Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя

irina ka
post 15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!

1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь.
2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя
3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема.
5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты.
6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты.
7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT)
8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя.

Обязательно для прочтения

Библиотека в первом посте этой темы

Фитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда

Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тут

Отредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1120 - 1129)
D1amonD
post 26 мар 2019, 17:56
Сообщение №1121 (ссылка)

Колдунья с синими глазами)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
Девочки, приветик. Пока есть время на работе почитываю вас. Писать обычно некогда :) Был суд, подослали нанятого юриста, которая была не ознакомлена с дополнениями к иску, которые мы кстати сказать высылали почтой. В общем перенесли заседание на 16 апреля.Надолго это чую, раз уж и юристу готовы заплатить.

И таки 6 по 5 это серьезно, несмотря на изоляцию, силы- то ты расходуешь

Я так треню как Оля и считаю, что это очень мало :O: Тоже 6 по 5 и три раза в неделю.

объединяю упражнения в пары.

:beer: вот моя схема
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 27 мар 2019, 11:43
Сообщение №1122 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Добрый день!
Я наконец вернула веса осле болезни в начале марта :blush:
Напишу о востановлении:
обычно я скидываю веса и количество подходов до 3-х (рабочих) в зависмости от длительности и тяжести болезни . В этот раз было жестоко 30 процентов от рабочего веса и три подхода. Наращиваю постепенно, не форсирую даже если могу.
на 2 неделе выхожу на 5 рабочих подходов по всем упражнениям и в этот рахз шла с шагом 500 грамм в весах.
Результат порадовал: муж принес ОРВИ - детки в легкой форме переболели? я совсем только 1 день недомогания был и серьезно не заболела - перенесла в этот день тренировку и все потери. :shuffle:
Обычно я сразу почти выходила на веса и результат болела раз в 2 месяца :grabli: :grabli: В результате уже который год топчусь на месте :grabli: Теперь есть шанс прогресировать :blush:

Отредактировано: Длинноногая в 27 мар 2019, 11:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
D1amonD
post 27 мар 2019, 11:47
Сообщение №1123 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
Конечно в объемах и снижать содержание жира в теле.

Мы все разные,но для меня много углей, мало жира в таком меню :???:

Птичуха, о, да, одно из любимых сочетаний: банан, паста и хлебец :dribble:

Ну что ж вы делаете, ведьмы :D Придется сходить в магаз за арахисовой пастой :huh:

Но целая пицца зато ;)

КАК?Ну как можно в один присест целую пиццу сьесть? Или я не так что то поняла :scratch:

tante, да, это обычный день, 10 тысяч, есть тренировка или нет роли не играет. Но это тоже не сразу получилось ведь, постепенно. Сегодня вот 14 получилось, ну это потому что после работы не домой поехала

Я как на новую работу устроилась, так у меня тоже по 10-12 стало выходить, тут БЦ большой, пока от парковки в офис дойдешь уже тыщу намотаешь)А то я все плакалась, что больше 5 не могу находить :shuffle:

Ужк вроде и март, а энергии все равное еще- где то на красной отметке...хватает только на минимум

Во...И меня так же :fingal: Последний месяц прям заставляю себя тренить, заодно и силу воли тренирую :) А сегодня что то встала с мыслью, что пойду и горы сверну и так прям душевно оттренила с утреца :clap: Правда сейчас умираю как спать хочу :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ri Sol
post 27 мар 2019, 11:56
Сообщение №1124 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
Девочки, мои хорошие привет всем!
Кажется год не заходила в тему))

Как вы? Как успехи?

Если у вас есть вопросы к тренеру, спрашивайте :love:

На данный момент я закончила спортивный университет, прошла обучение по многим направлениям.
Работаю в одной из лучших студий персональных тренировок в Москве, в Анатомии.
Если вдруг, нужна консультация или есть проблемы, боли, вопросы по технике, то буду рада помочь.
Специализируюсь на биомеханике, так что исправляют ошибки, переучиваю, объясняю принципы тренировки, составляю планы и т.п.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 27 мар 2019, 20:08
Сообщение №1125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Ri Sol, привет, Катюша! Я тут вспоминала о тебе! Напиши в личку расценки на твои услуги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 28 мар 2019, 09:51
Сообщение №1126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Ri Sol, :hi: рады видеть профи в наших рядах :4u:

И вообще всем привет. Я чукча не писатель, чукча читатель.
На регулярные тренировки никак не могу выйти, то понос, то золотуха(

Я так треню как Оля и считаю, что это очень мало Тоже 6 по 5 и три раза в неделю.
Может еще зависит от количества повторений в подходе и веса. Мне не мало)) Но я перешла на схему 4 упра по 7 подходов, 8 все же тяжело пока
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
D1amonD
post 28 мар 2019, 09:56
Сообщение №1127 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
Может еще зависит от количества повторений в подходе и веса. Мне не мало)) Но я перешла на схему 4 упра по 7 подходов, 8 все же тяжело пока

Может и так Оль. Повторений у меня 8 или 10 в подходе, гантели по 7 кг каждая, штанга 20+вес грифа(не знаю сколько),6 упров по 5 подходов.Веса мне хватает пока.Вот сейчас сижу и вся болею после вчерашней треньки...это когда я решила,что сейчас горы сверну :D

И да, физически мне не мало,я устаю реально,это в голове где то что все мало и я ленивая задница :huh: Хотя многие хвалят мою силу воли.Я за год пропустила от силы 5-6 тренировок и то ну когда совсем край.

Сегодня ровно год как я пошла на БС, год в режиме :dance: Прям медальку надо себе выписать :D

Отредактировано: D1amonD в 28 мар 2019, 10:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 28 мар 2019, 10:21
Сообщение №1128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
D1amonD, так держать! Уважаю. А у меня столько лет и никакого режима)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 28 мар 2019, 10:35
Сообщение №1129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Вчера смеялась. мужчина весь день работал пришел домой устал, поел и лег отдыхать. женщина пришла с работы, приготовила ужин, вымыла пол и пошла отдыхать, в зал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 28 мар 2019, 12:56
Сообщение №1130 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Вчера смеялась. мужчина весь день работал пришел домой устал, поел и лег отдыхать. женщина пришла с работы, приготовила ужин, вымыла пол и пошла отдыхать, в зал.
смех смехом? но я в этом году скинула на мужа родительский чат 4 класса и пинание ребенка начет занятия английским. То есть занимается он сам, но чтоб было сделано контроль его во время, а не в последний момент - результат псориаз :fingal: Я делаю это все который год - делаю самый проблемный урок с ребенком старшим - все уроки младшей. Срусь в чате скандалисток 2 класса :D :D :D :D результат - стала реже болеть :D :D :D :D :D потому что грамотно спланировала и разрулила тренировки :D :D :D :D

Отредактировано: Длинноногая в 28 мар 2019, 12:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 18:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных