Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1200 - 1209)
Длинноногая |
25 апр 2019, 12:47
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
беспризорные собаки тогда не боись его применять - собаку отпугнешь точно - и шлейф останется  народ еще манок ультрозвуковой рекламировали , но сама не пробовала
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
26 апр 2019, 14:18
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Девушки у меня к вам вопрос почти по теме. Хотелось бы попробовать хоть какую-то активность, но ограничений масса. Основная беда с лучевым нервом. Мне сказали что надо ортез на лучезапястный сустав и тогда можно аккуратно пробовать хоть какие-то нагрузки. Помню в зале не раз такие видела на парнях. А у вас вообще опыт в этом трагическом плане у кого нибудь есть? Может посоветуете в какую стороны смотреть выбирая. Фирм так много что я растерялась.
|
|
|
|
irina ka |
28 апр 2019, 16:19
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Sнежная, а что значит - ограничений масса? И если вопрос стоит так- "хоть какую то активность" это же не обязательно только- покупать бандаж и поднимать тяжести в зале Можно ходить, гулять, танцевать, заниматься йогой, бег. Ежедневная утренняя гимнастика, плавание? Не зная ничего - очень трудно что то посоветовать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Длинноногая |
28 апр 2019, 20:19
|
счастливая
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Sнежная, акивность можно какую-то всегда, но если есть серьезные ограничения лучше начинать с активности которую посоветует реабилитолог  вот  реально сейчас не проблема найти специалиста для консультации в Москве  Никто другой не зная всех проблемм не подберет Вам программу  Поверьте - как слепой котенок тыкалась во все и по еде и по спорту в 1998 году после операции. Врача который просто разрешил бы не накрыться простыней и ползти а кладбище найти было тяжело  не то что того кто разрешил бы спорт и активность посоветовал  Сейчас много прогресивной молодежи  тогда я профора Макарова из 1-ой градской нашла  то это быо, а  вот попробуй вот так - ил вот так  а дальше сама. Отредактировано: Длинноногая в 28 апр 2019, 21:24
|
|
|
|
Длинноногая |
28 апр 2019, 21:26
|
счастливая
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Девочки! Мы тут с детьми хотим поучаствовать в Плоггинге - забег такой модный со сбором мусора, но вот думаю 5 км для детей не много ли будет для первого раза? Чего скажите?
|
|
|
|
irina ka |
28 апр 2019, 22:49
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
но вот думаю 5 км для детей не много ли будет мой младший быстым шагом иногда со мной мою пятерочку проходит. Бежать не заставишь
|
|
|
|
makarolya |
29 апр 2019, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
но вот думаю 5 км для детей пешком нормально, бежать много. Мы вчера с Николь на великах прокатились. В общей сложности проехали километров 20, ну тяжело ей далось. останавливались, воды литр выпила) при том что на уд\лице очень холодно было.
|
|
|
|
Sнежная |
29 апр 2019, 21:04
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
а что значит - ограничений масса? Ну грубо говоря их три. 1. Не вспомню как называется, короче с лучевым нервом левой руки проблема. От локтя до кисти. В районе кисти он немного зарубцевался и теперь любое неловкое движение дает ощущение... ну вот если логтем бились когда нибудь по тому самому месту то все поймете - божественно. Но вообще если не делать неловких движений, те защитить кисть ортезом, то можно попробовать этой кисть работать потихоньку. Вот в зале раньше часто видела на других что-то похожее. Стало интересно есть ли какие-то рекомендации по фирмам. 2. Затяжной фасциит. Воспаление идет от любой чрезмерной нагрузки. Помогли стельки и таблетки курсом иногда. По хорошему пока вес не сброшу вот эта проблема точно не решится. А до сброса веса ходьбу, приседания и прочие затеи под вопросом... хотя приседания может и не под вопросом, надо подумать может аккуратно как-то 3. Об этой причине, в силу скромности, написать не могу, но мой проктолог уверяет что прооперируем и к зиме об этом забуду. Вот летом планирую вернуться с югов и топать на операцию. Но весь послеоперационный период поднимать что-то тяжелее ананаса противопоказано Врача который просто разрешил бы не накрыться простыней и ползти а кладбище найти было тяжело Ну пока что рекомендуют питание, ортез, стельки. Нашла неплохого ортопеда и он посоветовал занятия для того что б с ногой проблему решить, но там не про похудение. С рукой пока надо очень осторожно. От меня пока только 8 кг ушло. Не хотелось бы следующим летом как и в этом искать купальник кинг сайз) Хочется максимально сохранить активность. Заставлять тело работать. Я наверное глупость напишу, но у меня устойчивое ощущение что чем больше я себя берегу тем быстрее разваливаюсь. А еще крутится в голове что ну должны же быть упражнения для таких вечнораненых как я. Из того что нахожу пока что активность все же подразумевает адекватный процент здоровья, которого нет, на данном этапе
|
|
|
|
Soul |
29 апр 2019, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Девочки! Мы тут с детьми хотим поучаствовать в Плоггинге - забег такой модный со сбором мусора, но вот думаю 5 км для детей не много ли будет для первого раза? Чего скажите? Мы бегали с дочкой пятёрку в субботу. Они с подружкой просто часто переходили на шаг, а я бежала всю дистанцию, но пришли они не сильно позже меня ) У меня минут тридцать ушло, у них - меньше сорока. У меня дочь взрослая, мы независимо бежали. А с детьми помладше родители тоже переходили на шаг, чтобы оставаться рядом.
|
|
|
|
Умница |
29 апр 2019, 21:43
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Sнежная, обычная ходьба как переносится?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|