Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
| irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(1130 - 1139)
| Длинноногая |
28 мар 2019, 13:03
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Ri Sol, мне прям к тебе надо -надо  но денег нет даже на пломбу скинь как к тебе можно попасть самое бюджетное - буду думать как себе это позволить
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tanchello |
28 мар 2019, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Наращиваю постепенно, не форсирую даже если могу. ИМХО это самое главное! Иногда да, прям бить себя по рукам приходится, особенно после долгого перерыва, хочется всё и сразу. И вроде сил-то ого-го сколько, но потом начинаешь включать мозг и понимаешь, что эти силы - пшик, завтра или через неделю скосит при таком рьяном подходе по новой. Так что ты молодец!!! КАК?Ну как можно в один присест целую пиццу сьесть? Или я не так что то поняла да запросто. Она тоненькая, я ем только маргариту, не люблю другие, чо там есть-то? Помидоры да моцарелла, лепешка из тесточка… А, может помогает то, что я ее винишком проталкиваю?  А вообще если серьезно, то это же не за 5 минут съедается, мы сидим в ресторане часа 2-3. Вот все эти часы я ем пиццу. Не первое -второе-и пиццу, а только пиццу. И пара бокальчиков вина. Вода еще. Пицца в среднем весит 500гр. За 2 часа полкило еды - это норм. К примеру, стейк часто у меня граммов на 200 получается, но к нему еще гарнир в виде салата овощного или овощей, и я после него еще чо-нить съедаю. И это всё быстрее улетает у меня  Ну, или я обжора  У меня такое редко. Потому что у нас нет ресторанов с вкусной пиццей. хотя, наверное, это к лучшему Девочки, мои хорошие привет всем! Вчера смеялась. мужчина весь день работал пришел домой устал, поел и лег отдыхать. женщина пришла с работы, приготовила ужин, вымыла пол и пошла отдыхать, в зал. у меня пичаль-бида  Вчера поскользнулась. К вечеру наши лужи все замерзли, а я была в резиновых сапогах. Короче, шмякнулась, пока шла до машины. Не ударилась, ничо не сломала, но ободрала ладошки в кровь!  И вот сейчас радует, что ничо по дому не делаю, ибо больно ладошки (умывалась и то с криками!), но и нормально тренить не могу с весами, т.к. держать гантели-штангу тоже больно  Гребаная наша северная весна! Ну вот как ее любить???  Кругом срач, грязища, серость, машина как кусок ...овна, сколько, противно...
|
|
|
|
|
| makarolya |
28 мар 2019, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Срусь в чате скандалисток 2 класса и чего вы там выясняете?  но ободрала ладошки в кровь!  солкосерил тебе в помощь, Николь от кровавых мозолей только им спасается Гребаная наша северная весна! Думаешь весна в средней полосе чем то отличается(
|
|
|
|
|
| irina ka |
28 мар 2019, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
На данный момент я закончила спортивный университет, прошла обучение по многим направлениям  восхищаюсь Сделай хобби своей работой, и не придётся ни дня трудиться. Ты сияешь мужчина весь день работал пришел домой устал, поел и лег отдыхать. женщина пришла с работы, приготовила ужин, вымыла пол и пошла отдыхать, в зал. вот это женщина  И вот сейчас радует, что ничо по дому не делаю, ибо больно ладошки  год в режиме хороший результат! Очень
|
|
|
|
|
| Tanchello |
28 мар 2019, 19:13
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
солкосерил тебе в помощь, Николь от кровавых мозолей только им спасается пойду смотреть, что это такое Думаешь весна в средней полосе чем то отличается( не, не думаю. И от этого еще больше хочу в Тай
|
|
|
|
|
| Длинноногая |
29 мар 2019, 06:24
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
у меня пичаль-бида  береги себя и чего вы там выясняете? там все как обычно: есть несколько "активных мамашек" которые активно привлекают к своим персонам внимание( Вот они то и начинают дуть из мухи слона- причем поют всего 3-4 пестни  я уже просекла  Но между ними можно пропустить информацию от учителя ( например что завтра нужна папка для тестов)- потому как они типа в родкоме  Ну вот как ее любить??? ну дрозды ж прилетели - синички чирикают  одеваешь бронеходы (я кстати свои за один день сделала бомжацкие  реагент его за ногу) и наслаждаешься короткими минутками яркого солнышка  Только так иначе совсем зачахнешь
|
|
|
|
|
| Tanchello |
29 мар 2019, 08:03
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
и наслаждаешься короткими минутками яркого солнышка Только так иначе совсем зачахнешь это очень сложно
|
|
|
|
|
| makarolya |
29 мар 2019, 09:46
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
и наслаждаешься короткими минутками яркого солнышка  поддерживаю. сегодня вот снега нет, подморозило, солнце яркое. Отвела Алису в садик, назад шла наслаждалась солнышком. Холодно правда, но все равно хорошо) Хочется уже по скорее все выгрести весь мусор, траву старую, вместе с говнами собачими и человечьими, что бы травка зеленая пошла. Ну и асфальт сухой жду, т.к. кроссовки, как посмотрю на них, так и шепчут: "беги,Лола, беги")
|
|
|
|
|
| Умница |
29 мар 2019, 10:11
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
makarolya, это вот у вас солнце  а у нас тут сыпет снег, такими хлопьями
|
|
|
|
|
| makarolya |
29 мар 2019, 12:54
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
а у нас тут сыпет снег, такими хлопьями ну Ольга же и пишет про короткие минуты солнца)))) я ее поддерживаю. у нас вчера сугробы были, возможно завтра опять будут, от вас прилетит) Но эта зима вообще порадовала количеством солнечных часов. Было солнце, было!)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|