Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя

irina ka
post 15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!

1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь.
2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя
3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема.
5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты.
6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты.
7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT)
8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя.

Обязательно для прочтения

Библиотека в первом посте этой темы

Фитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда

Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тут

Отредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1130 - 1139)
Длинноногая
post 28 мар 2019, 13:03
Сообщение №1131 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Ri Sol, мне прям к тебе надо -надо :4u: но денег нет даже на пломбу :cry:
скинь как к тебе можно попасть самое бюджетное - буду думать как себе это позволить :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 28 мар 2019, 13:03
Сообщение №1132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Наращиваю постепенно, не форсирую даже если могу.

ИМХО это самое главное! Иногда да, прям бить себя по рукам приходится, особенно после долгого перерыва, хочется всё и сразу. И вроде сил-то ого-го сколько, но потом начинаешь включать мозг и понимаешь, что эти силы - пшик, завтра или через неделю скосит при таком рьяном подходе по новой. Так что ты молодец!!!
КАК?Ну как можно в один присест целую пиццу сьесть? Или я не так что то поняла

да запросто. Она тоненькая, я ем только маргариту, не люблю другие, чо там есть-то? Помидоры да моцарелла, лепешка из тесточка… А, может помогает то, что я ее винишком проталкиваю? :D А вообще если серьезно, то это же не за 5 минут съедается, мы сидим в ресторане часа 2-3. Вот все эти часы я ем пиццу. Не первое -второе-и пиццу, а только пиццу. И пара бокальчиков вина. Вода еще. Пицца в среднем весит 500гр. За 2 часа полкило еды - это норм. К примеру, стейк часто у меня граммов на 200 получается, но к нему еще гарнир в виде салата овощного или овощей, и я после него еще чо-нить съедаю. И это всё быстрее улетает у меня :D Ну, или я обжора :) У меня такое редко. Потому что у нас нет ресторанов с вкусной пиццей. хотя, наверное, это к лучшему :D
Девочки, мои хорошие привет всем!

:love: :love: :love:
Вчера смеялась. мужчина весь день работал пришел домой устал, поел и лег отдыхать. женщина пришла с работы, приготовила ужин, вымыла пол и пошла отдыхать, в зал.

:D :D :D

у меня пичаль-бида :cry: Вчера поскользнулась. К вечеру наши лужи все замерзли, а я была в резиновых сапогах. Короче, шмякнулась, пока шла до машины. Не ударилась, ничо не сломала, но ободрала ладошки в кровь! :cry: И вот сейчас радует, что ничо по дому не делаю, ибо больно ладошки (умывалась и то с криками!), но и нормально тренить не могу с весами, т.к. держать гантели-штангу тоже больно :cry: Гребаная наша северная весна! Ну вот как ее любить??? :angry: Кругом срач, грязища, серость, машина как кусок ...овна, сколько, противно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 28 мар 2019, 14:45
Сообщение №1133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Срусь в чате скандалисток 2 класса
и чего вы там выясняете? :???:

но ободрала ладошки в кровь!
:fingal: солкосерил тебе в помощь, Николь от кровавых мозолей только им спасается

Гребаная наша северная весна!
Думаешь весна в средней полосе чем то отличается(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina ka
post 28 мар 2019, 18:54
Сообщение №1134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
На данный момент я закончила спортивный университет, прошла обучение по многим направлениям
:love: :super: восхищаюсь
Сделай хобби своей работой, и не придётся ни дня трудиться. Ты сияешь :sun:

мужчина весь день работал пришел домой устал, поел и лег отдыхать. женщина пришла с работы, приготовила ужин, вымыла пол и пошла отдыхать, в зал.
вот это женщина :super:

И вот сейчас радует, что ничо по дому не делаю, ибо больно ладошки
:ex: :ex: :ex:

год в режиме
хороший результат! Очень :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 28 мар 2019, 19:13
Сообщение №1135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
солкосерил тебе в помощь, Николь от кровавых мозолей только им спасается

пойду смотреть, что это такое
Думаешь весна в средней полосе чем то отличается(

не, не думаю. И от этого еще больше хочу в Тай :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 29 мар 2019, 06:24
Сообщение №1136 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
у меня пичаль-бида
:ex: береги себя :flowers:
и чего вы там выясняете?
там все как обычно: есть несколько "активных мамашек" которые активно привлекают к своим персонам внимание( Вот они то и начинают дуть из мухи слона- причем поют всего 3-4 пестни :rolleyes: я уже просекла :doofywave: Но между ними можно пропустить информацию от учителя ( например что завтра нужна папка для тестов)- потому как они типа в родкоме :doofywave:

Ну вот как ее любить???
ну дрозды ж прилетели - синички чирикают :) одеваешь бронеходы (я кстати свои за один день сделала бомжацкие :grabli: :grabli: реагент его за ногу) и наслаждаешься короткими минутками яркого солнышка :) Только так иначе совсем зачахнешь :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 29 мар 2019, 08:03
Сообщение №1137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
и наслаждаешься короткими минутками яркого солнышка Только так иначе совсем зачахнешь

это очень сложно :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 29 мар 2019, 09:46
Сообщение №1138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
и наслаждаешься короткими минутками яркого солнышка
:beer: поддерживаю. сегодня вот снега нет, подморозило, солнце яркое. Отвела Алису в садик, назад шла наслаждалась солнышком. Холодно правда, но все равно хорошо) Хочется уже по скорее все выгрести весь мусор, траву старую, вместе с говнами собачими и человечьими, что бы травка зеленая пошла. Ну и асфальт сухой жду, т.к. кроссовки, как посмотрю на них, так и шепчут: "беги,Лола, беги")
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 29 мар 2019, 10:11
Сообщение №1139 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
makarolya, это вот у вас солнце :war: а у нас тут сыпет снег, такими хлопьями :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 29 мар 2019, 12:54
Сообщение №1140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
а у нас тут сыпет снег, такими хлопьями
ну Ольга же и пишет про короткие минуты солнца)))) я ее поддерживаю. у нас вчера сугробы были, возможно завтра опять будут, от вас прилетит) Но эта зима вообще порадовала количеством солнечных часов. Было солнце, было!)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 ноя 25, 08:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных