать-выписывать постоянно "мне это нельзя, а тут вот масло, а у меня пост"... Капец! Я итак ведьма всея города нашего, а сейчас просто ваще… Нецензурное слово
|
|
|
|
СветланчикК |
12 мар 2019, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1302
17.03.10-17.03.10 помню, люблю
Доченька 22.04.2012г.
 |
Tanchello, культурно даже и не знаю как. Но правда очень многие относятся к посту как "отличный повод похудеть". Утром обновила свой подарок к 8 марта - гантели. Какое счастье, что вечером не пойду толкаться в зал.  В выходные все же планирую именно зал, как минимум сменить обстановку)
|
|
|
|
<<Талька>> |
12 мар 2019, 18:29
|
мама совят и ёжика
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
Ксения 11.02.98
Александра 14.08.06
Евгения 29.10.16
talka0277
 |
Утром обновила свой подарок к 8 марта - гантели  а мне на 8 марта презентовали гирю, разборную, так мы с мужем все праздники старались ее развинтить, а сегодня он повез ее к себе на работу, там толпа мужиков развлекалась раскручиванием этой хрени весь обеденный перерыв, но тщетно  так что поедет отвезет обратно в магазин пусть тамошние гераклы или сами ее развинчивают или меняют на уже развинченную ну или пусть деньги возвращают короче злая я теперь
|
|
|
|
Tanchello |
13 мар 2019, 12:14
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
очень многие относятся к посту как "отличный повод похудеть". да мне как-то ровно, кто и как к посту относится. Мне непонятно, почему, при озвученных мной условиях, мне пытаются втюхать еще и вот это????  У нас же город маленький. И вот начинается: "а вот в нашем отделе все на посту. И знаете, в прошлом году многие так хорошо скинули..." - "И что?" - "Ну девочки на меня косо смотрят" - "Наплюйте" - "Может все же сделаем мне постное меню?" - "Вы не доберете белок. И девочкам скажите, что в пост о такой суете, как худая попа, нельзя думать" - "Ой, боюсь, они не поймут"...  Ага. Они не поймут. Давайте подумаем о девочках. А почему бы не подумать о себе, о своих потраченных на программу денежках, поставить свои интересы выше интересов весьма странных девочек?  Причем, даже такое есть: "Так как же недобор белка? Вот девочки пьют протеин" - "Какой?" - фотку присылает. "Передайте девочкам, что это не соевый протеин, это из коровьего белка. Так что они просто мясо в жидком виде употребляют" - "Да вы что! Ой, а мы даже на состав не смотрели, на айхерб выписали популярный"  Да и это даже по боку. Мне непонятно, почему я отвлекаюсь не на клиента, который имеет право, а на каких-то там девочек, которые смотрят "сукоризной" Утром обновила свой подарок к 8 марта - гантели. Какое счастье, что вечером не пойду толкаться в зал. В выходные все же планирую именно зал, как минимум сменить обстановку) о, поздравляю, это прекрсно, когда можно не толкаясь... Я чота вообще все больше социум не люблю а мне на 8 марта презентовали гирю, разборную, так мы с мужем все праздники старались ее развинтить, а сегодня он повез ее к себе на работу, там толпа мужиков развлекалась раскручиванием этой хрени весь обеденный перерыв, но тщетно так что поедет отвезет обратно в магазин пусть тамошние гераклы или сами ее развинчивают или меняют на уже развинченную ну или пусть деньги возвращают короче злая я теперь фигасе, Наташ...  У нас друг в спортмастере гирю разборную покупал, так говорит ему в разобранном виде вынесли со склада. Сегодня у свекрови ДР. Пойдем поздравлять. Так и эта туда же! "Ой, пост ведь, я сделаю легких салатиков овощных". Матвей: "Чо, ты постишься что ли?" - "Ну как... Ведь надо же! Все постятся..." - "Мы не постимся" - "Ой, тогда я тебе оливьешечку сделаю, мой золотой!"  тут еще и я, подливаю, так сказать: "Чо, поди тебе кагор купить надо?" - "Зачем?" - "Ну как... пост ведь, ты пить-то что будешь?" - "Ой, нееее… он приторный... Давай сухонького, вот вы в прошлый раз приносили вкусное..." - "Так оно не постное" - "Ой, да мы по чучуть…"
|
|
|
|
Умница |
13 мар 2019, 13:16
|
жму!
3+2
 |
"Так оно не постное" - "Ой, да мы по чучуть…" -наливай, мне только половину бокала -почему? -на антибиотиках
|
|
|
|
irina ka |
13 мар 2019, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
давайте вместе придумаем, как культурно людям сказать-отказать, что пост и похудение - это разные вещи чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что придумывать ничего не надо. Говори просто- Меню на пост не составляю. Пост- смирение в мыслях, еде. При чем тут диета  И тем более причем тут подсчет калорий Я чота вообще все больше социум не люблю Вчера посетила мысль примерно така я же- Никогда не думала раньше, что буду ТАК думать о людях -наливай, мне только половину бокала -почему? -на антибиотиках  ну чуть чуть то можно, Аня Отредактировано: irina ka в 13 мар 2019, 14:53
|
|
|
|
Умница |
13 мар 2019, 14:39
|
жму!
3+2
 |
irina ka, на полшишечки?
|
|
|
|
<<Талька>> |
13 мар 2019, 14:39
|
мама совят и ёжика
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
Ксения 11.02.98
Александра 14.08.06
Евгения 29.10.16
talka0277
 |
гирю так и не разобрали и менять не на что так как остальные или тоже прикручены насмерть или разбираются только на половину  вернули деньги и осталась я блин без подарка
|
|
|
|
Tanchello |
13 мар 2019, 15:19
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
-наливай, мне только половину бокала-почему?-на антибиотиках ну или так остальные или тоже прикручены насмерть или разбираются только на половину вот это качество! чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что придумывать ничего не надо. дело в том, что пост начался через 2 недели после начала персональной программы  Вроде как - коррективы же вносим. Но, блин, каждый день девочки косо смотрят на курицу и творожные пироги
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|