Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1240 - 1249)
makarolya |
24 мая 2019, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Умница, Аня, молодец Ты сейчас по объему и по весу как я всегда)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Умница |
24 мая 2019, 20:54
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
makarolya, так интересно в этот раз. Мне кажется, что из-за сшитого живота я росла вширь, ни разу так не было: складки на спине, относительно плоский живот и широкие бёдра. Причём спина раздалась в один момент, прям « столбы» по бокам появились
|
|
|
|
irina ka |
27 мая 2019, 20:45
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
девочки, привет Я два месяца не была в зале, меня увлекла вдруг йога, а на все не хватало сил и времени Я даже думала не продлевать свою карту в зал, так мне стало нравиться йожить Но сейчас вот снова хочется закинуть вещи в сумку и обнять штангу  я соскучилась Как то все  сложно, интересно, можно ли совмещать то и это По ощущениям- нравится стало прям  не смотря на то, что еще не гнусь и еще не получается ни одна ассана
|
|
|
|
Tanchello |
30 мая 2019, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
вернулась к тренировкам, дома пока привет, молодая мать! Как ты? Справляешься? у Льва изменения в программе: начинать можно и с 45 подходов, это тоже работает на начальном этапе По кардио без изменений: минимум 90 минут. 90 минут это в день? ИЛи как? По еде пока « медовая» неделя: ем, чо хочу, просто записываю Значит ли это, что ты после недели будешь распределять БЖУ себе? Если да, то в каком соотношении? Просто интересно. У тебя вообще никаких ограничений нет? Ты сейчас по объему и по весу как я всегда) Оль, у вас вроде же рост разный, в смысле ты по-моему выше Ани складки на спине Аня, сдается мне, что твои складки очень отличаются от тех, что мы привыкли представлять Я два месяца не была в зале, меня увлекла вдруг йога, а на все не хватало сил и времени Вот в этом и смысл, что ты не хватаешься за все сразу, разумный подход! Ты ведь понимаешь, что если здесь прибавить, то обязательно где-то урезать придется. А где - или сон, или да, или здоровье... Короче, мы теперича не то что давеча не смотря на то, что еще не гнусь и еще не получается ни одна ассана А мне из йоги нравилось дыхание, в смысле того, что я прямо чувствовала, как во мне много кислорода, потому что дышала правильно! А мне сейчас много нельзя. Курс опять таблэток. И пить нельзя. Стейки нельзя. Ну, куриные не в счет... Грусть-пичаль… Но радует, что уже есть немного улучшений. А то ведь совсем стало плохо Занимаюсь так же, прогресса нет, ну, я пока не могу сказать, не повышала ничего. А, вот решила за пару месяцев опять кардио добавить. чо, перед пляжным сезоном-то надо же как-то хоть начать что ли "сушить" ноги
|
|
|
|
makarolya |
30 мая 2019, 21:03
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
в смысле ты по-моему выше Ани как раз одинаковый, на сколько я помню
|
|
|
|
makarolya |
30 мая 2019, 21:18
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Сегодня в зале тренер девочка втирала своим подопечным девочкам, что делать растяжку после тренировки не надо, т.к там и так все растянуто, а вы еще тянете. если есть возможность, то делайте растяжку отдельным днем. Вы догадываетесь почему я в нашем зале занимаюсь без тренера?
|
|
|
|
irina ka |
30 мая 2019, 22:13
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Ты ведь понимаешь, что если здесь прибавить, то обязательно где-то урезать придется вот не знаю сейчас, чего я хочу больше а сочетать мне кажется не реально я как та обезьяна, мне и к умным и к красивым И пить нельзя. Стейки нельзя. Ну, куриные не в счет... Я сейчас с прогулки. Гуляли с девочкой знакомой, она хотела поболтать,поделилась, что тяжелый период в жизни, на работе расплакалась сегодня и ты ды ну я ее выслушала, и потом она говорит- а я ведь месяц уже сыроед, и чувствую себя прекрасно И я такая- как? Как можно быть сыроедом? Не могу я этого понять Я сказала что считаю- любое ограничение ведет к срыву  ну набивай свои шишки, я себя тоже диетами мучила - Это не диета! Это единственно правильное питание В общем мы почти поссорились. Она стала агрессивно доказывать что чувствует себя прекрасно, и живет полной счастливой жизнью Я добавила- полной ограничений На что Вика сказала что я ничего вообще не понимаю говорю ерунду и уехала домой Сыроедение месяц- это не укладывается в моей голове Но радует, что уже есть немного улучшений это хорошо, Танюш что делать растяжку после тренировки не надо, т.к там и так все растянуто, а вы еще тянете. если есть возможность, то делайте растяжку отдельным днем. может Оль и не надо  я делала, и все равно всю скрутило и стянуло так, что теперь йожусь, растянуться не могу В смысле может и правда не тратить 15 минут, если они мало что дают , а выносить это в отдельный день и делать полноценную растяжку? Это просто мысли вслух  сама не знаю как лучше
|
|
|
|
Delfin |
31 мая 2019, 11:18
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2115
Сынуля 14.11.2007
Сынуля 11.09.2009
Доченька 16.01.2017
 |
может Оль и не надо я делала, и все равно всю скрутило и стянуло так, что теперь йожусь, растянуться не могу В смысле может и правда не тратить 15 минут, если они мало что дают , а выносить это в отдельный день и делать полноценную растяжку? Это просто мысли вслух сама не знаю как лучше Если прям тянуться для растяжки - то точно после силовой не надо. Там все спазмировано, можно проблемы получить. Я себе так частичный разрыв приводящей получила. Несколько месяцев восстанавливалась. Решила на шпагат поперечный сесть после тренировки, всегда ж могла. А тут не идет и все, ну я и силой растянула себя  На всю жизнь запомнила этот неприятный звук рвущейся связки. В общем, если хочется растяжки, то я за отдельный день. А если после тренировки в качестве заминки просто потянуться легонько, кислоту молочную разогнать, позвонки растянуть , то гуд.
|
|
|
|
Умница |
3 июн 2019, 10:47
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
irina ka, вот и меня растяжка торкает  такая вот, полноценная Tanchello, ахаха, молодая была немолода (с). Конечно, справляюсь, Тань, у меня столько помощников  логистика вылетела немного, но это временный этап, есть целое лето, чтобы что- то придумать  сейчас же нет школы, я относительно спокойно выхожу утром из дома, без вот этих метаний  Дениску подсовываю под бок Олегу, если он дома. 90 минут- это недельный минимум Да, распределяю уже, ну пока работаем над соотношение Б/Ж, в идеале прийти к 25/25 или 30/30, пока у меня 25/40  то есть соотношение равно 0,62, надо как минимум 0,66 irina ka, тяжёлый период в жизни, расплакалась на работе, неприкрытая агрессия и это типа « у меня все норм на сыроедении»  ну-ну
|
|
|
|
Tanchello |
3 июн 2019, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
тяжелый период в жизни, на работе расплакалась сегодня и ты ды ну я ее выслушала, и потом она говорит- а я ведь месяц уже сыроед, и чувствую себя прекрасно чойта у мну не сходится  Если всё прекрасно, то какого хрена плачешь???  "От чувств-с"? делать растяжку после тренировки не надо, т.к там и так все растянуто, а вы еще тянете. если есть возможность, то делайте растяжку отдельным днем. Оля, я читла, даже поищу сттью, что действительно польз растяжки после силовой очень преувеличена. Местами это даже травмоопасно. Найду - скину тебе. Но я понимаю, почему ты без тренера. Думаю, там кроме растяжки и еще всякое разное говориться "я так щитайу!" Она стала агрессивно доказывать У нас подруга сыроед. Давний сыроед. И вот последние год три ее отпустило. В смысле - ест и ест, ничо не доказывает и не навязывает никому. Но раньше…  Неприкрытая агрессия. Просто могла реально в тарелку твою тыкнуть и завить, что "если такое жрать, то помереть недолго". Мы первое время просто шарахались и ахреневали. Перестали общаться практически все с ней. Там такие зашквры были...  Она просто с пеной у рта не то что доказывала, с боем отбивал позицию, что "все вы дураки, жить и питаться не умеете, посмотрите на меня, я умница-красавица". При этом - по врачам постоянно, неврозы, анемии, прочие женские радости, сказать, что она был психованная - это очень мягко. Через год муж ушел от нее. Это вообще писец был. до сих пор виноваты все в этом. Ну, кроме умницы-красавицы, конечно  Но это психологический момент. Все доводы о том, что она недополучает элементарно белка (ну, и жиров тоже... хотя, вроде там орехи и авокады тоннами были, сырое мсло давленое тоже.. вроде норм), и вообще белок и углеводы должны быть рзнообразными в плане носителей, заканчивались ссорой. Зачастую просто перебранкой и руганью. Потом мы просто перестали общаться с ней. Сейчас вот проще все. но общаемся редко. Она съездила на какой-то там ретрит-перезагрузку йожную… Нала себе круг общения, проращивает пшеницу и вроде довольна. Но все равно говорят, что психованная такая же. Хотя, может это просто характер такой, мы раньше не замечали... Короче, сыроед в нашей компании теперь слово ругательное молодая была немолода (с). Конечно, справляюсь, Тань, у меня столько помощников Ань, я не сомневалась в тебе! Умница она и есть умница сейчас же нет школы, я относительно спокойно О даааа… Я же со своим вообще по поводу всяких там уроков не парюсь. Но вот эти бесконечные "привези, увези, успей забрать, успей привезти, договорись, чтоб не пересекаться по времени привозки-увозки…" вот это реально бесило!  И дело даже не в том, что "взрослый, сам дойдет". Да, дойдет. Но, блин он просто по времени не успеет!  Школа в 14:30 заканчивается, в 15 уже английский, а потом в 17 уже репетиция какого-то гребаного концерта в школе... Короче, кругом впритык всё. И эти рубашки белые весь май...  Чтоб их...  Короче, я очень радуюсь вместе с Матюхой окончанию школьного года. Потому что он дрыхнет до обеда, муж с утра на работу уходит, и всё, я сма по себе, можно бегать, можно кино смотреть, можно варить, можно свалить, чо хочешь можно 90 минут- это недельный минимум Я щас нервно выдохнула  А то я уж прям совсем думала, что я чмо облезлое  Человек вон родил по 90 минут кардионит…  А в неделю так даже ничо так тяжёлый период в жизни, расплакалась на работе, неприкрытая агрессия и это типа « у меня все норм на сыроедении» ну-ну Да, вот это тоже у нашей подруги было. И до сих пор. И они же просто ничего не видят и не слышат вокруг! Как сектанты! Это как в том анекдоте про сыроеда: - Ты кто по гороскопу? - Я веган! - Нет такого знака зодиака. - Прекрасно себя чувствую! - Что ты несешь?! - Ты раздражительный. Это из-за мяса.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|