Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя

irina ka
post 15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!

1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь.
2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя
3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема.
5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты.
6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты.
7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT)
8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя.

Обязательно для прочтения

Библиотека в первом посте этой темы

Фитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда

Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тут

Отредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1250 - 1259)
Умница
post 3 июн 2019, 16:08
Сообщение №1251 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Tanchello, 90 в день? :swoon: Таня, ты это :D перестань жечь напалмом :D
Анекдот :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Птичуха
post 4 июн 2019, 17:59
Сообщение №1252 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птичуха
Гуляли с девочкой знакомой, она хотела поболтать,поделилась, что тяжелый период в жизни, на работе расплакалась сегодня и ты ды
ну я ее выслушала, и потом она говорит- а я ведь месяц уже сыроед,
Может это связано? :scratch: Или тяжелый период толкнул на сыроедение?

Я добавила- полной ограничений
:clap: :D Не, ну если человеку нравится, испытывает в этом потребность (хоть в ограничениях, хоть в сыроедении ;) ), то и в добрый путь! Только вот агрессия явно говорит о каком-то внутреннем конфликте, человек в гармонии будет себя иначе вести, как мне кажется.

Ты кто по гороскопу?
- Я веган!
- Нет такого знака зодиака.
- Прекрасно себя чувствую!
- Что ты несешь?!
- Ты раздражительный. Это из-за мяса.
:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 4 июн 2019, 18:58
Сообщение №1253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
человек в гармонии будет себя иначе вести

ИМХО человек в гармонии не станет вообще затевать всяческие темы про то, как ему хреново априори. И уж тем более обвинять друзей и агрессировать

Зы: расскажу о нашем любимом. О жрачке :D
Короче, я открыла для себя ревень. Пирог и варенье сварила. Какая красотища! :dance: :dance: :dance: :D :D :D У меня спросили вчера: а это что, всё пп??? Всё пп. Ну, в смысле, там хорошие, натуральные продукты, сметана, масло, сахар, всё натуральное :super: :D :D :D :p :p :p (я сразу Олю ракун вспомнила, как она про свои безе рассказывала :D )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina ka
post 4 июн 2019, 21:54
Сообщение №1254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
чойта у мну не сходится Если всё прекрасно, то какого хрена плачешь???
у меня несколько дней это из головы не шло, я ее знаю давно, нормальным человеком была, а тут такая агрессия, что я опешила прям
Ты меня расстроила, это значит не быстро устаканивается? Я надеялась может хоть в переходный период...

- Ты кто по гороскопу?
- Я веган!
- Нет такого знака зодиака.
- Прекрасно себя чувствую!
- Что ты несешь?!
- Ты раздражительный. Это из-за мяса.
:D в нормальном состоянии я б посмеялась :D а щас чот настораживает

тяжёлый период в жизни, расплакалась на работе, неприкрытая агрессия и это типа « у меня все норм на сыроедении» ну-ну
вот знаешь Ань, как буд то в голове что то переключили, и человек поменялся в раз :???:

Короче, я открыла для себя ревень
а какие с него пирожкиииииии :love: ум отьешь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina ka
post 4 июн 2019, 22:03
Сообщение №1255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
человек в гармонии будет себя иначе вести, как мне кажется
Человек выставил вечером статус, что у не хочет тратить время на общение с людьми, которые его не понимают, типа мне некогда, я живу счастливо

Первый раз я столкнулась с сыроедением, и сразу так удачно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 4 июн 2019, 23:02
Сообщение №1256 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
irina ka в таких ситуациях на ум приходит фраза « Господи, да всем наср..ть»
Так некогда, што первое, что нужно сделать- изменить статус :D ржу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Птичуха
post 5 июн 2019, 17:10
Сообщение №1257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птичуха
:D
Человек выставил вечером статус, что у не хочет тратить время на общение с людьми, которые его не понимают,
А лет скоКА человеку? 13? ;)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 5 июн 2019, 17:17
Сообщение №1258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
На счет растяжки спорить не буду. тут думаю, как во всем. так же есть куча статей, что легкая растяжка (речи о попытке сесть на шпагат, если ты на нем никогда не сидела, не идет) после силовой тренировки, это хорошо и прекрасно, для разгонки кислоты и растяжения мышц, если ты конечно не бодибилдер. так же какое то время назад, все прыгали берпи, теперь вредно, потом все стояли в планке, теперь вредно :???: Истину не найдешь). думаю, тут только свои ощущения, работает не работает :???:

Я что то последнее время на себя в зеркало вообще смотреть не могу. При всех усилиях выгляжу как сраное говно. Этим летом в отпуск впору запасаться не новыми купальниками, а всякими туничками, прикрывающими все это безобразие
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 6 июн 2019, 09:38
Сообщение №1259 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
На что Вика сказала что я ничего вообще не понимаю говорю ерунду и уехала домой
бЭсполезно :grabli: у нее сейчас кругом все плохо-плохо :tomato: еще ты со своим ПП. нарвалась :D :D :D :D дай ей пострадать уж во всем :tomato:
:D :D :D главное показательно :D :D :D :D есть кстати знакомые которые сыроедят чтоб "творить" нашу телекультуру :D :D :D :D на сытый желудок не могут страдать :D :D :D :D Вот открытим текстом и говорят :blush:

Умница, :love: :love: :love: какая ж ты умница :love:
makarolya, может не во внешности проблема? :tomato: на психолога деньги есть? :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 6 июн 2019, 10:19
Сообщение №1260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Ты меня расстроила, это значит не быстро устаканивается? Я надеялась может хоть в переходный период...

Мне кажется, что это вживается насмерть. В смысле - не проходит ваще никогда :HET:
Человек выставил вечером статус, что у не хочет тратить время на общение с людьми, которые его не понимают, типа мне некогда, я живу счастливо

о ё-маё… эти статусы... :D "меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть" :D :D :D
irina ka в таких ситуациях на ум приходит фраза « Господи, да всем наср..ть»Так некогда, што первое, что нужно сделать- изменить статус ржу

:beer: :beer: :beer:
так же какое то время назад, все прыгали берпи, теперь вредно, потом все стояли в планке, теперь вредно Истину не найдешь). думаю, тут только свои ощущения, работает не работает

Оль, все же думается во всем нужна мера. Ну или подход с головой. И берпи можно. Но не "умри, но сделай 500 штук", и планку, только не так, что "всё тело ломит, стояла и плакала!" И да, ощущения безусловно важны. Я вот никак не могу вакуум делать. Много раз пробовала. Всяко. По разному. Никак. Тошнит и всё. С организмом все в порядке (в смысле анатомического порядка). И ходить по всяким хирургам, гастроэнтерологам, прочим врачам я не собираюсь только потому что меня от вакуума тошнит :) так же и с растяжкой. Если тебе комфортно - то делай. Ты же, действительно, не спортивный разряд по художественной гимнастике защищать будешь.
Я что то последнее время на себя в зеркало вообще смотреть не могу. При всех усилиях выгляжу как сраное говно.

наговариваете вы н себя, мадам! :dont: прекрасно ты выглядишь! Во всяком случае то, что я вижу в инсте - очень мне нравится! Милаш! :love:
есть кстати знакомые которые сыроедят чтоб "творить" нашу телекультуру

это как?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 9939 ] Мамы школьников - 65 23:40 от: secret secrets
[ 1801 ] Раздолбаи. 8 класс. 16:28 от: secret secrets
[ 207 ] Современные стихи 11:38 от: kesh
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 00:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных