Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя

irina ka
post 15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!

1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь.
2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя
3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема.
5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты.
6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты.
7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT)
8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя.

Обязательно для прочтения

Библиотека в первом посте этой темы

Фитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда

Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тут

Отредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1200 - 1209)
Длинноногая
post 25 апр 2019, 12:47
Сообщение №1201 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
беспризорные собаки
тогда не боись его применять - собаку отпугнешь точно - и шлейф останется :4u: народ еще манок ультрозвуковой рекламировали , но сама не пробовала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 26 апр 2019, 14:18
Сообщение №1202 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Девушки у меня к вам вопрос почти по теме. Хотелось бы попробовать хоть какую-то активность, но ограничений масса. Основная беда с лучевым нервом. Мне сказали что надо ортез на лучезапястный сустав и тогда можно аккуратно пробовать хоть какие-то нагрузки. Помню в зале не раз такие видела на парнях. А у вас вообще опыт в этом трагическом плане у кого нибудь есть? Может посоветуете в какую стороны смотреть выбирая. Фирм так много что я растерялась. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina ka
post 28 апр 2019, 16:19
Сообщение №1203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Sнежная, а что значит - ограничений масса?
И если вопрос стоит так- "хоть какую то активность" это же не обязательно только- покупать бандаж и поднимать тяжести в зале
Можно ходить, гулять, танцевать, заниматься йогой, бег.
Ежедневная утренняя гимнастика, плавание?

Не зная ничего - очень трудно что то посоветовать :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 28 апр 2019, 20:19
Сообщение №1204 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Sнежная, акивность можно какую-то всегда, но если есть серьезные ограничения лучше начинать с активности которую посоветует реабилитолог :4u: вот :4u: реально сейчас не проблема найти специалиста для консультации в Москве :4u: Никто другой не зная всех проблемм не подберет Вам программу :???:
Поверьте - как слепой котенок тыкалась во все и по еде и по спорту в 1998 году после операции. Врача который просто разрешил бы не накрыться простыней и ползти а кладбище найти было тяжело :???: не то что того кто разрешил бы спорт и активность посоветовал :grabli: Сейчас много прогресивной молодежи :4u: тогда я профора Макарова из 1-ой градской нашла :blush: то это быо, а :war: вот попробуй вот так - ил вот так :???: а дальше сама.

Отредактировано: Длинноногая в 28 апр 2019, 21:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 28 апр 2019, 21:26
Сообщение №1205 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Девочки! Мы тут с детьми хотим поучаствовать в Плоггинге - забег такой модный со сбором мусора, но вот думаю 5 км для детей не много ли будет для первого раза? Чего скажите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina ka
post 28 апр 2019, 22:49
Сообщение №1206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
но вот думаю 5 км для детей не много ли будет
мой младший быстым шагом иногда со мной мою пятерочку проходит. Бежать не заставишь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 29 апр 2019, 11:27
Сообщение №1207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
но вот думаю 5 км для детей
пешком нормально, бежать много.
Мы вчера с Николь на великах прокатились. В общей сложности проехали километров 20, ну тяжело ей далось. останавливались, воды литр выпила) при том что на уд\лице очень холодно было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 29 апр 2019, 21:04
Сообщение №1208 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
а что значит - ограничений масса?
Ну грубо говоря их три.
1. Не вспомню как называется, короче с лучевым нервом левой руки проблема. От локтя до кисти. В районе кисти он немного зарубцевался и теперь любое неловкое движение дает ощущение... ну вот если логтем бились когда нибудь по тому самому месту то все поймете - божественно. Но вообще если не делать неловких движений, те защитить кисть ортезом, то можно попробовать этой кисть работать потихоньку. Вот в зале раньше часто видела на других что-то похожее. Стало интересно есть ли какие-то рекомендации по фирмам.
2. Затяжной фасциит. Воспаление идет от любой чрезмерной нагрузки. Помогли стельки и таблетки курсом иногда. По хорошему пока вес не сброшу вот эта проблема точно не решится. А до сброса веса ходьбу, приседания и прочие затеи под вопросом... хотя приседания может и не под вопросом, надо подумать может аккуратно как-то :scratch:
3. Об этой причине, в силу скромности, написать не могу, но мой проктолог уверяет что прооперируем и к зиме об этом забуду. Вот летом планирую вернуться с югов и топать на операцию. Но весь послеоперационный период поднимать что-то тяжелее ананаса противопоказано :blush:
Врача который просто разрешил бы не накрыться простыней и ползти а кладбище найти было тяжело
Ну пока что рекомендуют питание, ортез, стельки. Нашла неплохого ортопеда и он посоветовал занятия для того что б с ногой проблему решить, но там не про похудение. С рукой пока надо очень осторожно.
От меня пока только 8 кг ушло. Не хотелось бы следующим летом как и в этом искать купальник кинг сайз) Хочется максимально сохранить активность. Заставлять тело работать. Я наверное глупость напишу, но у меня устойчивое ощущение что чем больше я себя берегу тем быстрее разваливаюсь.

А еще крутится в голове что ну должны же быть упражнения для таких вечнораненых как я. Из того что нахожу пока что активность все же подразумевает адекватный процент здоровья, которого нет, на данном этапе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 29 апр 2019, 21:33
Сообщение №1209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Девочки! Мы тут с детьми хотим поучаствовать в Плоггинге - забег такой модный со сбором мусора, но вот думаю 5 км для детей не много ли будет для первого раза? Чего скажите?
Мы бегали с дочкой пятёрку в субботу. Они с подружкой просто часто переходили на шаг, а я бежала всю дистанцию, но пришли они не сильно позже меня ) У меня минут тридцать ушло, у них - меньше сорока. У меня дочь взрослая, мы независимо бежали. А с детьми помладше родители тоже переходили на шаг, чтобы оставаться рядом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 29 апр 2019, 21:43
Сообщение №1210 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Sнежная, обычная ходьба как переносится?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 00:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных