Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1260 - 1269)
makarolya |
6 июн 2019, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
на психолога деньги есть? психолог мне бы понадобился если б я решила, что у меня супер тело и начала ходить по городу в трусах.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irina ka |
8 июн 2019, 08:00
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
А лет скоКА человеку? 13? моодая еще, да)) думаешь переходный период? На счет растяжки спорить не буду.  оч надеюсь что ты поняла, что я написала не в спор  а просто свое мнение и свой случай. Как раз из серии " у кого то работает у кого то нет" У меня не сработало дай ей пострадать уж во всем не умею утешать  слишком прямолинейна  И берпи можно  и сахар, и соль, и даже проготовленную на плите еду я бепри тож иногда прыгаю, бодрит
|
|
|
|
irina ka |
8 июн 2019, 08:17
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Я что то последнее время на себя в зеркало вообще смотреть не могу Оль, на фото в инсте я вижу шикарную женщину, которая выглядит очень хорошо Но ты этого не слышишь и не видишь, я так понимаю Тогда я просто с тобой  давай хоть виртуально попьем кофе и помолчим есть кстати знакомые которые сыроедят чтоб "творить" нашу телекультуру это как? я прочитала как "переварить"
|
|
|
|
Длинноногая |
8 июн 2019, 08:58
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Доброе утро! это как? без сыроедения говорит ему не пишется говорит, и вообще слишком самодостаточен и доволен жизнью для творческой профессии говорит не умею утешать ну обычно хотят чтоб выслушала и поплакала вместе с ней  я тоже в бутылку полезла , наверно психолог мне бы понадобился если б я решила, что у меня супер тело и начала ходить по городу в трусах. это уже к психиатру Я собственно поговорить, так как никогда не худела. у меня сильно изменился ритм жизни и образ жизни. (вышла на вторую работу)работаю 2 недели и скинула 3 кг уже. Причем понимаю что не жира  Тренируюсь 2 раза в неделю всего- устаю сильно  На работе кормят и запрещено приносить другую еду. Получается ем 2 раза в день. С утра нормальный ПП завтрак, потом в обед жирно и невкусно - максимум что я не ем подливы и прочее  потому что тупо привыкла есть 5 раз в день  и я Жрать хочу к обеду  В общем посчитать калории обеда достаточно тяжело  Ужинать 2-е недели сил не было. Вчера пришла и сожрала Тюрю которую муж себе №сочинил№  Просто потому что есть очень хотелось. Внимание вопрос остаться на питании пока - есть то что не приколочено? или все таки несмотря на похудение постараться батончиками и термосами с напитками попытаться вернуться на правильное БЖУ? И вообще что делать если похудение не остановиться в таком ритме? Отредактировано: Длинноногая в 8 июн 2019, 09:00
|
|
|
|
Умница |
8 июн 2019, 14:54
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Длинноногая, с работой, Оль Слушай, ну по идее после жирного обеда сытости до вечера должно вполне хватать. Сил на ужин нет- усталость от смены образа жизни или ты сыта вечером? У кого какие проблемы, конечно
|
|
|
|
Умница |
8 июн 2019, 15:01
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
makarolya, слушай, а я понимаю о чем говорит Длинноногая, со стороны, конечно, из того, что ты рассказываешь, проблема не во внешности . У тебя в целом не может быть проблемы со внешностью в любом весе, Оля
|
|
|
|
Длинноногая |
9 июн 2019, 08:13
|
счастливая
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Сил на ужин нет- усталость от смены образа жизни или ты сыта вечером? от усталости, то есть когда была готовая еда, но которую я не люблю и не хочу ем опять есть хочу, но рацион по жирам и углеводам зашкаливает
|
|
|
|
Длинноногая |
9 июн 2019, 08:29
|
счастливая
мальчик 2008
девочка 2010
 |
У тебя в целом не может быть проблемы со внешностью в любом весе, Оля  ну красотка ты - уже смирись  , а небольшие недостатки есть, но ты ж над этим работаешь
|
|
|
|
Riccy |
9 июн 2019, 09:49
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Не пробовали для похудения тиклинг-методику?
|
|
|
|
Длинноногая |
10 июн 2019, 09:13
|
счастливая
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Длинноногая, с работой, Оль с выходом на нанимателя уж  сколько лет я от этого пряталась  но свой бизнес пока не потяну  фрилансерство мое тоже надо направление менять  Не пробовали для похудения тиклинг-методику? мы здесь не худеем в основной массе  это наверно к диетещимся  хотя массажики к-обертовывания кто-то делает регулярно Отредактировано: Длинноногая в 10 июн 2019, 09:14
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|