Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1250 - 1259)
Умница |
3 июн 2019, 16:08
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Tanchello, 90 в день?  Таня, ты это  перестань жечь напалмом Анекдот
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Птичуха |
4 июн 2019, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3893
Птичуха
 |
Гуляли с девочкой знакомой, она хотела поболтать,поделилась, что тяжелый период в жизни, на работе расплакалась сегодня и ты ды ну я ее выслушала, и потом она говорит- а я ведь месяц уже сыроед, Может это связано?  Или тяжелый период толкнул на сыроедение? Я добавила- полной ограничений  Не, ну если человеку нравится, испытывает в этом потребность (хоть в ограничениях, хоть в сыроедении  ), то и в добрый путь! Только вот агрессия явно говорит о каком-то внутреннем конфликте, человек в гармонии будет себя иначе вести, как мне кажется. Ты кто по гороскопу? - Я веган! - Нет такого знака зодиака. - Прекрасно себя чувствую! - Что ты несешь?! - Ты раздражительный. Это из-за мяса.
|
|
|
|
Tanchello |
4 июн 2019, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
человек в гармонии будет себя иначе вести ИМХО человек в гармонии не станет вообще затевать всяческие темы про то, как ему хреново априори. И уж тем более обвинять друзей и агрессировать Зы: расскажу о нашем любимом. О жрачке Короче, я открыла для себя ревень. Пирог и варенье сварила. Какая красотища!  У меня спросили вчера: а это что, всё пп??? Всё пп. Ну, в смысле, там хорошие, натуральные продукты, сметана, масло, сахар, всё натуральное  (я сразу Олю ракун вспомнила, как она про свои безе рассказывала  )
|
|
|
|
irina ka |
4 июн 2019, 21:54
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
чойта у мну не сходится Если всё прекрасно, то какого хрена плачешь??? у меня несколько дней это из головы не шло, я ее знаю давно, нормальным человеком была, а тут такая агрессия, что я опешила прям Ты меня расстроила, это значит не быстро устаканивается? Я надеялась может хоть в переходный период... - Ты кто по гороскопу? - Я веган! - Нет такого знака зодиака. - Прекрасно себя чувствую! - Что ты несешь?! - Ты раздражительный. Это из-за мяса.  в нормальном состоянии я б посмеялась  а щас чот настораживает тяжёлый период в жизни, расплакалась на работе, неприкрытая агрессия и это типа « у меня все норм на сыроедении» ну-ну вот знаешь Ань, как буд то в голове что то переключили, и человек поменялся в раз Короче, я открыла для себя ревень а какие с него пирожкиииииии  ум отьешь
|
|
|
|
irina ka |
4 июн 2019, 22:03
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
человек в гармонии будет себя иначе вести, как мне кажется Человек выставил вечером статус, что у не хочет тратить время на общение с людьми, которые его не понимают, типа мне некогда, я живу счастливо Первый раз я столкнулась с сыроедением, и сразу так удачно
|
|
|
|
Умница |
4 июн 2019, 23:02
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
irina ka в таких ситуациях на ум приходит фраза « Господи, да всем наср..ть» Так некогда, што первое, что нужно сделать- изменить статус  ржу
|
|
|
|
Птичуха |
5 июн 2019, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3893
Птичуха
 |
Первый раз я столкнулась с сыроедением, и сразу так удачно Человек выставил вечером статус, что у не хочет тратить время на общение с людьми, которые его не понимают, А лет скоКА человеку? 13?
|
|
|
|
makarolya |
5 июн 2019, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
На счет растяжки спорить не буду. тут думаю, как во всем. так же есть куча статей, что легкая растяжка (речи о попытке сесть на шпагат, если ты на нем никогда не сидела, не идет) после силовой тренировки, это хорошо и прекрасно, для разгонки кислоты и растяжения мышц, если ты конечно не бодибилдер. так же какое то время назад, все прыгали берпи, теперь вредно, потом все стояли в планке, теперь вредно  Истину не найдешь). думаю, тут только свои ощущения, работает не работает Я что то последнее время на себя в зеркало вообще смотреть не могу. При всех усилиях выгляжу как сраное говно. Этим летом в отпуск впору запасаться не новыми купальниками, а всякими туничками, прикрывающими все это безобразие
|
|
|
|
Длинноногая |
6 июн 2019, 09:38
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
|
|
|
|
Tanchello |
6 июн 2019, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Ты меня расстроила, это значит не быстро устаканивается? Я надеялась может хоть в переходный период... Мне кажется, что это вживается насмерть. В смысле - не проходит ваще никогда Человек выставил вечером статус, что у не хочет тратить время на общение с людьми, которые его не понимают, типа мне некогда, я живу счастливо о ё-маё… эти статусы...  "меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть" irina ka в таких ситуациях на ум приходит фраза « Господи, да всем наср..ть»Так некогда, што первое, что нужно сделать- изменить статус ржу так же какое то время назад, все прыгали берпи, теперь вредно, потом все стояли в планке, теперь вредно Истину не найдешь). думаю, тут только свои ощущения, работает не работает Оль, все же думается во всем нужна мера. Ну или подход с головой. И берпи можно. Но не "умри, но сделай 500 штук", и планку, только не так, что "всё тело ломит, стояла и плакала!" И да, ощущения безусловно важны. Я вот никак не могу вакуум делать. Много раз пробовала. Всяко. По разному. Никак. Тошнит и всё. С организмом все в порядке (в смысле анатомического порядка). И ходить по всяким хирургам, гастроэнтерологам, прочим врачам я не собираюсь только потому что меня от вакуума тошнит  так же и с растяжкой. Если тебе комфортно - то делай. Ты же, действительно, не спортивный разряд по художественной гимнастике защищать будешь. Я что то последнее время на себя в зеркало вообще смотреть не могу. При всех усилиях выгляжу как сраное говно. наговариваете вы н себя, мадам!  прекрасно ты выглядишь! Во всяком случае то, что я вижу в инсте - очень мне нравится! Милаш! есть кстати знакомые которые сыроедят чтоб "творить" нашу телекультуру это как?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|