Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1080 - 1089)
irina ka |
14 мар 2019, 15:32
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Вроде как - коррективы же вносим. Но, блин, каждый день девочки косо смотрят на курицу и творожные пироги я вот думала над твоей ситуацией, я бы пересчитала без белков и жиров Хотят, пусть. Обьяснить, что будет нехватка белка и жиров. Но это же всего месяц.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tanchello |
14 мар 2019, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
я вот думала над твоей ситуацией, я бы пересчитала без белков и жиров Хотят, пусть. Обьяснить, что будет нехватка белка и жиров. Но это же всего месяц. да я пытаюсь сделать... Но меня в принципе это коробит: я вот тут "на пост села" (так и говорят!  ) Ты или на диван сядь, или в церковь сходи грехи замоли, или просто ешь по списку, за что деньги уплочены…  Как мой папа сказал: вам шашечки или ехать?  Ну ладно. С основными клиентами разрулила. остальных не принимаю с такими запросами. Чота психика моя мне с каждым клиентом все дороже становится
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
14 мар 2019, 23:56
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Мне непонятно, почему я отвлекаюсь не на клиента, который имеет право, а на каких-то там девочек, которые смотрят "сукоризной" Потому что не умеешь сказать прямо и при этом без напряга. Если что, я точно такая же. У меня тут один клиент образовался, мы договорились на фиксированную сумму в месяц, очень маленькую, к слову сказать. Но у него действительно объем никакой, на 2 часа работы, прежде чем с ним заключить контракт, я честно оценила объем работ. Но я как-то не ожидала, что он мне будет звонит чуть не каждый день и ездить по ушам. В результате, за месяц, если все телефонные переговоры посчитать, уже наработала часов так пяток, а совсем не два и это совсем другое меню получается.  И кто виноват- да сама же, так как не могу это просто прекратить гирю так и не разобрали и менять не на что так как остальные или тоже прикручены насмерть или разбираются только на половину вернули деньги и осталась я блин без подарка Вот это сработали! Наши гири, самые гиристые гири в мире!
|
|
|
|
irina ka |
15 мар 2019, 09:27
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
а мне на 8 марта презентовали гирю а меня больше всего в этой ситуации поразило другое- оказывается есть разборные гири? Я даже гуглила))) правда есть))) Доброе утро Ужк вроде и март, а энергии все равное еще- где то на красной отметке...хватает только на минимум
|
|
|
|
Умница |
15 мар 2019, 10:41
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Но я как-то не ожидала, что он мне будет звонит чуть не каждый день и ездить по ушам вот с теми, у кого "немножко там совсем" постоянно так  Но я научилась говорить "нет" в лоб и чувствовать себя при этом прекрасно  все-таки, это тоже заслуга моих детей, вернее их количества, я просто спокойно отсекаю ненужное, потому что Чота психика моя мне важнее вообще всего на свете Всем доброе  ну что, весна прям, весна уже в воздухе?
|
|
|
|
yanchik |
15 мар 2019, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Всем доброе! Тоже силы на нуле. И дети разболелись. 2 недели честно ходила 3 раза в зал, делала 75 подходов. На этой неделе с детьми по врачам бегаю после работы и мелкую 3 день на работу таскаю. Осипла в саду во вторник, ни соплей, ни кашля, а горло сипит. На работе народ развлекает. В общем, я умаялась так, что не смогла даже 1 раз за неделю в зал сходить, вчера раза 2 попыталась, даже переодеваться начала, но не смогла. Пошла спать. Попробую в выходные хоть пару раз сходить.
|
|
|
|
makarolya |
15 мар 2019, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Тоже силы на нуле.  я с вами. Заболела, восстанавливаюсь, вчера даже попыталась по потеть что то дома, в зал пойти пока ни сил не желания. Наша песня хороша, начинай сначала.
|
|
|
|
Tanchello |
15 мар 2019, 13:29
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Потому что не умеешь сказать прямо и при этом без напряга. почему же. Я говорю прямо. Но клиент сомневается. И ладно б сомневался в каких-то прямых моих действиях. Как раз этот момент меня не напрягает. Я нормально, спокойно и доходчиво много раз буду объяснять, почему так, а не иначе. Но он сомневается в том, что я в не в силах исправить. Он сомневается в том, как посмотрят окружающие. И это я никак не могу контролировать. Однако ответственность за это клиент возлагает на меня. Хотя - какого хрена? (это если прямо и откровенно и между нами  ) Я посмотрела как работают по программам питания другие товарищи. Честно говоря, мои как-то ну очень на мне катаются а меня больше всего в этой ситуации поразило другое- оказывается есть разборные гири? Я даже гуглила))) правда есть))) я тебе больше скажу, сейчас у нас обычную совдеповскую гирю литую найти труднее, чем разборную новомодную я научилась говорить "нет" в лоб и чувствовать себя при этом прекрасно все-таки, это тоже заслуга моих детей, вернее их количества, я просто спокойно отсекаю ненужное, потому что меня не напрягает  Напрягает клиента. Меня огромное количество умных и всезнающих родственников закалило 2 недели честно ходила 3 раза в зал, делала 75 подходов. Яна, это ты после болезни так щадяще подошла к занятиям? я с вами. Заболела, восстанавливаюсь, вчера даже попыталась по потеть что то дома, в зал пойти пока ни сил не желания. Наша песня хороша, начинай сначала. Олечка, поправляйся! Всем здоровья!!! Отредактировано: Tanchello в 15 мар 2019, 13:29
|
|
|
|
Умница |
15 мар 2019, 13:35
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Меня огромное количество умных и всезнающих родственников закалило тоже прекрасный вариант Однако ответственность за это клиент возлагает на меня. а вот здесь неожиданно и с тем же вопросом
|
|
|
|
Tanchello |
15 мар 2019, 15:03
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
а вот здесь неожиданно и с тем же вопросом Ань, ну вот с одной стороны - это правда смешно (во всяком случае мне и тебе  ). А с другой... Это же мы уже когда-то тут обсуждали, про индульгенцию от диетолога на тортики  Но одно дело получить ее, а другое дело - воспользоваться. Совсем не моя проблема, что взрослая женщина не может послать к хренам товарищей, которых вообще не касается то, что у нее в тарелке (собственно, не сомневаюсь, что эти товарищи порой диктуют и стиль одежды, модель отношений с мужчинами, "чо ты таскаешься к этим врачам, вот мы гомеопата нашли в Тюмени..." и т.д.). Это не в еде дело. Совсем не в ней. Сколько бы я ни писала расчудесных программ, сегодня у них пост, завтра - сыроедение, послезавтра они не едят после 6, потом - голодание по Иванову-Петрову-Сидорову, потом дружно по очереди все едут в Кивач "чистить организм и худеть" (и попробуй, мол, не поедь, пофик, что дорого, пол отпуска занимает, вообще не надо тебе, весь отдел уже съездил, а ты все курицу в магните покупаешь и чота там в контейнерах носишь...). И нет, чтоб просто сказать: нет, мне это не нужно. Зачем самой напрягаться.. Лучше позвоню Тане, пусть она переделает мне опять меню... Ну ведь то, что ты ешь и когда, и как - ведь это только твое дело. И ставить на место товарища, который в тарелку к тебе заглядывает, и уж тем более начинает тебя стыдить или отчитывать за кусок мяса - это твое личное дело. Можешь ставить. Можешь не ставить. Ответственность за твое питание - только на тебе. Никто не виноват в том, что ты любишь гамбургеры. Или что ты не хочешь поститься. Или ты любишь гречку, но все вокруг едят киноа и ты, чтобы не выделяться, тоже ешь эту киноа и мысленно всех посылаешь подальше, потому что а) невкусно, б) купить проблемно, в) ваще дорого по сравнению с той же обожаемой гречкой  Но сказать об этом - это ж надо иметь смелость взять на себя ответственность. А вдруг спросят: чойта ты? А ты что? Ничего. Пошла за киноа... Вы не реагируйте на меня, у меня просто обострение локальное  Выплеск, так сказать. Побухтю и перестану. У меня такое каждый день. Бывает выплескивается. А мне некуда. Только к вам Всех люблю!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|